Можно ли есть жареную картошку с майонезом
Содержание статьи
Вы едите жареную картошку с майонезом?
51.
Гость
[2119977638] — 01 ноября 2012, 06:23
а че нет.
ага, и запиваю колой.
а потом на десерт ем сметанник. большой такой кусок.
но у меня конституция такая, мне все можно. (почесала живот)
52.
Гость
[333249626] — 01 ноября 2012, 07:06
не ем
53.
гостья
[1394466087] — 01 ноября 2012, 07:17
Гость
если майонез с кетчупом смешать — вкусно получается!
54.
диги
[3021944133] — 01 ноября 2012, 07:45
55.
Гость
[3338800941] — 01 ноября 2012, 07:49
Нет,какая гадость
56.
Гость
[2123919313] — 01 ноября 2012, 07:57
Обожаю)) Иногда позволяю себе, почему бы и нет..один раз живем
57.
Гость
[2686915567] — 01 ноября 2012, 07:59
Ненавижу майонез. Удивляют люди, которые умудряются его запихнуть даже в абсолютно несовместимые сочетания — с картошкой, с лапшой (ну как это можно есть??), с мясом. Буээ. Понятно еще в салатах и т.д., недавно в гостях была у подруги, она ест шпроты с майонезом… Офигеваю, сочетания зашибись.
58.
Африканский ядовитый хомячок
[3947636389] — 01 ноября 2012, 08:06
59.
Гость
[2123919313] — 01 ноября 2012, 08:32
Гость
Ненавижу майонез. Удивляют люди, которые умудряются его запихнуть даже в абсолютно несовместимые сочетания — с картошкой, с лапшой (ну как это можно есть??), с мясом. Буээ. Понятно еще в салатах и т.д., недавно в гостях была у подруги, она ест шпроты с майонезом… Офигеваю, сочетания зашибись.
60.
Гость
[3789727594] — 01 ноября 2012, 09:19
да обожаю картошку с майонезом с огурчиками и капусткой )
61.
Гость
[1830233641] — 01 ноября 2012, 09:20
не ем. это вредно. хоть я и не толстею.
62.
Miss Anthrope
[2944138569] — 01 ноября 2012, 09:27
нет, не потому что вредно, а потому что невкусно.
63.
Гость
[3338800941] — 01 ноября 2012, 09:42
Я вообще не понимаю как можно есть её с майонезом,сверху что ли поливать? Майонез не люблю,только в салатах ем.Как представлю картошку с майонезом….буээ гадость.
Картошку покупаю раз в год летом, примерно килограмм. Она у меня только жареная с грибами делается. Это действительно вкусно. А больше картошку не ем. Майонез тоже.
65.
Венка
[1233060189] — 01 ноября 2012, 10:33
Нет. Я делаю так. Нарезаю картошку на сковородку, туда же крошу лук, можно ещё овощей накрошить (кабачки, морковь тёртая, перцы), немножко смазываю майонезом и запекаю в духовке.
66.
Ева другая
[1717654285] — 01 ноября 2012, 10:49
не ем ни то, другое
67.
Любопытная
[499929008] — 01 ноября 2012, 10:53
Гость
картошку не люблю, не ем, а майонез люблю) если майонез с кетчупом смешать — вкусно получается!
69.
Гость
[326337784] — 01 ноября 2012, 10:56
70.
Доця
[4160116510] — 01 ноября 2012, 11:08
Жареную картошку люблю, готовлю вкусно, но ем очень редко (1-2 раза в год, чаще не хочется). Только у нас в семье все любят запивать прохладным кефиром. А майонез совсем не ем, не люблю.
71.
Мама Стифлера
[2164787417] — 01 ноября 2012, 12:20
Какая гадость. Не ем.
72.
диги
[3021944133] — 01 ноября 2012, 13:12
Майнез с соевым соусом и чесноком — супер
73.
Гость
[1818992590] — 01 ноября 2012, 13:21
Обажаю, но уже давно не ем, наверно, лет 15-ть. Вредно же!!!
74.
Текила
[4238201002] — 01 ноября 2012, 14:01
75.
