Сосиски в слизи можно ли есть
Как понять, что сосиски испортились?
По каким признакам это можно определить. Марина Вологда более года назад Это будет видно сразу по внешнему виду. Если сосиска испортилась, она становится липкой. Далее запах, сосиска не пахнет так «аппетитно», скорее присутствует кислый запах. Ну и вспомните, когда были открыты сосиски, если прошло больше 6 дней, то большая вероятность, что они испорчены. Итак, понять, что сосиски испортились можно по внешнему виду и по запаху. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Шпиц более года назад Я определяю по двум признакам прежде всего, это неприятный запах который идёт от ваших сосисок, а второй признак, это липкость сосисок, они становятся липкими и склизкими. Иногда можно определить по цвету, если он явно выражен конечно. Иногда бывает плесень на сосиске, но это очень редко, и то при условии, что сосиски пролежали в тёплом месте долгое время. Sims 22 более года назад Испорченные, проскоченные сосиски легко определить по внешнему виду. Если они упакованы в вакуумную упаковку и их срок годности уже истек, то внутри упаковки появится жидкость мутного цвета. Если они испортились уже когда лежали в холодильнике, то они станут либо склизкими или же сморщенными, это зависит от их состава. Если сосиски по штучно упакованные каждая в собственную оболочку, то эта оболочка тоже будет склизкой. Бекки Шарп более года назад Сосиски долго не хранятся в холодильнике, если не собираетесь их варить, то нужно убрать в морозилку. Портятся сосиски так же ка и вареная колбаса — плохой запах и внешний вид, меняется цвет, а уж если они позеленели, то тут без вариантов — выбросить. Сосиски становятся скользкие. Бывает, что они становятся «морщинистые» под оболочкой. Такие сосиски лучше всего выбросить, потому что можно отравится. Кладезь знаний более года назад Вот сейчас как раз и представилась возможность оценить насколько точно можно понять что сосиски испортились. Лежит открытая пачка в холодильнике уже более недели и сосиски на ощупь стали липкие какие то и цвет поменялся на более блеклый. Попробовал отварить так как запаха явного гниения не было, но при варке вода стала как бы давать пену и я не стал рисковать и сосиски просто напросто выбросил все. владсандрович более года назад Во первых от них начнет исходить неприятный запах, то есть их нужно понюхать и если запах будет неприятный, а именно напоминать протухшее мясо, ты выбрасывайте их. Во вторых эти самые сосиски, станут когда испортиться липкими, так как когда начнут портиться, то начнут он сохнуть и выделять из себя воду и жиры, которые в них есть. jamira более года назад Если сосиски слишком долго пролежали в холодильнике, то их уже не стоит есть. А определить,что они не годятся, совсем просто. Подпорченные сосиски могут стать липкими, изменить цвет,подсохнуть,приобрести неприятный запах. Любого из этих признаков вполне достаточно,чтобы поберечь свое здоровье и их не есть. Uri Zakharov более года назад Советую лучше вообще не покупать сосиски потому, что в них нет мяса. Сейчас очень много ароматизаторов вкусовых добавок к которым человек привыкает. Наш организм запоминает вкус, запах и снова хочется кушать этот продукт. Но это всё пустышки и для организма очень вредно. Берегите своё здоровье! Красное облако более года назад Пл внешнему виду можно, они меняют свой цвет и даже плесень на них может появиться. Помимо этого тони становятся липкими, в некоторых случаях можно уловить запах испорченного продукта. На вкус их лучше не пробовать, могут быть проблемы. Сильный человек более года назад Это совсем не сложно понять. Сосиски становятся сверху скользкими. Продавцы в магазине в этом случае промывают с сосисках слизь и снова выкладывают на продажу. Поэтому, когда покупаешь сосиски, нужно обращать на дату изготовления. Знаете ответ? |
Источник
Почему сосиски после 3-х дней в холодильнике становятся липкими снаружи?
3
И сморщиваются. Можно их есть после этого? Происходит на 3 день после приобретения. приличные дорогие сосиски, в пленке.
4 ответа:
2
0
Такое качество, цена не имеет никакого значения. Вообще многие мясные продукты хранят не более 3 суток в холодильнике. В общем они испортились тем более вы не знаете сколько они были в магазине
2
0
Сморщиваются — это обветрились, я храню сосиски обычно в оригинальной упаковке и сверху одеваю пакет.
Что касается липкости, то это говорит о том, что они испортились, лично я такие не ем, хотя считается, что если поварить или пожарить, то все будет хорошо. Но… здоровье же дороже.
Внимательно следите за сроками годности, читайте упаковку. Если они весовые, спрашивайте у продавца о сроках. Но даже тут нельзя быть уверенным, ведь их могли хранить неправильно до Вас. Валялись где-нибудь на складе пару суток, ладно, если зимой, а вот летом… В таком случае, только надеятся на совестность работников магазина.
