Можно ли на дюкане есть скумбрию копченую
Диета Дюкана АТАКА — 12 ответов на Babyblog
Rozanna
молоко — ненмого и нежирное (или сухоре молоко — 2 ч. л. если не ошибаюсь). комченую рыбу на Атаке Дюкан разрешает, но я не ела.
Inna
Скумбрию можно только посмотрите чтобы не было масла в составе,соус на атаке нельзя только БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ!!!!Молоко можно с этапа чередования не более литра в день 0,5 или 1,5 процента.Йогурт тоже только можно на чередовании обезжиренный и не более 3х раз в неделю.Чтобы был эффект нужно есть продукты с минимальным составом жира и углеводов.
Inna
РАЗРЕШАЕТСЯ :1.ПОСТНОЕ МЯСОТЕЛЯТИНА отбивная, котлетыГОВЯДИНА вырезка,бифштекс, стек гвяжий,филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)КОНИНАКРОЛИК2.СУБПРОДУКТЫПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫПЕЧЕНЬ ТЕЛЯТИНЫПЕЧЕНЬ ПТИЦЫЯЗЫК ТЕЛЕНКАГОВЯЖИЙ ЯЗЫК (ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ)3.РЫБАВСЕ ВИДЫ РЫБЫ, ЖИРНАЯ И ПОСТНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СУШЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ, И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (идеальный состав крабовых палочек : на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков. Если жиров больше, то только 8 шт в день).ЖИРНАЯ РЫБА : САРДИНЫ, СКУМБРИЯ, ТУНЕЦ, ЛОСОСЬПРИМЕРЫ БЕЛОЙ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ : ХЕК, ТРЕСКА, КЕФАЛЬ, СУДАК, ФОРЕЛЬ, МОЛЬВА, КАРАСЬ, СОМ, СКАТ, БАРАБУЛЬКА, МОРСКОЙ ЛЕЩ, ПАЛТУС, КАМБАЛА, МАКРЕЛЬ, СКАТ, РЫБА-МЕЧ, ПИКША, БАР…….4.МОРЕПРОДУКТЫКРЕВЕТКИКРАБЫРАКИУСТРИЦЫМИДИИМОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ОМАРЫМОРСКИЕ ЕЖИКАЛЬМАРЫМОЛЛЮСКИИКРА (умеренно, так как она соленая)5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦАВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.КУРИЦА : белое мясо, бедрышки, крыльяИНДЕЙКАЦЕСАРКАГОЛУБЬПЕРЕПЕЛПЕТУХКУРОПАТКАФАЗАН ….6.ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА ЛЮБАЯ (до 4% жирности)7.ЯЙЦАПЕРЕПЕЛИНЫЕ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%. ТВОРОГ 0% без ограниченийСЫР 0% без ограничений (рецепт в альбоме атака)9.ПОЛТОРА ЛИТРА ЖИДКОСТИ В ДЕНЬВОДАНАПИТКИ ЛАЙТ 0 КАЛОРИЙТРАВЯНЫЕ НАСТОИЧАЙКОФЕ10. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИТОФУСЕЙТАН10.ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ1,5 ст л на АТАКЕРАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется для улучшения вкуса чая или кофе на этом этапе. Потреблять в разведенном виде, не сухом.САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – сахар запрещен, но сахарозаменители разрешены (особенно стевия. смотрите документ в группе о сахарозаменителях) УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)СОЕВЫЙ СОУС (соленый)ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно — как приправу к блюдам. томатная паста в пределах 150 г, помидоры лучше использовать для приготовления соусов. есть их, как овощ, можно на втором этапе).АДЖИКА (умеренно)ТМИНЧЕСНОКЗЕЛЕНЬ И ЛЮБЫЕ ПРИПРАВЫ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, тмина, чеснока, петрушки, куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех …..)КОРНИШОНЫ — до 2 штучек в день. корнишон это маленький маринованный мини огурчик, аккуратно, не путайте с огурцами большого размера.ЛУК РЕПЧАТЫЙи ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК (не лук-порей!!!)ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК может быть использован для придачи вкуса и аромата рыбе или морепродуктам, но ни в коем случае в виде лимонада, даже без сахара, потому что тогда он уже не выступает как приправа, а как фрукт – хоть и кислый, но всё же содержащий сахар, и не согласуется с первыми двумя этапами плана диеты. СОЛЬ умеренноГОРЧИЦА ( умеренно)КУНЖУТ (умеренно)ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахараИМБИРЬДРОЖЖИ в небольших количествахЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахараПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.ЖЕЛАТИН ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)АГАР АГАРСОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА — максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфетуЖВАЧКИ — до 7 в день, без сахара
DэSH]{а ツ
рыбу можно есть в любом виде, и вашу скумбрию так же.
