Можно ли есть рыбу с квашеной капустой
Содержание статьи
Совместимость продуктов Капуста квашеная и Семга
Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Таблицасовместимости продуктов
| Грибы | Дыня | Зерновые, бобовые | Копчености и колбасы | Масло растительное | Масло сливочное, сливки | Молоко | Мясо, рыба, птица (постн.) | Овощи зеленые и некрахмалистые | Овощи крахмалистые | Орехи | Сахар, кондитерские изделия | Семена | Сметана | Сыр, брынза | Творог, кисломолочные продукты | Фрукты кислые, помидоры | Фрукты сладкие, сухофрукты | Хлеб, крупы, картофель | Яйца |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Грибы | ||||||||||||||||||||
Дыня | ||||||||||||||||||||
Зерновые, бобовые | ||||||||||||||||||||
Копчености и колбасы | ||||||||||||||||||||
Масло растительное | ||||||||||||||||||||
Масло сливочное, сливки | ||||||||||||||||||||
Молоко | ||||||||||||||||||||
Мясо, рыба, птица (постн.) | ||||||||||||||||||||
Овощи зеленые и некрахмалистые | ||||||||||||||||||||
Овощи крахмалистые | ||||||||||||||||||||
Орехи | ||||||||||||||||||||
Сахар, кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||
Семена | ||||||||||||||||||||
Сметана | ||||||||||||||||||||
Сыр, брынза | ||||||||||||||||||||
Творог, кисломолочные продукты | ||||||||||||||||||||
Фрукты кислые, помидоры | ||||||||||||||||||||
Фрукты сладкие, сухофрукты | ||||||||||||||||||||
Хлеб, крупы, картофель | ||||||||||||||||||||
Яйца |
В порции из 200 граммов продуктов Капуста квашеная и Семга
7%
От дневной
нормы человека
Источник
Рецепты блюд с рыбой и квашеной капустой
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Солянка из капусты с рыбой
Автор: Елена Гнедовская
4 порции 45 минут
Репчатый лук 2 головки
Квашеная капуста 1 кг
Подсолнечное масло 6 столовых ложек
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Вода 12 стаканов
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Филе морской щуки 1 кг
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шукрут с рыбой
Автор: Дарья Уварова
4 порции 1 час
Сливочное масло 8 столовых ложек
Ржаной хлеб 200 г
Шукрут 450 г
Копченый бекон 120 г
Семена тмина 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Лавровый лист 3 штуки
Белое сухое вино 1 стакан
Филе палтуса 300 г
Копченая треска 300 г
Лосось 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лук-шалот 1 головка
Сметана 1 банка
Лимонный сок 100 мл
Рубленая петрушка по вкусу
Ягоды можжевельника 1 чайная ложка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Борщ с карасями
Автор: Еда
5 порций 3 часа
Свекла 300 г
Белокочанная капуста 600 г
Репчатый лук 200 г
Морковь 200 г
Квашеная капуста 300 г
Корень петрушки 100 г
Куриный бульон 5 л
Сухая красная фасоль 50 г
Растительное масло 6 столовых ложек
Томатная паста 50 г
Сахар 50 г
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Морская соль 1 кг
Карась 5 штук
Петрушка 8 г
Фермерская сметана 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Уха из лосося
Автор: Алексей Зимин
4 порции 15 минут
Филе лосося 600 г
Белое сухое вино 600 мл
Капустный рассол 100 мл
Каперсы щепотка
Шампиньоны 50 г
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Петрушка 20 г
Паприка 1 чайная ложка
Сельдерей ½ стебеля
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Шукрут с лососем
Автор: Еда
6 порций 2 часа
Квашеная капуста 1,5 кг
Лук-шалот 6 головок
Репчатый лук 2 штуки
Гусиный жир 75 г
Рислинг 400 мл
Рыбный бульон 400 мл
Крупная соль по вкусу
Картофель 6 штук
Копченая грудинка 200 г
Растительное масло 20 мл
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Крем-фреш 200 мл
Филе лосося 6 кусков
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 3 зубчика
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Гвоздика 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Белый перец горошком 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
«Финский» рыбный пирог
Автор: Ирина Игнатенко
8 порций 1 час
Ржаная мука 200 г
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 110 г
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Филе рыбы 500 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Квашеная капуста 400 г
Репчатый лук 1 головка
Мясной бульон 1 стакан
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник