Можно ли есть ромовую бабу
Содержание статьи
Булочка с алкоголем или ромовая баба
Излюбленной выпечкой многих взрослых и детей является ромовая баба, рецепт в домашних условиях довольно простой. Блюдо относится к десертам. При этом оно довольно сытное и подойдет не только к чаю, но и в качестве перекуса.
Десерт представляет собой высокий кекс, который пропитывается ромом и покрывается глазурью. Если выпечка готовится для детей, то она пропитывается безалкогольным сахарным сиропом. Правильно выпеченная ромовая баба должна получиться воздушной и легкой. Перед добавлением изюма в тесто сухофрукты следует обвалять в муке. Мука впитает избыточную влагу.
Ромовая баба: рецепт в домашних условиях
Десерт будет более изысканным и необычным, если в тесто добавить лимонную цедру или орехи. Пряности также улучшат вкусовые характеристики выпечки. Ром можно заменить фруктовым сиропом. Что касается глазури, то здесь тоже довольно много вариаций, начиная от классической помадки, заканчивая шоколадом и сливками.
Ингредиенты:
- Молоко – 180 мл;
- Сливочное масло – 2 полные столовые ложки;
- Дрожжи – 6 грамм;
- Пшеничная мука – 450-500 грамм;
- Сахар – 2,5 стакана;
- Куриное яйцо – 5 штук;
- Изюм – 2 столовые ложки;
- Соль – на кончике ножа;
- Ром – 2 столовые ложки;
- Лимонный сок – 3 чайные ложки;
- Уксус 9% — ¼ чайной ложки;
- Вода – 180 мл.
Способ приготовления:
- Подогреваем молоко в сотейнике и добавляем к нему сухие дрожжи;
- Вмешиваем в молоко половину количества муки. Муку перед использованием следует обязательно просеять;
- Основу хорошо вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте до тех пор, пока не начнут выделяться воздушные пузырьки;
- 1,5 столовые ложки масла растираем с 2 стаканами сахара. Вводим по одному куриному яйцу и хорошенько взбиваем миксером;
- Смешиваем основу с масляной массой, добавляем щепотку соли и аккуратно вводим оставшуюся муку;
- Тесто тщательно вымешиваем и выдерживаем 1,5-2 часа;
- Изюм заливаем холодной водой на 15 минут, затем кипятком на 3-5 минут;
- Изюм просушиваем, обваливаем в небольшом количестве муки, а затем добавляем в тесто;
- И теста влажными руками формируем шарики и отправляем их в формы для кексов, смазанные растительным маслом;
- Форма должна быть заполнена на 1/3. В процессе выпекания ромовые бабы должны подняться;
- Выпекаем десерт 20-25 минут до подрумянивания при температуре 180 градусов;
- 150 мл воды прогреваем с ½ стакана сахара. После закипания смеси вводим ром и 2 чайные ложки лимонного сока;
- Ромовые бабы прокалываем зубочисткой и опускаем на 2 минуты в сироп.
- После чего выкладываем выпечку на блюдо;
- Для приготовления помадки смешиваем 2 столовые ложки воды с 2 неполными столовыми ложками сахара и уксусом. Варим основу пока она не будет тянуться. Добавляем в сироп полчайной ложки сливочного масла. Как только он посветлеет, вводим 1 чайную ложку лимона. Даем глазури немного остыть и покрываем ей десерт.
Рецептов приготовления ромовой бабы огромное количество. Есть ленивые десерты, в состав которых не нужно добавлять дрожжи. Ромовая баба должна обязательно таять во рту. Поэтому рецепт приготовления теста нужно постоянно практиковать.
Вам также может понравиться:
Немецкие берлинеры или пончики без дырки
Нежный банановый пирог с яблоками
Быстрый завтрак — гренки????
Сабурани с сыром: рецепт с фото
Закажи сказочный ужин !
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Праздник продолжается!
Источник
Ди, Киев — журнал — на бэби.ру
2 февраля 2021
ЖУРНАЛСрыгивания после кормления Постоянно,
Срыгивания после кормления
Постоянно, после каждого кормления, сынок срыгивает молочком. Вес набирает отлично. За первый месяц набрал 1300. Врач сказала, что это норма, из-за того, что он кушает очень быстро и не «висит» на груди…но я что-то переживаю все равно .. у кого такое было? Что думаете по этому поводу?
