Можно ли сыроеду есть суши

Содержание статьи

Сыроедение рецепты

RAW суши

Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника

Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника

Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]

Роллы из Нори, Свеклы и Овощей

Сыроедческие Суши из Нори, Свеклы и Овощей

Эти сыроедческие роллы из нори делаются с использованием ореховой пасты, которая включает в свой состав жмых, остающийся после приготовления соков, а также множество свежих овощей. Они пышные, пикантные и очень простые в приготовлении. Кроме того, эти роллы полны полезных жиров, витаминов и минералов, а также йода — благодаря листам нори. Конечно, можно с легкостью готовить […]

Рис из Пастернака для Суши

Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши

В последнее время сыроедческие суши становятся все более популярными. На роль основы необходимого для их приготовления риса идеально подходит пастернак, приготовленный по этому рецепту.

Овощные Роллы

Простые Сыроедческие Овощные Суши

Данный рецепт позволяет готовить суши тем, кто раньше не ел их из-за наличия риса в составе. В этих суши — только овощи, сочетание которых можно менять в зависимости от личных предпочтений.

Роллы из Цукини с Томатами и Пастой из Семян

Сыроедческие Роллы из Цукини с Томатами

Эти яркие роллы из цукини — идеальная закуска для подачи во время вечеринок. Они и выглядят великолепно, и на вкус очень хороши! Полоски из свежих, сырых кабачков цукини подсаливаются, затем смазываются пастой из семян подсолнечника и, наконец, заполняются вялеными томатами, ростками редиса и свежими листьями базилика. Аромат у этих элегантных роллов очень легкий и деликатный. […]

Овощные Роллы с Ореховой Пастой

Сыроедческие Роллы с Ореховой Пастой

Эти яркие сыроедческие роллы, просто лопающиеся от свежих, цельных продуктов, делаются всего за несколько минут. Они напоминают овощную радугу, завернутую в темную зелень листовой капусты, из которой, к слову, получается отличная основа для подобных блюд. Такие роллы можно упаковывать и брать с собой на ланч, а в теплую погоду — и на пикник.

Огуречные Роллы

Сыроедческие Огуречные Суши

Огуречно-авокадные суши — один из лучших рецептов для чистки организма. Это прекрасное детокс-блюдо удовлетворяет всем требованиям: оно увлажняет, детоксифицирует, питательно и вкусно. Огуречные полоски не обязательно должны быть идеальной формы. Достаточно просто нарезать огурчик и положить в него начинку. Итак, это чистка во всем великолепии.

Радужные Суши

Сыроедческие Радужные Суши

Чтобы наслаждаться суши, не обязательно есть имитированного краба или приготовленный рис. Суши могут, по сути, состоять из любого салата. При этом за счет зелени и овощей сохраняются текстура и вкус классических суши. Готовятся они очень легко, если только дома есть авокадо. А остальные ингредиенты найдутся на каждой кухне. Роллы можно сделать и без авокадо. Хотя […]

Маки с Авокадо и Цукини

Сыроедческие Маки с Авокадо и Цукини

Авокадо — это кремовый, питательный и очень полезный для тела и разума фрукт. Он хорошо сочетается с цукини, потому что они противоположны по своим вкусовым качествам. Цукини — легкий, свежий и сочный, и авокадо хорошо его балансирует. Они выкладываются на морские водоросли и коричневый рис вместе с любыми другими ингредиентами. Например, красным болгарским перцем. А […]

Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Сыроедческие Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Эти суши заряжают энергией, особенно из-за ростков, авокадо делает текстуру более кремовой, болгарский перец — дарит сочный хруст, а огурец — свежесть. Соус соединяет все вкусы вместе и привносит терпкий, сладкий и соленый оттенки.

Источник

Сыроедение рецепты

RAW сыроедческие роллы

Сыроедческие Блинчики из Зелени

Сыроедческие Блинчики из Зелени

Зелени нужно употреблять как можно больше. Желательно включать ее в рацион на ежедневной основе в количестве хотя бы одной хорошей горсти, добавляя в утренние смузи, вмешивая в супы или используя в качестве основы для салатов. И хотя у каждого есть какой-то любимый вид зелени, лучше не ограничиваться только им, а пробовать как можно больше разновидностей […]

Сыроедческие Роллы «Наруто»

Сыроедческие Роллы «Наруто»

Традиционные японские роллы «Наруто» обычно готовятся без риса, из рыбы и овощей, которые заворачиваются в нарезанные тонкими пластами огурцы. Этот рецепт — сыроедческая, чисто овощная версия таких роллов. Самое сложное в их приготовлении — нарезать огурцы так, чтобы заворачивать начинку в них можно было как в листы нори. Мастерское владение этой техникой всегда вызывает уважение […]

Сыроедческие Рулетики из Дайкона

Сыроедческие Рулетики из Дайкона

Дайкон — овощ, который достаточно редко оказывается в сумке с продуктами из супермаркета или с фермерского рынка. Многие проходят мимо него десятки раз, не зная, что с ним делать, или просто не замечая. Тем не менее, он достоин внимания, особенно с учетом его универсальности. Этот крупный белый овощ напоминает по форме морковь, но отличается плотной, […]

Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Сыроедческие Эмпанадас с Начинкой из Макадамии

Эти простые Эмпанадас можно легко превратить в салат, а из остатков начинки сделать еще эмпанадас или просто есть ее как салат. Начинка очень питательна и вкусна, поэтому ее требуется класть немного. При низкожировой диете можно начать с 1 столовой ложки и четвертинки-половинки авокадо. Для 1 головки латука и большого количества овощей нужен 1 маленький авокадо […]

Радужные Роллы с Овощным Кускусом

Радужные Сыроедческие Роллы с Овощным Кускусом

Когда хочется чего-нибудь легкого, свежего и суперполезного на ужин, стоит попробовать этот рецепт. Кускус из цветной капусты и моркови, свежий лимонный сок, петрушка, немного чили, тахини, авокадо и нашинкованная капуста, завернутые в любимую листовую зелень. Такие роллы просты в приготовлении, приятны в употреблении и очень полезны для здоровья.

Роллы из Нори, Свеклы и Овощей

Сыроедческие Суши из Нори, Свеклы и Овощей

Эти сыроедческие роллы из нори делаются с использованием ореховой пасты, которая включает в свой состав жмых, остающийся после приготовления соков, а также множество свежих овощей. Они пышные, пикантные и очень простые в приготовлении. Кроме того, эти роллы полны полезных жиров, витаминов и минералов, а также йода — благодаря листам нори. Конечно, можно с легкостью готовить […]

Читайте также:  Можно ли есть беременым гематоген

Роллы с Яблоком, Капустой и Семенами Подсолнечника

Сыроедческие Роллы с Яблоком и Капустой

Это один из тех рецептов, благодаря которым можно воспользоваться преимуществами осеннего сезона и приготовить что-нибудь необычное из свежих, органических фермерских яблок и краснокочанной капусты. А именно — простые, быстрые и сытные роллы на обед. Такие роллы получаются не менее вкусными, если использовать вместо листов нори листовую капусту или даже листья салата ромэн. Они хорошо сочетаются с самыми […]

Рис из Пастернака для Суши

Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши

В последнее время сыроедческие суши становятся все более популярными. На роль основы необходимого для их приготовления риса идеально подходит пастернак, приготовленный по этому рецепту.

Паста из Семян Тыквы и Куркумы

Сыроедческий Паштет из Семян Тыквы и Куркумы

Травы и специи являются настолько привычной частью повседневного процесса приготовления пищи, что мало кто задумывается об их полезных для здоровья свойствах. Тем не менее, некоторые из самых распространенных продуктов подобного рода — корица, чеснок, петрушка или перец чили — так же богаты микронутриентами, как и приправляемые ими овощи. Корица, например, участвует в регуляции уровня сахара […]

Источник

Суши для сыроеда

ВикиЧтение

Энергия питания. Сыроедение в Системе здоровья

Кацудзо Ниши

Суши для сыроеда

100 г очищенных грецких орехов, 1 пучок зеленого лука, 3 авокадо, 300 г зеленой гречи, 1 красный сладкий перец.