Соус ваш тоже можно. Там все допустимые продукты.
Марина
обезжиренные молочные продукты и молоко можно с самого первого этапа.соленый огурчик в соусе на этапе атака низзя
Юльчик
Девочки подскажите а на Атаке сыр можно 9% ?
Источник
Форум о диете Дюкана • Соленая рыба (скумбрия, сельдь, семга и т.д.).
03 окт 2012, 15:09
Здравствуйте! Подскажите-ка, пожалуйста, как обстоят дела с приемом соленой рыбы? Ведь рыба-то в принципе разрешена, только соли в ней много, а она порядком воду задерживает((( А я ее ох как люблю)))
а коли вода задерживается, то соответственно тяжелее потом будет вес скинуть. Ее занести в «черный список» и есть только запеченную/на пару/вареную?
03 окт 2012, 15:27
Алиффка писал(а):Здравствуйте! Подскажите-ка, пожалуйста, как обстоят дела с приемом соленой рыбы? Ведь рыба-то в принципе разрешена, только соли в ней много, а она порядком воду задерживает((( А я ее ох как люблю)))
а коли вода задерживается, то соответственно тяжелее потом будет вес скинуть. Ее занести в «черный список» и есть только запеченную/на пару/вареную?
да нет… если вы съедите с утра небольшой кусочек, за день вода успеет выйти. не ешьте соленое на ночь просто и с количеством не переборщите.
04 окт 2012, 10:02
Lemon Juice писал(а):да нет… если вы съедите с утра небольшой кусочек, за день вода успеет выйти. не ешьте соленое на ночь просто и с количеством не переборщите.
И часто вы с утра соленую рыбу едите? Можно есть сколько хочется и когда хочется. Соль задерживает воду, но не жир. Поэтому за пару «несоленых» дней вся она должна уйти. Это теория. Практика у всех разная. Пробуйте на своем опыте.
04 окт 2012, 12:49
Brungilda писал(а):
Lemon Juice писал(а):да нет… если вы съедите с утра небольшой кусочек, за день вода успеет выйти. не ешьте соленое на ночь просто и с количеством не переборщите.
И часто вы с утра соленую рыбу едите? Можно есть сколько хочется и когда хочется. Соль задерживает воду, но не жир. Поэтому за пару «несоленых» дней вся она должна уйти. Это теория. Практика у всех разная. Пробуйте на своем опыте.
это ко мне вопрос обращен? я очень даже люблю на завтрак бутербродик со слабосоленой семгой под кофеек. а в финляндии, помню, на завтрак в отеле целая поляна была накрыта с селедкой в различных соусах и той же семгой.
я присоединяюсь к совету пробовать на своем опыте, однако, насколько я знаю, опыты с вечерним поеданием соленой рыбы мало у кого не заканчиваются привесами наутро. а зачем себе самостоятельно создавать такую ситуацию, если можно ее избежать?
04 окт 2012, 18:19
Lemon Juice. во-во… лучше не рисковать вообще. можно на выходной трескать с утра (эт я попробую ). А вот в продуктах написано, что можно ВСЕ виды рыб, а вот морской язык, он же пангасиус, он же может и не быть «рыбой» — он очень вкусный, но слишком жирен. Как с ним быть — тоже можно его есть?
04 окт 2012, 18:27
Так получается селедку можно? А как быть с обычной копченой рыбкой? А с сушеной и вяленой? Это тоже все можно? Просто у нас копчена рыба вся с жирком ну не постная. Типо сазанчика судака.
04 окт 2012, 18:55
Rokovaya писал(а):Так получается селедку можно? А как быть с обычной копченой рыбкой? А с сушеной и вяленой? Это тоже все можно? Просто у нас копчена рыба вся с жирком ну не постная. Типо сазанчика судака.
на круизе дюкан разрешает есть рыбу любой жирности. а также любого способа приготовления. хоть соленую, хоть копченую. количество и нюансы употребления (утром, вечером и т.п.), действительно, подбираете сами, методом проб и ошибок.
04 окт 2012, 19:01
ребята, ну читайте же первоисточник, там все написано!
вот точная цитата:
Третья категория — рыба
Для этой категории нет ограничений. Все виды рыбы, жирную и постную, свежую и замороженную, сушеную и копченую, приправленную соусом без использования масла, можно употреблять без всяких ограничений:
• жирные виды рыб с голубоватой кожей, например сардины, скумбрия, тунец, лосось;
• вся белая нежирная рыба: хек, треска, кефаль, судак, форель, мольва, карась, сом, скат, барабулька, мерланг и многие другие;
• копченая рыба может употребляться в пищу, в том числе копченый лосось, жирность которого не превышает 10 %. То же относится к копченой форели, угрю и пикше;
• консервированная рыба очень полезна в тех случаях, когда вам нужно быстро перекусить. Допускаются консервы только в собственном соку: тунец, лосось, скумбрия в соусе из белого вина;
• крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные. Они очень удобны в использовании, не имеют запаха, легко перевариваются, не требуют приготовления и могут служить перекусом в любое время суток между двумя приемами пищи.
У многих моих пациентов и читателей предвзятое отношение к крабовым палочкам. Действительно, это формованный рыбный продукт, но, тщательно исследовав способ его приготовления, я узнал, что это высококачественный продукт питания, приготовленный из свежевыловленной белой нежирной рыбы, который готовят на месте — на кораблях-заводах в открытом море. Другие же пациенты обращают внимание на этикетки от крабовых палочек, согласно которым содержание углеводов в них превышает допустимую норму. Это правда, но речь идет всего лишь о крахмале, а остальные качества крабовых палочек вполне приемлемы в рамках моей диеты. Что же касается жиров, то их содержание в крабовых палочках чрезвычайно низко.
Рыба должна быть приготовлена без добавления жира, но ее можно приправить лимонным соком и посыпать специями или пряностями, запечь в духовке, сварить в пряном отваре или в папильотке (то есть завернуть в фольгу и оставить в печи вариться в собственном соку до готовности).
05 окт 2012, 02:35
Спасибо огромное за ответ. Постараюсь больше обращаться в первоисточник.
05 окт 2012, 02:41
Алиффка писал(а): вот в продуктах написано, что можно ВСЕ виды рыб, а вот морской язык, он же пангасиус, он же может и не быть «рыбой» — он очень вкусный, но слишком жирен. Как с ним быть — тоже можно его есть?
А кем морской язык может быть?… Птицей?…
Рыба это, рыба… еште смело!
Кстати морской язык и пангасиус — это совершенно разные рыбы…
Европейская солея или европейский морской язык (Solea solea) — рыба семейства солеевых отряда камбалообразных, бледно-коричневого окраса с тёмными пятнами. Её тело покрыто мелкой чешуей, что делает рыбу жёсткой на ощупь.
В российских магазинах под видом морского языка зачастую продают другую рыбу — пангасиус.
Пангасиус — рыба из семейства Pangasiidae, плавники тёмно-серого или чёрного цвета; 6 разветвлённых спинных плавников-лучей. Тёмные полосы на середине анального плавника, небольшие жаберные пластины регулярно перемежаются с крупными.
Источник
Диета дюкана можно ли скумбрию холодного копчения
Каждый из рецептов имеет калорийность, стоимость ингредиентов, множество фотографий и подробное руководство по приготовлению. С подробным описанием приготовления вы сможете получить идеальное украшение стола.