диги
[3021944133] — 01 ноября 2012, 14:06
ниче не вредно
76.
Муха
[2692305775] — 01 ноября 2012, 14:58
Ем картошку жареную с черным хлебом и томатно-сладко-чесночным соусом. Но редко ,т.к. для моего ЖКТ это тяжеловато, хотя и вкусно.
78.
Гость
[1207246933] — 01 ноября 2012, 17:14
Эх девчонки! Как вкусно.. жареная картошка. И майонез я люблю. Но не ем!
79.
Берта
[521476268] — 02 ноября 2012, 00:47
Не ем, мне жирно. Могу с какой нить острой аджикой и холодным молоком. Кто то выше про кефир писал, надо отведать, должно быть вкусно
80.
Гость
[1786977680] — 02 ноября 2012, 07:16
а я люблю картошку с острым томатным соусом и запивать квасом или томатным соком
81.
TrahTibidoh
[776602266] — 02 ноября 2012, 07:17
Пюре с майонезом очнь фкусное
82.
Локи
[3206047374] — 02 ноября 2012, 17:16
оууээыыы хочу картошки жареной! ну вас с такими темами! с маянезикам ее не ем, т.к. в наших местах весь майонез пластилиновый, а самой делать лень. Ем с соусом барбекю и соленым огурцом. Правда, в последний раз ела года два назад… диета, мать ее
83.
Маланья
[2755968801] — 02 ноября 2012, 17:19
Вообще стараюсь картошку не жарить. Раньше жарила, но с майонезом не ела никогда, обычно делала простенький салат (помидоры +огурцы).
85.
Гость
[3294997035] — 02 ноября 2012, 22:37
Гость
Фотка твоя, что ли?
86.
Коша
[1150389716] — 03 ноября 2012, 11:59
А я раз в два-три месяца жарю себе картошку кружочками, мешаю в пиалке кетчуп, майонез, выдавленный зубчик чеснока и зелень, макаю туда кружочки картошки и ем. Ну вот хочется иногда, но если б я день-через день такое ела, то уже бы в дверь не пролезала, наверное)).
87.
Ло
[2151330551] — 03 ноября 2012, 21:33
88.
Гость
[1611363360] — 05 ноября 2012, 01:21
Rinata
фуууу, картошка, фуууу, жареная, фууууу, майонез, фуууу, после 6. А сами там, нбось в луже слюны сидят. Диетчицы:)))
89.
Гость
[4096350297] — 17 июля 2013, 22:40
обожаю с майонезом
90.
Гость
[4096350297] — 17 июля 2013, 22:42
Ло
Жареная картошка с майонезом? Это как?
Я в майонезе мариную перед запеканием в духовке разве что.
91.
Катя
[3545039412] — 28 июля 2013, 20:17
Первый раз такое слышу…
93.
Юзерпик
[1517128793] — 01 февраля 2014, 13:32
А я люблю жареную картошку с таким салатиком: свежее яблоко режу соломкой, заправляю майонезом. Прикольный вкус
Источник
Картошка с майонезом на сковороде
Ингредиенты для приготовления картошки с майонезом на сковороде
Приготовление картошки с майонезом на сковороде:
1 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем полукольцами или измельчаем кубиками. Я обычно на практике применяю второй вариант рубки. Пересыпаем подготовленную луковицу в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
2 подготавливаем картофель.
Воспользовавшись ножом, очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем под проточной водой, чтобы смыть всю оставшуюся грязь. Теперь вытираем клубни кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем картошку соломкой, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра. Измельченный овощ перемещаем в среднюю миску и сразу же переходим к следующему процессу, пока наш картофель не потемнел, взаимодействуя с воздухом.
3 подготавливаем яйцо.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а его содержимое выливаем в одну из пиал. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо взбиваем компонент до образования однородной жидкой массы.
4 готовим заправки для картофеля.
В две пиалы (в одной, из которых взбитое яйцо) разливаем майонез так, чтобы его было поровну в емкостях. Во вторую посуду, где только соус, добавляем томатную пасту и начинаем готовить заправки. Вначале взбиваем майонез с томатами до образования однородной массы.