Для начинки: 2-3 авокадо, 1 сельдерей, смесь из зелени — зеленый лук, петрушка, укроп, базилик, пучок листьев салата, 2 помидора.

Размельчить гречу с водой. Очистить и перемолоть все остальные ингредиенты. Выложить слой гречи на лист нори (съедобные водоросли). После этого выложить тонким слоем перемолотую начинку на нори. Затем маленькими тонкими кусочками выложить овощную начинку и свернуть роллы. Поставить в холодное место и дать постоять 15-20 минут, вынуть и разрезать острым ножом на кусочки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Инвестиции сыроеда

Инвестиции сыроеда Умный сыроед не просто питается сырой пищей. Он активно и целенаправленно изменяет окружающую его среду, чтобы она подталкивала его самого изменяться в нужную сторону. А для этого приходится совершать инвестиции.Необходимо вкладывать себя — своё

Одежда для сыроеда

Одежда для сыроеда Редко кому из перешедших на сыроедение удаётся сохранить свой прежний вес. Как правило, мы начинаем терять килограммы. При переходе на 100%-ное сыроедение вначале теряется килограмм в месяц. На первых порах нас это радует, а потом начинает тревожить.

Вода для сыроеда

Вода для сыроеда Что сыроеды едят, более-менее понятно, но вот вопрос, что пить, возникает очень часто. Все знают, что без воды человек прожить не может. Поэтому людям, питающимся только сырыми продуктами, может потребоваться вода, хотя большую долю жидкости организм при

Сэндвичи сыроеда

Сэндвичи сыроеда 0,5 кг перемолотых любых орехов, 0,5 кг моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка меда или 1 переспелый банан, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка любых сухих приправ, морская соль по вкусу, 2 ст. ложки питательных дрожжей. Дополнительные ингредиенты: сушеный

Горчица для сыроеда

Горчица для сыроеда 8 ст. ложек семян горчицы, 1 ч. ложка соли, половина лимона, 2 ст. ложки меда. Смолоть семена горчицы, постоянно помешивая влить сырую воду, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, добавить соль и мед, снова все перемешать и поставить в холодное

Меню сыроеда

Меню сыроеда Сыроеды употребляют в пищу только сырые продукты, в основном овощи, фрукты, проростки, мед, орехи. Изредка позволяют себе натуральные молочные продукты, свежие яйца. В начальный период питания сырыми продуктами не следует сразу отказываться от всех вареных

Источник

Два рецепта сыроедческих роллов, так полюбившихся нам

Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Последнее время занимаюсь изучением принципов здорового питания. В основном по книжкам и видео-лекциям врачей биохимиков в интернете. Посему, значительно изменила свои взгляды на многие вещи. В настоящий момент склоняюсь к теории полезности растительной пищи и абсолютной бесполезности, и даже вредности, животной.

Не хочу ни с кем спорить по этому поводу. Я просто прислушиваюсь к своему организму. После нескольких чисток он стал для меня лучшим подсказчиком.

Вот уже 16 дней я на сыроедении и мне очень комфортно и легко на таком рационе. До окончания Великого поста буду придерживаться такого питания, потом сделаю окончательные выводы для себя.

Наверное каждый, вступивший в ряды сыроежек, начинает серфить Интернет в поисках вкусных сыроедных рецептов, адаптированных на переходный период к такому типу питания.

Я не являюсь исключением.

Сыроедческий борщ уже распробован, зеленые коктейли прочно вошли в мою жизнь, думаю на постоянной основе, спагетти из кабачка с соусом «Песто» были на нашем столе уже раза три, завтра запланирована сыроедческая «Селедка» под шубой», про всевозможные тортики и конфетки я вообще помолчу, они без комментариев.

Еще одно блюдо, так полюбившееся нам с первого надкуса — сыроедческие роллы.

Хочу поделиться с вами двумя рецептами. Оба я нашла в интернете и несколько изменила, адаптировав под себя. Надеюсь и вам понравится!

Итак, приступим!

1. Роллы с сыроедческим «рисом»

2kB7AxyNpkQ

Конечно же, никакого риса в них нет. А вместо него у нас будет измельченная цветная капуста.

Итак, все по порядку.

Вот, что на понадобится:

DSC_0583

Водоросли нужно покупать сушеные, а не обжаренные

Для начинки:

1/2 стакана кешью (замочить предварительно на 6-8 часов);

1/2 стакана семечек подсолнечника (замочить за пару часов до начала приготовления);

1/2 авокадо;

2 ст.ложки зеленой пророщенной гречки (можно просто замочить ее на час и использовать, предварительно не проращивая);

300 гр. цветной капусты;

1 долька чеснока;

помидоры — 2 шт крупных, 6 шт. маленьких;

морковь — 1 средняя;

1/2 луковицы;

1 средний огурец;

1 стебель сельдерея;

пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)

соль морская по вкусу

Для соуса:

1/2 стакана кешью (предварительно замоченных);

1/2 стакана семечек подсолнечника (предварительно замоченных);

2 ст. ложки льняного масла (можно оливковое);

1/2 сока лимона;

1/2 авокадо;

1 долька чеснока;

соль, перец, карии или др. специи на ваш вкус

можно добавить 1 ч. ложку горчичного порошка;

Шаг 1

Делаем начинку для наших роллов, для этого измельчаем в блендере цветную капусту, половинку авокадо, кешью и семечки, гречку, чеснок, лук, зелень. Можно в два подхода.

DSC_0585DSC_0588

Помидоры мелко нарезаем

DSC_0591

Сельдерей, огурец и морковку нарезаем полосками

DSC_0592

Выкладываем все полученные ингредиенты в большую чашку

DSC_0589

Все перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу

Берем лист водорослей и выкладываем на него нашу начинку

DSC_0593

Плотно утрамбовываем и закручиваем в рулетик

DSC_0594

Нарезаем этот рулетик кусочками и наши роллы готовы. Главное в этом процессе найти очень острый нож.

Читайте также:  Можно ли роженицам есть печень

Шаг 2

Приготовление соуса. Выкладываем в блендер все необходимые ингредиенты и хорошо измельчаем.

DSC_0595

Вот такой соус у нас должен получиться

DSC_0597

Приятного аппетита!

1ltrby1QtKU

2. Роллы с морковкой, семечками и изюмом

роллы

Для этих роллов нам понадобится:

image (5)

семечки подсолнечника — 1 стакан (предварительно замочить на пару часов);

помидоры 3 больших или 9 маленьких;

морковь — 1 шт. средняя;

луковица — 1 шт маленькая или половина большой (можно добавить зубчик чеснока);

изюм синий — 100-150 гр.;

масло льняное — 2 ст. ложки;

соль морская и карри или другие специи по вкусу;

водоросли для роллов (сушеные)

Все ингредиенты (кроме помидор) измельчить в блендере, помидорки можно мелко порезать кубиками. Добавить соль, специи и масло и перемешать

image (4)

Аккуратно выложить полученную массу на лист водорослей, утрамбовав ложкой

image (3)

Закрутить лист трубочкой

image (2)

Нарезать небольшими кусочками и выложить на большую тарелку

image (1)

Приятного аппетита!

image

Можно сделать вот такой соус:

авокадо подавить вилкой, добавить сок лимона, льняное масло 1 ст. ложку, соль, перец, дольку чеснока, можно измельченные семечки подсолнечника, все перемешать

Источник

Кто перешел на сыроедение? Поделитесь опытом.