2
0
Так бывает, что через три дня сосиски или сардельки становятся липкими, это может быть по причине того, что они задохнулись в полиэтиленовом пакете , например.
Если они лежат в ваккумной упаковке, то сохранятся нормально на полке в холодильнике.
Вы купили их в магазине и без упаковки они могли лежать несколько дней там.
И если сосиски стали скользкими, это говорит о том, что вероятно истек срок их хранения.
И поэтому следует снять с них оболочку, хорошенько промыть проточной водой и поставить варить, что они покипели не менее пяти-семи минут.
Нужно , чтобы такой продукт обязательно прошел термическую обработку.
1
0
Скорее всего это выделилась жидкость из сосиски которую добавляют для увеличения массы. В дорогих сосисках этот процесс происходит даже быстрее тк нет (не должно быть по крайней мере) огромного колличества влагоудерживпющего агента. Сосиски если они не проявляют признаки испорченности есть можно. Лучше при этом отварить или обжарить.
Читайте также
Отличный вопрос!
Безусловно во втором! Конкуренция имеет огронмые издержки. Люди суетятся, пытаются лезть по головам в желании получить большую прибыль, зарплату выше чем у коллеги. а мало кто думает о качестве. Появляются недобросовестная конкуренция, подсиживания на работе, разногласия между работником и работодателем. Все как волки. А ведь главное в производстве и в обществе в целом — эффективность взаимодействия, кооперация труда. Конкуренция также вызывает массовую истерию материального достатка и бездуховность. Потому что все силы тратяться, чтобы доказать, что я лучший. Хотя просто нужно быть специалистом и производить честно товар. Капитализм этому препятствует. Развитие общества переросло капитализм и чтобы уйти от мирового кризиса обществу нужно будет перейти на более социалистические механизмы…
То, что продаётся в России на рынках по 50 руб за ложечку, можно сказать, «псевдошафран». Это высушенные околоцветники тагетаса, т.е. жёлтых больших бархатцев. Такую пряность иногда называют «имеретинским», «турецким шафраном». Ничего общего, кроме цвета, которым окрашивается блюдо в процессе готовки, он не имеет.
Настоящий шафран — это тонкие красные рыльца (иногда и порошок из них, но редко) особого вида культурного посевного шафрана.
В Европе 1 г высушенного шафрана стоит не меньше 30-ти евро, т.е. примерно 2000 рублей. Правда, такими объёмами люди шафран не покупают, чаще — 0,1 г, а это 3 евро.
Особая фотобумага, особо дорогие принтеры, повышенное качество отпечатков и, если не обманывают, гарантированный срок сохранности изображения до 300 (!!!) лет. Если всё это важно для Вас — наверное, стоит переплатить.
Любые упражнения будут полезны вашим ногам. Даже самые простые совдеповские упражнения по нормам ГТО принесут пользу. Например, если вы много времени проводите за компьютером, то просто сидя за столом делайте перекаты ступней с носка на пятку. Старайтесь максимально тянуть ступню на себя и от себя — так больше будет пользы. Встаньте, вытяните руки перед собой. Теперь поднимайте левую ногу к правой ладошке, а правую ногу — к левой ладошке. Теперь сядьте на пол. Раздвиньте ноги. Наклоняйтесь и хорошенько, медленно тянитесь сначала к носку левой ноги, потом к носку правой ноги. А теперь — шпагат! Мостик! Поздравляю! Вы сдали норму ГТО!
Для квартиры надо выбирать линолеум, относящийся к полукоммерческим образцам. Он обладает лучшими характеристиками, чем бытовой линолеум, хотя и немного дороже. Но в конечном счете затраты обернуться долгим сроком службы. Обратите внимание на толщину. Лучше брать материал толщиной 3 или 3,5 мм. Если линолеум на вспененной или войлочной подложке, он будет более теплым. Это важно для квартир на первом этаже.
Важный параметр — ширина рулона. Подбирать ее надо так, чтобы обойтись с минимумом стыков. Надо точно рассчитать необходимые размеры и рассмотреть разные варианты раскладки.
Надо обратить внимание на цвет и текстуру. Гладкий линолеум легче моется, но в мокром виде будет скользким. Есть образцы с рельефной текстурой, имитирующей древесину.
Источник
Как понять, что сардельки испортились?