Кинза
Лук зеленый
Петрушка
Лимон
Кефир 0%
Кефир 1%
Молоко 0,1%
Молоко соевое
Икра красная зернистая
Сельдь маринованная
Скумбрия соленая
Скумбрия копченая
Кета соленая
Килька горячего копчения
Килька пряного посола
Семга слабосоленая
Хамса соленая
Форель слабосоленая
Тунец копченый
Угорь копченый
Консервы тунец в собственном соке
Треска копченая
Горбуша соленая
Лещ холодного копчения
Лещ горячего копчения
Лещ вяленый
Кальмары сушеные
Лосось копченый
Масляная рыба копченая
Мойва копченая
Окунь морской горячего копчения
Салака копченая
Сельдь горячего копчения
Семга копченая
Скумбрия горячего копчения
Ставрида холодного копчения
Форель копченая
Треска горячего копчения
Чеснок белый соленый
Скумбрия в соевом соусе
Скумбрия по-фломандски
Скумбрия горчичная
Скумбрия с сыром
Белковое суфле в микроволновке
Куриная грудка на гриле
Соус кисломолочный с чесноком
Буженина, в рукаве для запекания
Суфле печеночное «Детский сад»
Мясо по-грузински
Вареная буженина
Сметана по Дюкану
Маскарпоне для диеты Дюкана
Омлет с креветками
Чайные яйца по-китайски
Chicken омлет
Яичные гнезда
Говядина в духовке
Отрубной хлеб на йогурте
Шоколадные оладьи с отрубями
Йогурт
Печеночные маффины
Лепешки с тунцом
Творожная запеканка из мягкого творога
Майонез по Дюкану
Запеченная маринованная курица
Тушеные морепродукты
Кетчуп по Дюкану
Курица в кетчупе
Рыба жареная в фольге
Роллы по Дюкану без риса
Макароны по Дюкану
Соус а-ля Болоньезе
Спагетти ширатаки
Розочки с мясом по Дюкану
Равиоли (пельмени, манты) по Дюкану
Печеночные оладьи
Рыба под маринадом
Биточки из куриного филе и крабовых палочек
Соевые клёцки для диеты Дюкана
Отбивные в яйце
Шкмерули
Скумбрия горячего копчения за 10 минут
Каша с мясом по Дюкану
Котлеты с овсяными отрубями
Фальшивые отбивные
Куриное филе в йогуртовом соусе
Пастрома из куриной грудки в СВЧ
Мясо по-французски
Кордон блю из куриного филе
Макароны по Дюкану с клейковиной
Тефтели с клейковиной
Рыба по-Прибалтийски
Рыба жареная по Дюкану
Чахохбили по Дюкану
Салат с крабовыми палочками и нори
Шпроты домашние
Сыр твёрдый по Дюкану
Домашний плавленый сыр
«Удобный творог»
Творог в микроволновке
Квашенное молоко
Паштет из куриной печени на желатине
Заливное из рыбных консервов
Белковый салат с крабовыми палочками
Адыгейский сыр
Творожный рулет
Бисквитно-творожное тесто по Дюкану
Творожный крем
Тонкие блинчики на молоке с отрубями
Пышные блины на кефире
Сырники в духовке
Творожная запеканка
Белковое тесто для пирожков, ватрушек, пиццы
Ватрушки по Дюкану
Дрожжевые булочки
Воздушное овсяное печенье
Отрубная лепешка
Кекс «Кофейный»
Хлеб быстрый бездрожжевой в СВЧ
Баварский крем-десерт
Шоколадное мороженое с конжаковой камедью
Желе из лимонада
Мороженое с гуаровой камедью
Шоколадный мусс по Дюкану
Зефир диетический
Белково-отрубная лепешка на сковороде
Чебуреки для Атаки
Хлеб дрожжевой «как настоящий»
Творог в духовке
«Шёлковый» творог
Творог на водяной бане
Творог по-кельтски
Яйцо куриное вареное
Яйцо-пашот классическое
Яйцо-пашот в свч
Яичница «Чылбыр»
Омлет «Детский»
Вареный омлет
Омлет Пуляр
Омлет с сыром и луком
Куриные нагетсы в отрубях
Рыбный пирог «Атака»
Лимонный мусс
Хлеб творожно-отрубной
Куриный суп-пюре
Соевые клецки
Куриный суп с отрубями
Окорочек цыпленка варено-копченый
Бульон куриный
Суп с омлетной лапшой
Рыбный суп с крабовыми палочками
Укроп
Творог 0% (обезжиренный)
Имбирь маринованный
Сыр Тофу
Кефирно-фруктовое желе
Салат с копченой птицей
Рыбные котлеты с творогом
Творожная запеканка с отрубями
Окрошка
Салат «Дары моря»
Солянка быстрая
Суп с крабовым мясом
Уха
Суп из рыбных консерв
Омлет с ветчиной
Печень тушеная быстрая
Куриная грудка в духовке
Сырный суп с морепродуктами
Ветчинно-чесночный суп «Кудрявый»
Мясные «Ежики» с рисом ширатаки
Соус из фрикаделек
Куриные котлеты
Домашний плавленый сыр с яйцом
Крем-сыр с ветчиной
Салат мимоза с крабовыми палочками
Фаршированное куриное филе
Слоеные котлеты с ветчиной
Ржаные булочки с луком по Дюкану
Хлеб из клейковины
Луковый хлеб
Основа для мини-пиццы по Дюкану
Пирог-сэндвич заливной с рыбой
Тесто для пирога-сендвича заливного
Мягкие отрубные лепешки по Дюкану
Мятный соус
Паштет из куриной печени
Куриный суп по-восточному
Куриный суп с яйцом пашот
Суп с тофу
Суп с крабовыми палочками
Коктейль из морепродуктов в рассоле
Каперсы маринованные
Отбивная из куриного филе
Глазированные сырки по Дюкану
Люля-кебаб в духовке
Мороженое-суфле «Кофе с молоком» по Дюкану
«Майонезный» соус с чесноком
Сыр «Фета» диетический
Балык из куриного филе
Кнели из окуня
Рыба в лимонной панировке
Мясо «в термосе»
Омлет с творогом
Кнели из мяса
Домашнее мороженое
Шоколадное творожное суфле
Рыба «Кефирка»
Быстрые маринованные огурцы
Рулет из курицы «Мраморный»
Домашний соус «Маринара»
Запеченное мясо в универсальном маринаде
Вода Сасси
Мясной орех для бутербродов
Паровое куриное суфле
Курица в луковом маринаде
Мясо тушеное в луковом соусе
Лепешки «Быстрый завтрак»
Курица в стиле «Зуни Кафе»
Кальмары а-ля по-китайски
Курица в сыворотке
Куриная ветчина
Разрыхлитель теста своими руками
Домашний сыр «Панир»
Творожники на пару
Рыбное суфле без муки и манки
Курица в собственном соку
Куриная грудка в сметанном маринаде
Пастрома из грудки курицы или индейки
Пастрома в горчичном маринаде
Говядина по-бразильски
Душистая говядина в собственном соку
Яичные конверты с ветчиной
Рыбный бульон
Луковый порошок
Ростбиф
Запеченное мясо с лимонным соком
Воздушный омлет
Консервы сайра в собственном соку
Консервы сельдь натуральная
Печенье по Дюкану «Хрустики»
Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану
Творог мягкий
Конфитюр из каркаде на агаре
Торт из изолята белка для диеты Дюкана
Торт «Атака» по Дюкану
Чехонь сол/суш
Плотва сол/суш
Вобла сол/суш
Корюшка сол/суш
Анчоус сол/суш
Камбала сол/суш
Карась соломка сол/суш
Сом палочки сол/суш
Щука сол/суш
Горбуша соломка сол/суш
Базовый рецепт вареного мяса
Рыба, запеченная в соли
Оладьи из зелени с отрубями
Густера солено-сушеная
Бычок солено-сушеный
Рыбный рулет в нори
Куриные оладьи
Треска под соусом
Креветки в горчичном соусе
Шашлык в луково-лимонном маринаде
Карбонад глазированный под грилем
Шашлык на кефире
Мясо по-тирольски
Куриное суфле
Курица галантин
Рийет из куриного филе
Мясо в горчичном маринаде
Сочная домашняя буженина
Тушенка из кролика
Котлеты из куриной печени и фарша
Сосиски детские белые из мяса птиц
Сосиски сливочные по ГОСТу
Жареное мясо
Свинина в молоке
Шашлык по-президентски
Говядина по-еврейски
Буженина в микроволновке
Буженина в СВЧ
Мясо запеченое с луком
Корюшка горячего копчения
Нерка слабосоленая
Соевое молоко
Сыр «Моцарелла»
Форель горячего копчения
Масло льняное (1ст.л.)