Страницы: 1 2 3 … 5 Следующая Вниз

Автор Кто перешел на сыроедение? Поделитесь опытом. (Прочитано 48719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Всем приветик! Перехожу на сыроедение, потому что проблемы с сосудами от веганства и вегетарианства никак не разрешаются. Впоследствии обязательно стану фруторианцем. Ну а пока… Вроде уже три дня фруктами сырыми, овощи, орехи, зелень — и никакого голода, все ок. Но все время боюсь, что начнутся проблемы с белком. Точнее с его недостачей. Проращивание не подойдет, я не очень ответственный человек, мало времени и проращивать негде. Думаю, можно ли есть консервированные горошек или фасоль? Ну а если нет, то что делать? И еще, сыроеды, всего ли у вас хватает в организме? В плане витаминов и прочего. Нет ли проблем?

Александра Ли, хоть я и не сыроед, по поводу горошка могу рекомендовать замороженный горошек, продается в упаковках, практически в любом супермаркете, в отделах где заморозка. Я считаю, это лучше, чем консервированный

а что с сосудами у вас, то?

Александра Ли, смысл сыроедения в том чтобы кушать живую не убитую ни температурой, ни консервантами пищу. С физической точки зрения это выражается в том, остались в продукте собственные энзимы или нет, а с энергетической есть прана в продукте или ушла вся. Замороженные и консервированные овощи я бы с натяжкой назвал живой едой 🙂 Вреда они, конечно, не принесут, так как они всё-таки растительного происхождения, но под СЕ они пожалуй не подходят. А вообще, вас еще сто раз будут все учить, что можно сыроеду, а что нельзя. Тут есть только один абстрактный совет — слушать свой организм и понимать, подходит ему тот или иной продукт или нет.

С белком проблем не будет. А как проращиванию вы рано или поздно всё равно придете 🙂 Во-первых нет ничего сложного в проращивании гречки или пшеницы, а во-вторых, представьте, сколько жизненной энергии в проклюнувшемся проростке!

С сосудами СЕ должно помочь быстрей, чем просто вегетарианство, но несколько циклов по дополнительной чистке организма это еще больше ускорят

Если ты питаешься правильно, то лекарства тебе не нужны. Если ты питаешься неправильно, то лекарства тебе не помогут.

Александра Ли, я не сыроед, но могу посоветовать вам сыроедов с многолетним опытом. Я бывала на их форумах и лично общалась, они очень опытные в этом вопросе ребята. Вот их сайт. Там и статьи и рецепты, а в полезных ссылках есть еще сайты по сыроедению. Еще хорошо известный в нашей стране сыроед Павел Себастьянович. Вот видео с его выступлением, но вы можете поискать и другие его выступления в интернете

А это группа в контакте прошедшего в мае в Донецке форума сыроедов, там есть ссылки, выступления, книги, может найдете что-то для себя полезное.

Александра Ли, одним питанием ситуацию со здоровьем трудно поправить, потому что причины болезней лежат в мировоззрении

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть (Л.Толстой)

а что с сосудами у вас, то?

Варикоз( Никак не могу избавиться. Надеюсь сыроедение поможет!

Александра Ли, смысл сыроедения в том чтобы кушать живую не убитую ни температурой, ни консервантами пищу. С физической точки зрения это выражается в том, остались в продукте собственные энзимы или нет, а с энергетической есть прана в продукте или ушла вся. Замороженные и консервированные овощи я бы с натяжкой назвал живой едой 🙂 Вреда они, конечно, не принесут, так как они всё-таки растительного происхождения, но под СЕ они пожалуй не подходят. А вообще, вас еще сто раз будут все учить, что можно сыроеду, а что нельзя. Тут есть только один абстрактный совет — слушать свой организм и понимать, подходит ему тот или иной продукт или нет.

Сейчас во время перехода мой организм то и дело требует вернуться назад к вареной еде. Но держусь, потому что так для здоровья надо.

Кстати еще по поводу белков… Я не помню где читала, но кто-то из сыроедов сказал, что белком питаться вообще не обязательно. Фруторианцы живут же как-то без этого. И довольно неплохо. Может это просто производители мяса, рыбы и яиц накрутили нас своей рекламой, что без белка умрем?)))

