Можно ли есть рыбу с квашеной капустой

Совместимость продуктов Капуста квашеная и Семга

Продукт #1:

Продукт #2:

Совместимость:

Можно ли есть рыбу с квашеной капустой

Можно ли есть рыбу с квашеной капустой

Таблица

совместимости

продуктов

  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость

Грибы

Дыня

Зерновые, бобовые

Копчености и колбасы

Масло растительное

Масло сливочное, сливки

Молоко

Мясо, рыба, птица (постн.)

Овощи зеленые и некрахмалистые

Овощи крахмалистые

Орехи

Сахар, кондитерские изделия

Семена

Сметана

Сыр, брынза

Творог, кисломолочные продукты

Фрукты кислые, помидоры

Фрукты сладкие, сухофрукты

Хлеб, крупы, картофель

Яйца

Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца

В порции из 200 граммов продуктов Капуста квашеная и Семга

7%

От дневной

нормы человека

Источник

Рецепты блюд с рыбой и квашеной капустой

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка из капусты с рыбой

Автор: Елена Гнедовская

4 порции 45 минут

Репчатый лук 2 головки

Квашеная капуста 1 кг

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Вода 12 стаканов

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Филе морской щуки 1 кг

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шукрут с рыбой

Автор: Дарья Уварова

4 порции 1 час

Сливочное масло 8 столовых ложек

Ржаной хлеб 200 г

Шукрут 450 г

Копченый бекон 120 г

Семена тмина 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Филе палтуса 300 г

Копченая треска 300 г

Лосось 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 1 головка

Сметана 1 банка

Лимонный сок 100 мл

Рубленая петрушка по вкусу

Ягоды можжевельника 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с карасями

Автор: Еда

5 порций 3 часа

Свекла 300 г

Белокочанная капуста 600 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Квашеная капуста 300 г

Корень петрушки 100 г

Куриный бульон 5 л

Сухая красная фасоль 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Томатная паста 50 г

Сахар 50 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Морская соль 1 кг

Карась 5 штук

Петрушка 8 г

Фермерская сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из лосося

Автор: Алексей Зимин

4 порции 15 минут

Филе лосося 600 г

Белое сухое вино 600 мл

Капустный рассол 100 мл

Каперсы щепотка

Шампиньоны 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Паприка 1 чайная ложка

Сельдерей ½ стебеля

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шукрут с лососем

Автор: Еда

6 порций 2 часа

Квашеная капуста 1,5 кг

Лук-шалот 6 головок

Репчатый лук 2 штуки

Гусиный жир 75 г

Рислинг 400 мл

Рыбный бульон 400 мл

Крупная соль по вкусу

Картофель 6 штук

Копченая грудинка 200 г

Растительное масло 20 мл

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Крем-фреш 200 мл

Филе лосося 6 кусков

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Белый перец горошком 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Финский» рыбный пирог

Автор: Ирина Игнатенко

8 порций 1 час

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 110 г

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Филе рыбы 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Квашеная капуста 400 г

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник

Читайте также:  Правда ли что если не есть можно похудеть