29 января 2021
ЖУРНАЛИнтервал кормления ДНЁМ С
Интервал кормления ДНЁМ
С каким интервалом кормите деток ДНЁМ в возрасте 1-2 месяца?
28 января 2021
ЖУРНАЛЧернослив, финики и курага на ГВ
Чернослив и финики на ГВ
Ребенку месяц. Можно ли мне чернослив, финики, курагу и тд…
И ещё вопрос… если ребенок не какает 3й день, если я съем чернослив, он поможет ему сходить в туалет? Не будет ли у него болеть животик? Ответьте плиз на 2 оба вопроса. Спасибо ????
23 января 2021
ЖУРНАЛДвойной праздник! ❤️ Очень важный день❤️????
Такой ответственный день????️! Ровно 2 года назад родилась наша доченька Тиночка и ровно месяц назад — сынок Тимурчик! Не спала полночи, готовила дочке тортик. Скоро проснется младший и спать уже некогда будет… Ну и что, зато такая красота получилась!????????????????????
21 января 2021
ЖУРНАЛВоздушные ванны мальчикам Если
Воздушные ванны мальчикам
Если нет ни малейшего намека на опрелости и тд…их нужно делать? Сколько по времени? Просто на пеленаторе немного или нужно штанишки на голую попу надевать?
19 января 2021
ЖУРНАЛРазмер одежды в 4-5 месяцев и 2.3 годика
Мама хочет купить нашим деткам что-то на весну/лето (апрель/май). Сыночку будет 4-5 месяцев (родился 54 см). Дочке 2,3 -2,4 годика. Какие размеры одежды будут у них в этом возрасте? И что лучше взять, чтобы точно не прогадать с размером? Спасибо!
12 января 2021
ЖУРНАЛМои вторые роды❤️
Вес: 3590, рост: 54 см. Сама. Без анастезии, разрывов и эпизио. Роды партнёрские.
23 декабря, с самого утра я проснулась и думала о том, что, наверное, я готова рожать! Настрой был невероятный и подумала даже, что будет обидно, если врач вернёт нас домой Во-первых: 23 число, а дочка тоже родилась 23го, а во-вторых: погода невероятная! Точно такой же, сильнющий снегопад был, когда мы поехали рожать дочку в январе 2019го (тогда мы ещё не догадывались об этом). Наверное, это была какая-то интуиция… утром погуляли с доченькой, подурели под снегом, а в 14:00, с мужем, планово приехали в РД. Моя посмотрела меня, а там уже раскрытие 3-4, схваток не чувствовала, выделения начались после осмотра. …
12 января 2021
ЖУРНАЛЯ вернулась ???? Забыла
Я вернулась
Забыла пароль на приложение, а восстановить не могла, потому что намертво заблокировала айфон Как восстанавливала — история долгая и никому не нужная. Я снова с вами и с большими переменами в жизни Родила сыночка 23 декабря, вес 3590/рост 54. Забот хватает, поэтому не было возможности появиться здесь раньше. Спасибо всем, кто писал в личку и спрашивал всё ли у меня хорошо. Безумно приятно!!! ️
Историю родов напишу следующим постом????
20 декабря 2020
ЖУРНАЛЗабыла пароль на Iphone. Заблокировался. SOS!
Был Iphone 7. Решила вернуться на Андроид, а там был пароль на телефон. Сделала 1000000 попыток, нифига. Пока пыталась вспомнить пароль на Андроид, забыла пароль на Iphone, тупица В итоге Iphone заблокировался окончательно из-за многочисленных попыток. ICloud был зарегистрирован, но бесплатная версия и туда поместилось около 500 фоток из 5000 тыс (!!!) Как восстановить всё это? Два дня с мужем не можем понять, что делать, Iphonе-ом в семье никогда не пользовались ранее.. Хотим купить 50 гб на Icloud, но пароль к нему не помню, а чтобы восстановить, нужен доступ к телефону, которого нет! Есть мысль вытащить СИМку с Iphone и вставить в Андроид, сделать сброс полный (там нет ничего важного)…
Источник
Что вы знаете о ромовой бабе? Я готова вас удивить!
Фото из книги 1984 года издания.
С историей ромовой бабы случился у меня конфуз.
Глянула на сайты кондитеров, а там такое разнообразие рецептов и способов подачи ромовой бабы, что я, поневоле, растерялась.