Александра Ли, одним питанием ситуацию со здоровьем трудно поправить, потому что причины болезней лежат в мировоззрении

И в чем заключается это мировоззрение???

Александра Ли, любая болезнь — сигнал о нарушении гармонии и равновесия в организме на физическом(тело) и душевном(наши мысли, чувства, эмоции, поведение, мировоззрение) плане. Есть еще более высокие, духовные уровни. Дисгармония зарождается на высоких планах, например, как конфликт с законами Вселенной, а потом спускается ниже, вплоть до физической боли, чтобы нам доходчивее понять свою неправоту. Поэтому все методы работы с телом(прием таблеток, питание, голодание, физкультура, дыхание и т.д.) носят временный характер, облегчая, но не устраняя причины. А если мы пересматриваем мысли и работаем с чувствами(обида, агрессия, страх, зависть и т.д.), то даже самая неизлечимая болезнь может уйти и сама судьба поменяться качественно к лучшему.

Сейчас очень много информации на тему «возлюби болезнь свою», например, В.Синельников хорошо и просто объясняет, Л.Виилма, Л. Бурбо и др.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть (Л.Толстой)

Дорогие друзья, хочу рассказать, что сегодня я в первый раз приготовила сыроедное блюдо. Дело в том, что я уже неделю как сыроежу, а точнее фруторианствую, потому что готовить не умею, овощи в сыром виде не люблю, просто ему фрукты. Но однообразие: яблоки-бананы-апельсины-киви (начало весны, фруктов каких я люблю, не особо много) немного раздражает, в смысле, они конечно очень вкусные, фруктики эти, но надоедает. И вот на 8 марта, в честь праздника мы с сестрой приготовили наше любимое блюдо суши (из вареного риса), так что немного нарушили сыроедение (сестра тоже сыроедит на 3 дня позже меня). И с тех пор не могу смириться с мыслью, что отныне на суши запрет. И вот сегодня приготовила суши по одному рецепту, потом скину ссылку. Нуууу очень просто и очень вкусно (рис заменяют кабачком с зеленью и орехами). Пока еще готовила, думала, что за ерунда получится наверное (постная и невкусная). Но попробовав их, ощутила просто всплеск эмоций, это нечто невообразимое. Лучше чем обычные суши в 1000 раз!!! Теперь я точно знаю, что к вареной еде не вернусь никогда. Сыроедные суши… они такие сочные, такая гамма вкусов, теперь буду экспериментировать с начинками))))

Александра Ли, скажите, а Вы где-то прочитали, что сыроедение от варикоза помогает? Если да, то где? Было бы интересно тоже ознакомиться с информацией.

По поводу замороженных продуктов. Не факт, что они так уж плохи, особенно зимой. Все покупные собираются еще до созревания, чтобы не сгнили при транспортировке, а замороженные собираются как раз созревшими. Я читала, что в них даже больше полезных веществ, чем в тех, что были рано сорваны и перевезены. Насчет энергетики продуктов я не знаю… но если думать о пищевой ценности, возможно, что заморозка — тоже вариант, если только Вы не выращиваете свои овощи и фрукты.

Александра Ли, привет! мы с мужем одно время сыроедили, но потом опять вернулись к приготовленной пище, хотя и сейчас большую часть того что едим составляют сырые продукты… могу немного поделиться своим опытом, но это не значит, что нужно делать только так как я пишу… в свое время много литературы по сыроедению прочитала и вообще по здоровому питанию, много применяла на практике и вот что вынесла из всего этого… лучше всего питаться сезонными фруктами и овощами и именно теми, которые соответствуют местности где вы живете… в это время года хороша редька разных сортов, репка, свекла, белокочанная и красная капуста, все это можно есть в салатах, а можно по отдельности, из фруктов — яблоки… конечное самое раздолье для сыроеда это лето-осень, сейчас сложнее…про консервированные горошек и фасоль — магазинные консервы вообще лучше не кушать… замороженные — в них не остается праны (жизненной энергии) совсем, т.е. заморозка — это мертвый продукт, подходит только для набития животика, но никак не для восполнения жизненных сил и лечения… в этом плане лучше подходят сушеные продукты, в них сохраняется много всего полезного…