Сельдь молосольная
Горчица зернистая
Треска с имбирем
Горчица классическая
Скумбрия с солеными лимонами
Рыба отварная с лимоном
Соленые лимоны по-мароккански
Шашлык из палтуса
Форель с травами на гриле
Рыба в горчично-сметанном соусе
Заливное из судака
Чай Масала
Закуска из яиц, фаршированных крилем
Салат из консервированной скумбрии
Креветки на шпажках
Ростбиф с перцем
Белковые блинчики
Овсяные отруби
Рулет из бедра индейки с травами
Шашлык из индейки в пряном маринаде
Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком
Сочные куриные котлеты с творогом
Бризоль с фаршем
Овсяноблин с отрубями
Белок яичный вареный
Яичница «глазунья»
Бульон говяжий
Мясные чипсы
Творожная соломка
Голень куриная отварная (без кожи)
Куриная грудка отварная
Куриное бедро отварное
Куриные крылышки отварные
Куриный окорочок отварной
Куриная грудка жареная в пергаменте
Изолят протеина
Изолят соевого белка
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта
Сибас отварной (на пару)
Щука отварная (на пару)
Морской язык отварной (на пару)
Форель отварная (на пару)
Скумбрия отварная (на пару)
Печень отварная говяжья
Судак отварной (на пару)
Толстолобик отварной (на пару)
Тиляпия отварная (на пару)
Лосось отварной (на пару)
Дарадо отварная (на пару)
Карась отварной (на пару)
Карп отварной (на пару)
Хек отварной (на пару)
Минтай (отварной)
Говяжий язык отварной
Осьминог отварной
Говядина отварная
Камбала отварная (на пару)
Горбуша отварная (на пару)
Рыба запеченная в фольге
Сердце отварное говяжье
Куриные рулетики с творогом
Рыба с розмарином в кефирном маринаде
«Сырные» чипсы из творога в микроволновке
Курица на соли
Курица в банке
Семга-гриль
Рыба в микроволновке без размораживания
Соленая мелкая рыба
Соленая рыба сухого посола
Курица в соево-горчичном маринаде
Рыба в пароварке
Полезная рыба
Маффины и оладьи «Мясное удовольствие»
Греческие фрикадельки
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде
Запеченные крылышки
Говядина в рукаве на пару
Минтай в омлете
Салат с творогом и крабовыми палочками
Паровая колбаса из свинины и курицы
Рулет из соленой скумбрии с чесноком
Тушеная печень в сметане
Йогурт без добавок 0%
Ветчина домашняя
Глазунья под сыром в духовке
Бисквитная лепешка
Куриное филе в соевом маринаде
Воздушный напиток из сыворотки
Соевые шашлычки
Котлеты с отрубями
Корзинки из творога для салатов
Бескостная хрустящая скумбрия на углях
Рыба в кефире
Куриные колбаски с сердечками и сыром
Кальмары по-китайски
Приправа Тако
Рыба под снегом
Рийет из скумбрии
Соус соевый
Куриная грудка в молоке
Котлеты а-ля «Люля»
Рыба запеченная в фольге с травами
Творожно-шоколадный десерт
Горбуша горячего копчения
Дорада горячего копчения
Жареная салака с перечным соусом
Творог мягкий обезжиренный
Рыба в соусе «Киндзмари»
Треска соленая
Мясной бульон для детей до года
Котлеты из горбуши
Фрикандели
Какао-порошок обезжиренный
Хашлама по-грузински
Лосось слабосоленый
Рыбные колбаски
Масло оливковое(1ст.л.)
Масло подсолнечное(1ст.л.)
Масло рыжиковое(1ст.л.)
Сыворотка
Напиток кефирный 0%
Масло виноградных косточек(1ст.л.)
Масло горчичное(1ст.л.)
Масло кокосовое(1ст.л.)
Масло кукурузное(1ст.л.)
Масло кунжутное(1ст.л.)
Корнишоны маринованные
Креветки консервированные
«ВкусВилл» Кета на пару
«Боб и Соя» Тофу по-русски
«Боб и Соя» Тофу по-русски с лососем
«Боб и Соя» Тофу по-русски с морской капустой
Кокосове молоко обезжиренное
Васаби
Лук маринованный
«Вот Он!» Холодец из курицы и говядины
«Снежана» Заливное из языка говяжьего
«Окраина» Холодец домашний
«Окраина» Холодец куриный
«Вот он!» Заливное из индейки
«Окраина» Зельц мясной
«Рублёвский» Студень классический
«Снежана» Студень фирменный
«Снежана» Мясо курицы в желе
«Рублёвский» Студень из говядины с кусочками хрена
«Велком» Язык натуральный в желе
Курица в кефирном маринаде
Курица с лимоном
Яйцо перепелиное
Рыбный рийет с творогом
Фиадоне по-итальянски
Казеин мицеллярный
«ВкусВилл» Консервы тунец натуральный в собственном соку
«ВкусВилл» Консервы тунец салатный натуральный
«ВкусВилл» Консервы тунец филе натуральныйй
«La Mole» Крекеры со вкусом пиццы
«Mon Village» Печенье сердечко сладкое глазурированное
«ВкусВилл» Омуль ломтики подкопчённый
«ВкусВилл» Осетр ломтики г/к
«ВкусВилл» Палтус ломтики х/к
«ВкусВилл» Рыбные фрикадельки для супа
«ВкусВилл» Сайра натуральная
«ВкусВилл» Скумбрия холодного копчения
«ВкусВилл» Скумбрия ломтики холодного копчения
«ВкусВилл» Щука отварная в желе
«ВкусВилл» Краб в собственном соку
«ВкусВилл» Мойва холодного копчения
«ВкусВилл» Мясо краба варено-мороженое салатное
«ВкусВилл» Муксун ломтики подкопчённые
«ВкусВилл» Мясо краба коленце варено-мороженое
«ВкусВилл» Мясо криля
«ВкусВилл» Наггетсы рыбные замороженные
«Pepsi» Light Пепси лайт
«PRB» Паста Васаби
«Heinz» Горчица французская
«Kuhne» Горчица острая дижонская
«Квашенка» Чеснок соленый дольки
«ФЭГ» Чеснок белый соленый
«Lactica» Творог мягкий 0%
«Простоквашино» Творог мягкий 0%
«Домик в деревне» Творог мягкий 0,1%
«Danone» Творог мягкий 0%
«Valio» Творог мягкий 0,1%
«Домик в деревне» Творог0,2%
«Милава» Творог брикет 0%
«РОСТАГРОЭКСПОРТ» Творог брикет 1,7%
«Снежок» Творог 0,5%
«Био Баланс» Творог 0,2%
«President» Творог рассыпчатый 0,2%
«Простоквашино» Творог 0%
«Избенка» Закваска на кефирных грибках 1%
«ВкусВилл» Молоко соевое
«ВкусВилл» Молоко соевое с ванилью
«Избенка» Творог обезжиренный зёрнышко
«Избенка» Творог мягкий обезжиренный 0%
«Избенка» Творог обезжиренный 1%
«Избенка» Пюре из цветной капусты
«ВкусВилл» Котлетки из индейки
«ВкусВилл» Котлеты из кролика
«ВкусВилл» Буженина из мяса индейки
«ВкусВилл» Заливное из говяжьего языка
«ВкусВилл» Заливное из индейки
«ВкусВилл» Колбаса особенная из индейки вареная
«ВкусВилл» Колбаски европейские
«ВкусВилл» Колбаски мюнхенские
«ВкусВилл» Окорочок утиный конфи
«ВкусВилл» Тушёнка из мяса кролика
«ВкусВилл» Холодец говяжий
«ВкусВилл» Холодец куриный
«Kikkoman» Соус соевый классический
«Midori» Соус соевый классический
«Tabasco» Соус перечный красный
«Yamasa» Соус соевый
«Yamasa» Соус соевый с пониженным содержанием соли
«Alpro» Soya Напиток соевый без сахара и соли
«Житное Подворье» Сыр тофу классический
«Житное Подворье» Творог соевый
«Житное Подворье» Тофу с укропом и чесноком
«Ясон» Сыр Зеленый тертый
«Останкино» Рулет Филейный копчено-вареный
«Рублевский» Карпаччо из мяса птицы сырокопченый
«Снежана» Говядина Деликатесная варено-копченая
«Эколь» Говядина халяль копчено-вареная
«Дымов» Чипсы мясные из индейки с черным перцем сыровяленые
«ИндиЛайт» Грудка Нежная варено-копченая
«ИндиЛайт» Пастрома из индейки сырокопченая
«Индолина» Крыло индейки варено-копченое
«Индолина» Голень индейки варено-копченая
«Индолина» Грудка индейки варено-копченая
«Индолина» Пастрома из мяса индейки запеченная
«Индолина» Карпаччо из мяса индейки сырокопченое
«Бородина» Карбонад Люкс сырокопченый
«Новгородский Бекон» Балык сырокопченый
«ИндиЛайт» Рулет Московский варено-копченый
«Эколь» Колбаса Сервелат халяль варено-копченая
«Индолина» Колбаса Краковская из индейки полукопченая
«Эколь» Ветчина из курицы халяль
«Велком» Ветчина для завтрака из окорока
«Бородина» Ветчина вареная для завтрака
«Индолина» Пастрома из индейки запеченная