После этого перемешиваем тем же подручным инвентарем взбитое яйцо с соусом. Смесь должна так же, как и в первом случае, получиться однородной. Все, заправки готовы!
5 готовим картошку с майонезом на сковороде.
Первым делом наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, добавляем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета.
Сразу же после этого по необходимости доливаем масло и выкладываем весь картофель соломкой. Жарим блюдо до полуготовности. Внимание: не забываем помешивать все подручным инвентарем, чтобы картошка не пригорела.
Теперь, не выключая конфорку, визуально разделяем жареные кусочки пополам и перекладываем эти части в две небольшие миски. Сразу же заливаем порции двумя заправками и, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно, но тщательно все перемешиваем. Важно: соусы должны полностью впитаться в картофель.
Выкладываем обратно в сковороду массу, перемазанную заправкой из майонеза и томатной пасты. Сразу же после этого вторым слоем размещаем оставшийся картофель из другой миски. Уменьшаем огонь, закрываем емкость крышкой и тушим блюдо в течение 10 минут. За это время картофель должен дойти до нужного состояния, впитать в себя весь соус, а яйцо — хорошо прожариться. После этого можно выключать конфорку и начинать сервировать обеденный стол. Важно: если вы хотите, чтобы блюдо в конце еще раз прожарилось, тогда снимаем крышку и продлеваем время приготовления на 5-7 минут (при этом, не забывая время от времени все помешивать деревянной лопаткой).
6 подаем картошку с майонезом на сковороде.
С помощью кухонных прихваток придерживаем сковороду, а ее содержимое пересыпаем деревянной лопаткой в специальную плоскую тарелку. Сразу же подаем картофель (пока он не остыл) к обеденному столу с салатами из свежих овощей, соленьями, а также различными видами соусов.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
— чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбирать картофель твердых разваристых сортов, которые после жарки сохранят свою форму;
— помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в картофель можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Тогда блюдо приобретет интересный пикантный вкус и аромат;
— перед подачей для красоты картофель можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Источник
Вы едите жареную картошку с майонезом?
1.
а че нет.
[553529176] — 01 ноября 2012, 00:54
2.
Гость
[1937558864] — 01 ноября 2012, 00:55
скорее майонез с жареной картошкой
3.
Гость
[6122726] — 01 ноября 2012, 00:55
А я ее заливаю сметаной или молоком- вкусно)
4.
подруга
[981804424] — 01 ноября 2012, 00:56
майонез вообще не ем, картошку редко (только молодую), но все равно не худеется (ем пирожки, чай с сахаром, лаваш могу целый заточить)
5.
Гость
[3364080757] — 01 ноября 2012, 00:57
6.
Гость
[2278038073] — 01 ноября 2012, 00:57
не люблю майонез, только в салатах типа оливье, мммммммм
7.
Гость
[6122726] — 01 ноября 2012, 00:58
Ясно все, подруга! На надо есть пирожки и сахар- 15 кг никогда так не сбросишь!
8.
Имя
[291876260] — 01 ноября 2012, 01:00
фууу. у меня аж рвотный рефлкс от этих названий. картошка же жирнааааяя! и майонез жииирный! картошку надо есть со свежими овощами. и майонез тоже с ними. но без картошки тогда
9.
Гость
[2096727180] — 01 ноября 2012, 01:01
Ем,на обед с салатом. А вот если вечером-то плохо сплю.
10.
В полосочку
[2830833307] — 01 ноября 2012, 01:01
без майонеза, но с молоком, и крайне редко
11.
В полосочку
[2830833307] — 01 ноября 2012, 01:02
Имя
фууу. у меня аж рвотный рефлкс от этих названий. картошка же жирнааааяя! и майонез жииирный! картошку надо есть со свежими овощами. и майонез тоже с ними. но без картошки тогда
12.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 01:06
Гость
Ясно все, подруга! На надо есть пирожки и сахар- 15 кг никогда так не сбросишь!
13.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 01:06
Гость
Да я завтра на диету! Завтра же первое число! Сейчас пойду пожарю.
14.
подруга
[981804424] — 01 ноября 2012, 01:06
Гость
Ясно все, подруга! На надо есть пирожки и сахар- 15 кг никогда так не сбросишь!
15.
подруга
[981804424] — 01 ноября 2012, 01:08
Гость
Да я завтра на диету! Завтра же первое число! Сейчас пойду пожарю.
16.
Гость
[6122726] — 01 ноября 2012, 01:08
подруга
ой а я то не знала!!!!
Че за странный вопрос? Тока с маинезом и ем!
Правда мне ожирение не грозит
19.
Гость
[1492818466] — 01 ноября 2012, 01:16
без майонеза… с салатиками или рыбой самое оно.
20.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 01:17
МуРОМец
Правда мне ожирение не грозит
21.
Гость
[1367592583] — 01 ноября 2012, 01:23
22.
Знойная красавица
[1946721672] — 01 ноября 2012, 01:24
Нет. Звучит как-то уж жирно очень.
24.
Гость
[6122726] — 01 ноября 2012, 01:28
Фотка твоя, что ли?
Ваще картоха жарена с грибами вкуснее чем с майонезом, имхо
Гость
Фотка твоя, что ли?
27.
Гость
[477252593] — 01 ноября 2012, 01:31
картошку не люблю, не ем, а майонез люблю) если майонез с кетчупом смешать — вкусно получается!
28.
КСАНА
[2346846568] — 01 ноября 2012, 01:35
ем, но не с майонезом, а с солёными огурчиками.или квашеными зелёными помидорами. могу и с салом, под настроение. а вообще , именно жареную картошку очень редко готовлю, муж её за еду не считает.
29.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 01:37
Гость
картошку не люблю, не ем, а майонез люблю) если майонез с кетчупом смешать — вкусно получается!
30.
Гость
[6122726] — 01 ноября 2012, 01:40
а вообще, сейчас не время для таких разговоров!
31.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 01:53
Гость
а вообще, сейчас не время для таких разговоров!
32.
К
[1903857753] — 01 ноября 2012, 02:02
Фууу, как можно картошку с майонезом есть. Я еще слышала некоторые рис и макароны с майонезом едят.
33.
Гелла
[3532109651] — 01 ноября 2012, 02:08
Вот же счастливые люди — я и не вспомню когда ела такое блюдо в последний раз))
35.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 02:14
36.
Гелла
[3532109651] — 01 ноября 2012, 02:31
35 Подгорело че ли?
37.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 02:36
Гелла
35 Подгорело че ли?
38.
Гелла
[3532109651] — 01 ноября 2012, 02:38
39.
Ленор
[2091329866] — 01 ноября 2012, 02:43
со сметанкой:)
40.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 02:47
Гость
ага, но ничего, очень даже вкусная была))) а завтра на диету ;(
41.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 02:50
никто меня не возьмет замуж, я даже картофан как следует не могу пожарить ;( да плюс ещё поела в 2 часа ночи …
42.
Гелла
[3532109651] — 01 ноября 2012, 03:01
Гость
никто меня не возьмет замуж, я даже картофан как следует не могу пожарить ;( да плюс ещё поела в 2 часа ночи …
43.
Гость
[2178742926] — 01 ноября 2012, 03:17
Гелла
Да ладно, прям все замужние готовят как богини) Я вот не умею нифига, например, и ниче — меня доча кормит и муж))
44.
Гелла
[3532109651] — 01 ноября 2012, 03:19
45.
Эврика
[809788971] — 01 ноября 2012, 03:30
Не могу себе позволить есть такое. Картошку только изредка, запеченую без жира.
46.
а че нет.
[553529176] — 01 ноября 2012, 03:48
Гость
никто меня не возьмет замуж, я даже картофан как следует не могу пожарить ;( да плюс ещё поела в 2 часа ночи …
47.
Гость
[6122726] — 01 ноября 2012, 03:55
Гость
https://s019.radikal.ru/i617/1210/b2/c542a7866f65.jpg
вы бы стали такое есть? только что сделала. немного не получилась правда..
