Сытоедов можно ли есть

Ответы Mail.ru: Так ли безопасна замороженная еда «Сытоедов»?

Владимир Романов

Мастер

(1150),
на голосовании

4 года назад

Дополнен 4 года назад

Мы все покупаем замороженные овощи, рыбу, мясо и это как-бы естественно, а эти продукты были приготовлены в горячем виде, затем снова заморожены. Нет ли на химическом уровне опасных превращений от этих термоопераций?

Голосование за лучший ответ

Александр Азаренко

Ученик

(243)

4 года назад

Я отвечу так: «Чем дальше человек отходит от природы тем более у него появляется проблем с жизнью и со здоровьем в частности». Заморозка безусловно лучше консервирования но и безусловно хуже и по вкусовым характеристикам и по питательным свойствам чем свежий, только что сорванный с ветки продукт))))

саканцев сергейМудрец (15251)

4 года назад

А человек от природы и не уходил. Его организм усваивает только полезное, а ненужное или вредное выводит. Не надо считать наше тело немощным. То, что появляется вновь — мелочь, по сравнению с тем, что выдержал человек за тысячи лет развития.

Paul Real

Ученик

(195)

4 года назад

Где то читал про то как известный американский кардиолог предостерегал от употребления в пищу мороженно-размороженных продуктов — плохо для сердца и сосудов

Юлия

Просветленный

(23479)

4 года назад

Я тоже часто покупала на работу. Сначала в составе химию не писали. Я верила и ела с удовольствием. А тут как то купила очередную упаковку и увидела в составе очень много Е.!!! Я так понимаю что раньше просто скрывали сей факт. Больше покупать не стала.

Мария

Мудрец

(14582)

4 года назад

Звучит невесело. Витамины, возможно, от таких температур могут разрушиться. Приготовьте нормально, от этого ваше же здоровье зависит.

Читайте также:  Можно ли много есть меда в день

stas1985 avr

Мудрец

(16324)

4 года назад

Замораживание безопасный и эффективный способ хранения пищи при этом для самого замораживания совершенно не важно были ли продукты до этого приготовлены обжаренны и т д
Ничего лишнего замарозка Не привносит в продукты
Также с пищевыми добавками те что разрешены и признаны безопасными то они действительно безопасны и не оказывают никакого вредного влияния на здоровье
А вот что действительно очень опасно и приносит самый настоящий вред то это употребление приготовленного красного мяса млекопитающих т к массив доказательств того что оно значительно увеличивает риск онкологических заболеваний такой что в октяьре 2015 маир официально внесло его в список канцерогенов с доказанным эффектом т е список 1
И тут очень важно понимать что даже самое натуральное свежое красное мясо приготовленное без всяких добавок это канцероген увеличивающий риск возникновения онкологических заболеваний
Т е не добавок е стоит бояться для которых нет доказательств вредности а того для чего есть убедительные доказательства вреда типа приготовленого красного мяса или жаренных продуктов и т д
В общем не пищевых добавок или там гмо бояться стоит а реальных опасностей

Источник