«ОКЕЙ» Желтый полосатик сол/суш
«Сухогруз» Желтый полосатик сушеный
«ОКЕЙ» Рыбка янтарная с перцем сол/суш
«Меридиан» Мидии и кальмары отварные в желе с зеленью
«Меридиан» Минтай отварной в желе
«Меридиан» Треска отварная в желе
«Меридиан» Скумбрия отварная в желе
«Меридиан» Кальмар отварной в желе с каперсами и лимоном
«Меридиан» Горбуша отварная в желе
«Меридиан» Кета отварная в желе филе
«Олива Факел» Сазан в желе
«Меридиан» Судак отварной в желе
«Олива Факел» Сом в желе
«Олива Факел» Кета в желе
«Vici» Рулет крабовый охлажденный
«Квест On» Кета вяляные палочки
«Квест On» Горбуша вяленая палочки
«ОКЕЙ» Янтарная рыбка
«Кинто» Горчица дижонская
Консервы кальмар в собственном соку
Консервы мясо криля
«Меридиан» Крабовые палочки
«Краб Ок» Крабовое мясо
«Краб Ок» Крабовые палочки
«Vici» Крабовые палочки
«Санта Бремор» Крабовое мясо
«Мирамар» Крабовые палочки
«Любо есть» Мясо сурими
«Любо есть» Палочки сурими
«Бухта изобилия» Крабовое мясо
«Бухта изобилия» Крабовые палочки
«Санта Бремор» Крабовые палочки
«Меридиан» Крабовые палочки для салата
«Vici» Крабовое мясо
«Русское море» Крабовые палочки
«Санта Бремор» палочки снежный краб
«Французский краб» Палочки крабовые с мягким сыром и зеленью
«Меридиан» Крабовые палочки сочные
«Русское море» Крабовые палочки для рулетиков
«Оранжевый краб» Крабовые палочки
«Снежный краб» Крабовое мясо
«Vici» Крабовое мясо Снежный краб
«Vici» Крабовые палочки Снежный краб
Крабовое мясо натуральное
Консервы горбуша натуральная
Крабы консервированные
«ИндиЛайт» Сосиски молочные из индейки
«ИндиЛайт» Ветчина вареная Деликатесная
«Tabasco» Соус табаско красный перечный
«Tabasco» Соус табаско перечный с чесноком
«Империя вкуса» ветчина с говядиной
«Империя вкуса» ветчина из индейки
«Здоровье» Икра лососевая
«Здоровье» Икра осетровая
«Тайна океана» Икра красная
Говяжья тушенка ГОСТ
«Coca-Cola» Zero Кола зеро
Творог 1%
Икра летучей рыбы
Чеснок зубчик
Ягоды годжи сушеные
«Снежный краб» Крабовые палочки
«Краснобор» бедро индейки варено-копченое
«Краснобор» плечо индейки варено-копченое
«Краснобор» голень варено-копченая
«Краснобор» пастрома
«Краснобор» крылышко пикантное
«Краснобор» филе индейки гурман
«Краснобор» рулет асссорти
«Краснобор» мясо пресованное
«Краснобор» ветчина из индейки
«ZERO» Сироп Абрикос
«ZERO» Сироп Ананас
«ZERO» Сироп Банан
«ZERO» Сироп белый шоколад
«ZERO» Сироп ванильный
«ZERO» Сироп Вишня
«ZERO» Сироп Груша
«ZERO» Сироп Карамель
«ZERO» Сироп Киви
«ZERO» Сироп Кленовый
«ZERO» Сироп Клубничный
«ZERO» Сироп Клюквенный
«ZERO» Сироп Малиновый
«ZERO» Сироп Манго
«ZERO» Сироп Молочный шоколад
«ZERO» Сироп Мятный
«ZERO» Сироп Персик
«ZERO» Сироп Пломбир
«ZERO» Сироп Тоффи
«ZERO» Сироп Черника
«ZERO» Сироп Черешня
«ZERO» Сироп Шоколад
«ZERO» Сироп Шоколад с лесным орехом
«ZERO» Сироп Шоколад с ромом
«ZERO» Сироп Яблоко
Тан напиток кисломолочный 0,5%
Тан напиток кисломолочный 1,5%
Тан с укропом и огурцом
Напиток кефирный 1%
Напиток кумысный 1,2%
«Danone» Йогурт термостатный 1,5%
«Активиа» Биойогурт БИО+протеиновый натуральный 1,4%
«Valio» йогурт питьевой классический
Мидии маринованные
Икра минтая
Икра морских ежей
Икра черная зернистая
Икра сельди
Икра толстолобика
Икра трески
Икра щуки
Базилик свежий
Молоко соевое низкожирное
Молоко соевое обезжиренное
Молоко сухое обезжиренное
Пахта 0,5%
Пахта 1%
Простокваша 0,1%
Простокваша 1%
Ряженка 1%
Молоко 0,5%
Молоко 0,7%
Молоко 1%
Молоко 1,5%
Молоко кобылье
Кефир 1,5%
Кумыс из коровьего молока
Ацидофилин 0,1%
Ацидофилин 1%
Биокефир 0,1%
Айран 1,0%
Айран 1,5%
Катык 0,1%
Сельдерей листья
Лук репчатый
Источник