на счет белка не стоит волноваться… сами подумайте, например корова жует одну лишь травку и вырастает без проблем до больших размеров, да еще молоко дает… вобщем очень много белка содержится в листовой зелени, больше всего в шпинате, но и салаты листовые разных сортов тоже очень хорошо кушать, и всякую другую зелень, а еще лучше делать себе зеленые коктейли, они очень питательные и всякие полезные вещества из них лучше усваиваются, чем когда эту же зелень просто жуешь… когда мы жили в Москве, нас эти коктейли очень хорошо выручали, давали прям заряд бодрости, силы и энергии… можите скачать книгу Виктории Бутенко о зеленых коктелях, там все подробно описывается, она же эти коктели и придумала, а еще очень хорошо пить соки свежевыжатые…

еще лишь повторюсь — это всего лишь рекомендации, наработанные из личного опыта, но буду рада если они вам помогут

желаю удачи на сыроедном пути!

Слушай свое сердце…

Александра Ли, скажите, а Вы где-то прочитали, что сыроедение от варикоза помогает? Если да, то где? Было бы интересно тоже ознакомиться с информацией.

Я не читала, просто все пишут, что сыроедение очищает организм и сосуды в том числе. Вот еще думаю сухое попрактикую. Как тут уже советовали. Может тогда вообще лучше будет. Просто врачи конечно мне ничего кроме лекарств, плавания и компрессионого белья не советуют. Плавание — это хорошо, но лекарства не хочу принимать. Но дело в том, что плавание не сильно мне помогает, хотя не бросаю, может и поможет. Один врач вообще предложил операцию по удалению вены… Это уж слишком. Много всяких методов есть, вот и наткнулась на опыт одного человека, он очистил все тромбы у себя. Может и мне поможет.

Александра Ли, привет! мы с мужем одно время сыроедили, но потом опять вернулись к приготовленной пище, хотя и сейчас большую часть того что едим составляют сырые продукты…

Здравствуйте, а почему же вы все-таки ушли от сыроедения и стали снова есть приготовленную пищу?

Александра Ли, скажите, а Вы где-то прочитали, что сыроедение от варикоза помогает? Если да, то где? Было бы интересно тоже ознакомиться с информацией.

Сыроедение ближе к природе человека, чем просто вегетарианство, поэтому можно говорить не просто о «не загрязнении» организма результатом питания, а о постоянном его очищении. По сути это почти лечебное голодание, т.к. нагрузка на пищеварительный тракт минимизируется за счет собственных энзимов в пище, только при этом не ходишь голодным и обезсиленным. Огромная часть болезней уходят корнями в неправильное питание и загрязнение организма в результате такого питания, ведь пищеварительный тракт — это наш самый обширный контакт с окружающей средой, и не удивительно что организм получает травмы от такого контакта. Проявляются эти травмы очень разнообразно в виде болезней, и варикоз — не исключение. Поэтому лечить надо не болезнь, а пациента (вроде еще Столетов так сказал), и очищение организма — наипервейший шаг в этом направлении.

Александра Ли, результат обязательно должен появиться, только не надо ждать чуда, должно пройти не меньше полугода, чтобы все устаканилось и проявился результат. Дополнительные чистки тоже пойдут только на пользу, но не советую так радикально к этому подходить и начинать с сухого голодания. Изучайте литературу по чисткам, и желательно проводить чистки под присмотром компетентного человека, хотя бы первый раз. Мы с женой, например, специально ездили на базу «Беловодие» на Алтае

Если ты питаешься правильно, то лекарства тебе не нужны. Если ты питаешься неправильно, то лекарства тебе не помогут.

Страницы: 1 2 3 … 5 Следующая Вверх

Кто перешел на сыроедение? Поделитесь опытом.

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте

Источник