Эления более года назад Сардельки — это особенный продукт, который напоминает сосиски, но это не одно и то же. Хранятся по-разному, в зависимости от оболочки, в которую начиняют продукт. Существует натуральная оболочка — тогда сардельки хранят не более трех дней, а при более длительном хранении повышается вероятность, что испортятся, — надо быть внимательными. В полиамидной оболочке хранятся дольше, смотря какая («барьерная» — до 15-ти суток, «проницаемая» — до 4-х). Иногда сардельки могут пролежать в холодильнике до 10-ти дней. Но при более длительном хранении портятся. Как определить, что сардельки испортились? Первым делом — визуально. Форма сардельки может поменяться при «сморщивании» или изменяется цвет с яркого естественного цвета сарделек на тусклый, возможен «налет». Далее следует определить запах — начавшие портиться сардельки имеют характерный аромат — с примесью неприятного, вместе с хорошим запахом. Чем больше пролежали сардельки после того, как стали портиться, тем сильнее гнилостный, «тухлый» запах. При этом чувствуется «липкость» при касании. Если стали портиться сардельки, то такие нельзя употреблять, чтобы не отравиться. Если едва начали портиться еще обжаривают иногда на сильном огне (или на гриле), чтобы уничтожить «вредную» микрофлору. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Марина Вологда более года назад Сардельки продаются в упаковке. После вскрытия упаковки срок годности сарделек значительно снижается. А если их еще неправильно хранить, то и вовсе могут испортиться за сутки. Первое, что вы заметите, это слизь. Сардельки станут липкими. Появится кисловатый запах. Если сардельки не закрывались, они сморщатся. Кроме того, вполне может появиться плесень. Обращайте внимание на дату изготовления. Никогда не берите сардельки из открытой упаковки, если не уверены, что ее вскрыли сегодня. Не оставляйте надолго в холодильнике сардельки, готовьте их сразу. И если хоть немного сомневаетесь, выбрасывайте сардельки в мусорное ведро, так как последствия могут быть намного серьезнее и потребуются дополнительные затраты на лечение. Peresvetik более года назад Если сардельки испортились, то они могут покрываться слизью, это говорит о том, что активно пошел процесс размножения бактерий. Они могут усыхать и сморщиться. Форма будет потеряна, они будут липкими. Запах тоже поменяется и будет весьма неприятным и даже резким. Поэтому , если вы хотите сохранить продукт дольше, то лучше кладите его в морозильную камеру изначально, а не на полку в холодильник. Потому что после вскрытия вакуумной упаковки, они долго не пролежат. Если они испортились в упаковке, то там появится жидкость. Цвет фарша сардельки может стать серым, потому что туда кладут много разной химии. Шпиц более года назад Испорченность сарделек можно определить по следующим признакам, неприятный запах который от них исходит, сардельки липкие и скользкие на ощупь, сардельки имеют изменившейся цвет, сардельки покрылись плесенью. Вот те признаки, по которым можно определить испорченность сарделек. Sergeich91 более года назад Первое на что в этом случае стоит обратить свое самое пристальное внимание, чтобы это понять наверняка, это, безусловно, внешний вид, поскольку он первым выдает тот факт, что что-то с продуктом не то, ведь они могут стать несколько сморщенными и даже поменять свой цвет, став серыми и не аппетитными. Второе это, как ни странно, хотя чего в этом странного, это запах, то неприятный и даже зловонный запах, который может появится, это тоже как бы говорит, даже кричит нам о том, что пора из выбросить, потому что невероятно высок риск ими травануться. Поэтому эти два фактора является в такой опере определяющими и при помощи прежде всего них можно это выяснить, ведь это самое простое, ну и конечно же стоить обратить ещё свое внимание на этикетку, то посмотрев срок годности, если он истек, то всё более чем очевидно. Newrashik более года назад Во первых-по внешнему виду. Испорченные будут неестественного цвета с наличием даже налета, плесени. Во-вторых, на ощупь они будут скользкие. Резкий запах также свидетельствует о процессах гниения. В целом, используйте их в кратчайшие сроки после вскрытия упаковки, если это вакуум. Не стоит их хранить даже в холодильнике в течение нескольких дней. Если не доели, можно заморозить. Так срок хранения увеличится. Ночная Сова более года назад У нас обычно сардельки или другие колбасные изделия долго не залеживаются, так как мы с мужем на пп, и это редкое удовольствие — сметаются моментально! Но были случаи, когда и пахли они совершенно аппетитно, и на вкус были ничего себе, а вот ощущения подвели. Знаете, они становятся липкими. Это очень заметно. Вот это первый признак того, что колбасное изделие (а так же сыр, хлеб) испорчено. КорнетОболенский более года назад Признаками испорченных сарделек могут быть:
владсандрович более года назад Сардельки сильно сморщатся, если испортятся и потеряют свою форму. Плюс станут липкими чисто на ощупь и будут издавать крайне неприятный запах. Все потому что они начнут сохнуть и начнут выделять из себя все жиры которые в них есть в испортившемся состоянии. Красное облако более года назад Возьмите их в руки, если сосиски липкий то они испортились. Так же по запаху можно определиться, запах довольно резкий и неприятный. Определяться на вкус просто не советую, можно вообще отравиться испорченными сардельками, а в лучшем случае это диарея. Знаете ответ? |
Источник