эх, вот бы картошечки щас.. с овощным салатом..
фуууу, картошка, фуууу, жареная, фууууу, майонез, фуууу, после 6. А сами там, нбось в луже слюны сидят. Диетчицы:)))
50.
Гость
[1805353183] — 01 ноября 2012, 05:45
или просто жареную с салатом или отварную со сметаной, а с майонезом никогда — не нравится сочетание…
Источник
Вот задумался… А с ЧЕМ вкуснее есть жаренную картошку: со сметаной, с майонезом ,с кетчупом…или все …Привет)
Лучший ответ
Лара Просветленный (26946) 7 лет назад
с селедочкой хорошей и рюмашечку, будет мнака!
Остальные ответы
Миссис Норрис Просветленный (38840) 7 лет назад
С чесночком и вареным яичком 🙂
Эва Оракул (54198) 7 лет назад
с кабачковой икрой. и колбаской.
СпаДжик Гуру (4202) 7 лет назад
дурашка ты :3
без всяких кетчупов, простая жареная картошечка с лучком и капченой колбаской вкуснее же ^_^
ЛМЛ Гуру (3916) 7 лет назад
жареную, наверное, с кетчупом… а вареную со сметаной…
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (324761) 7 лет назад
с шашлыком
. Искусственный Интеллект (176579) 7 лет назад
огурчик) маринованный)) мммм)) ням-ням))
Виталий СтойковИскусственный Интеллект (113840) 7 лет назад
Прямо в точку попала.
. Искусственный Интеллект (176579) Доброго вечера вам)где пропадали?)
Особо Романтичная Особа Искусственный Интеллект (195136) 7 лет назад
гад ты все таки.. ну. .
из-за тебя я клавиатуру всю слюной испоганила…
Вита Лукерман Мудрец (14229) 7 лет назад
Причём тут эти жидкости:) ! А как же он! ? Огурец! Малосолёный или соленый, и грустящий!
II Искусственный Интеллект (152179) 7 лет назад
Если так, то я люблю с сырным соусом. Или с подливкой, если с мясом))
Елена Мыслитель (5719) 7 лет назад
с удовольствием — вкуснее. . а остальное вообще не важно.
KISS -лород Гуру (3706) 7 лет назад
)))Я Люблю… майонез с ткемали… майонез с кетчупом… майонез с аджикой… .
и салат со сметаной… и с сыром…. (как обязательное)
Источник: Мммммм)))Ну люблю Я картошечку..люблю..люблю..люблю..!!)))
HmelГуру (3558) 7 лет назад
«…что ни день — сто грамм…»((
вишенка Просветленный (30974) 7 лет назад
С малосолым огурчиком!)))))
Павел Курасов Просветленный (20930) 7 лет назад
Картошку жаренную с грибами.
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113840) 7 лет назад
Ну, ты блин хитрец, всех расколол, по ответам видно как мы все пожрать любим. Правда сам я жареную картошку совсем не ем, не люблю.
Хозяйка темноты Оракул (69334) 7 лет назад
С селёдочкой лучком и свежим мягким чёрным хлебушком
*КОКОСовая* Просветленный (30682) 7 лет назад
вкусно молодая маленькая картошка с чесноком и укропом и обязательно к ней МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
nekit2x2 tolstich Мудрец (18922) 7 лет назад
С укропчиком
Kisa Aaaaaaa Ученик (55) 7 лет назад
с хреном
Zinaida Искусственный Интеллект (150393) 7 лет назад
С чесночком или с лучком.
Источник
Жареная картошка, которая никогда не разваливается: мои кулинарные хитрости
https://pbs.twimg.com//DdO2YpfX4AAPBGI.jpg
Поднимите руку те, кто не любит жареную картошку. Нет, серьезно! Я в своем окружении знаю только одного такого человека — это муж моей сестры. Он, вообще, человек со своеобразными вкусами, и картошку в их семье не жалуют. Не только жареную, к слову. Но об этом как-нибудь в другой раз. А вообще, большинство людей в нашей стране жареную картошку очень любят — с копченым сальцом, соленым огурчиком или помидоркой, с квашеной капусткой… М-м-м! Даже слюнки потекли!
Скажу без ложной скромности, что мою картошку любят все — она никогда не прилипает к сковороде, всегда жарится «целыми» кусочками, не разваливается, да и вкусных «поджарок» в ней хватает всем! Помнится, когда золовка вышла замуж — а тогда мой замужний «стаж» составлял уже года три, мне даже пришлось давать ей «мастер-класс»: она тоже хотела, чтобы на сковороде были ароматные румяные картофельные ломтики, а не похожее на картофельное пюре нечто.
Прочитала — и сама удивилась, скромность меня вовсе не красит, как выяснилось. Но, надеюсь, вы простите мне этот грех?))
Собственно, сами секреты
Алгоритм, по которому я жарю картошку, прост до безобразия. Будете все делать в соответствии с правилами — тогда и у вас получится румяная вкуснятина на сковороде. Приступим?
1. Картошку моем, чистим, режем на ломтики. За годы замужества мои руки научились делать эту рутинную работу на автомате — вычистила картошину, тут же раз-два-три и нарезала ее в миску, прямо на весу, в ладонях. Мой папа режет ее вообще над сковородой с кипящим маслом — но я так не люблю. Жир потом отмывать надо по всей кухне.
2. Пока чистите картошку, налейте в сковородку масла, да не жалейте, и поставьте ее на медленный огонь. На чистку картошки у вас уйдет 10-15 минут, за это время масло накалится. А это половина успеха!
https://medhom.ru/uploads/58d3674569.jpg
3. Некоторые чистят картошку загодя — и, чтобы она не потемнела, заливают ее водой. Не замачивайте картошку — вода способствует тому, что ломтики будут прилипать к сковороде, а этого нам, сами понимаете, вовсе не нужно. Есть, конечно, исключения — тем, кто на диете, или у ребенка аллергия, например, то тут уже не до изысков, как говорится. Но в остальных случаях обходитесь без воды. Начистили — и сразу на сковородку! Кстати, по этой же причине я никогда не жарю молодую картошку — она очень сочная, «жидкая», я бы сказала. Молодую картошку вкусно варить с укропом и сливочным маслом, а вот уже вызревшую хорошо и пожарить. Если картошка очень сочная — бывает и такое, можно перед жаркой обсушить ее бумажными салфетками.
4. Итак, картошка нарезана, масло в сковороде хорошо прогрелось. Аккуратно, чтобы брызги кипящего масла вас не обожгли, пересыпьте картошку в сковороду, разравняйте ее по поверхности и прибавьте огонь до среднего. Крышкой сковородку не накрывайте! Все для того, чтобы та влага, которая осталась в клубнях, окончательно выпарилась.
https://cofete.ru/images/kartoshka-dlya-syrnogo-supa.jpg
5. Жарьте картошку на умеренно сильном огне минут 10-13. За это время «нижний слой» покроется румяной корочкой. Аккуратно переверните картофель лопаткой, стараясь максимально обжарить каждый ломтик с разных сторон, накройте сковороду крышкой, убавьте газ до умеренно слабого и идите чистить лук.
6. Пока картошка жарится с другой стороны — почистите и нарежьте лук, так, как вы любите. Мой муж с сыном не жалуют «крупный» лук, поэтому я режу мелко. Открываем крышку, сыпем лук, вновь перемешиваем картошку, закрываем крышку. Жарим еще минут 10.
7. За 5-7 минут до готовности блюдо солим. Почему не сразу? А все потому же, что и раньше — соль притягивает влагу, если посолить сырую картошку, то она станет «мокрой» и прилипнет к сковородке. А если в конце готовки — то через поджаристую корочку соли точно не «пробиться».
8. Картошка дожаривается — в этот момент накрывайте стол. Соленья, грибочки, копченая рыбка, вкусные соусы и салатики-заготовки: с картошкой «улетит» на раз-два-три! Отличный вариант, когда надо быстро сварганить вкусный ужин. Ешьте сразу, пока не остыла — потом картошка уже не будет такой вкусной. Приятного аппетита!
Источник