Какой рецепт брать за основу? Кому верить? Кондитеры, через одного, говорят про «тот самый вкус», «тот самый рецепт», но ощущение такое, что понятия о «том самом» у всех разное.
Я помню, в моем детстве, а это первая половина восьмидесятых, в моём родном городе Магадане, в кулинарии продавали ромовые бабы. Это были довольно большие изделия в форме кекса (или, может, это я была маленькая?), не слишком сильно пропитанные сиропом, с маленьким шлепком помадки на верхушке. Тесто было точно сдобное, дрожжевое ( помню текстуру изделия ), и в тесте присутствовал изюм. В детстве я не была фанаткой ромбабы, ну, вроде как, если за компанию и ничего другого нет, то и это сойдёт. Выбор был в общем-то небольшой.
Сейчас же — тесто от дрожжевого сдобного до бисквитного, с пропиткой , в плоть до заливки и подачи в банке, с нанесенным слоем мармелада, и с покрытием ганашем. В общем, кто во что горазд.
Даже с названием вышел казус. В одном из источников было написано, что «предком» ромовой бабы был саварен, а название- несклоняемая баба, с ударением на вторую «а». То есть, ромовая бабА, внучка саварена.
Открываю книгу А. Волканова 1961 года, «Кондитер на дому».
В разделе «бабки» находится саварен и ромовая бабка.
Вот рецепт:
Растирают сливочное масло с сахарной пудрой и желтками, добавляют ром или коньяк, муку. Всё это перемешивают, затем кладут взбитые в пену белки и слегка вымешивают со всей массой. Бабку выпекают в форме на небольшом огне 45 минут.
160 г сливочного масла, 160 г сахарной пудры, 10 яиц, 40г муки, 100г рома или коньяка.
Заметим, тесто- очень легкий бисквит, почти суфле.
Идем дальше. Та же книга 1961 года.
Тот же раздел «Бабки».
Бабка «Саварен»
Растирают желтки с сахарной пудрой, соком и тертой корочкой лимона. В отдельной посудине взбивают белки. Затем в растертую массу добавляют мелкотолченые сухари, муку и взбитые белки. Все это слегка вымешивают, потом выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают в духовом шкафу в течение 45 минут.
После выпечки бабку выкладывают в глубокую посудину, дают ей остыть. Тем временем готовят сироп: 500 г сахара и 12 литра белого вина доводят до кипения, добавляют ванилин. Бабку густо накалывают вилкой, погружают в горячий сироп и переворачивают несколько раз, пока он не впитается.
На 4 столовых ложки муки 250г сахарной пудры, 10 яиц, 3 столовых ложки сухарей, корочка лимона.
То есть здесь, в этом рецепте довольно сильная пропитка винным сиропом, но тесто все еще легкий бисквит, почти суфле.
На всякий случаю, заглядываю в раздел «Бабы» в этой же книге. Да, есть отдельный раздел «бабы», на «бабА», а нормальные такие «бабы».
Первым номером идёт » Баба сдобная»:
В отдельной посуде разводят в теплом молоке дрожжи и дают им подойти в теплом месте в течение часа. Тем временем готовят заливку для замеса теста: в теплое молоко добавляют желтки, сахарную пудру, слоь. После этого приступают к замесу. В большую посуду вливают дрожжи, заливку, всыпают муку и как можно лучше вымешивают.
Тесто растирают до тех пор, пока оно будет совершенно свободно отставать от рук, затем, продолжая замешивать, добавляют теплое сливочное масло и цукат.
Приготовленным тестом заполняют до половины две смазанные маслом формы и дают ему подойти. Когда тесто заполнит формы до краёв, его смазывают сверху яйцом. Выпекают на небольшом огне в течение часа.
Для разведения дрожжей: 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 20 г сахара.
Для заливки: 1/2 литра молока, 12 желтков, 250 г сахарной пудры, 2-3 г соли.
Для теста: 1 кг муки, 240 г масла, 25 г апельсинового или лимонного цуката, 2-3 г соли.
Тесто, как видим, сдобное дрожжевое.
Никаких упоминаний о бабах из сдобного дрожжевого теста с ромовой пропиткой нет.
Идём дальше.
Книга Р. Кенгис 1984 года издания » Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья. пряников, пирогов»
Рецепт за нумером 310. «Ромовая баба»:
Для изделий общей массой 1 кг: тесто сдобное из 2х стаканов муки, 1 стакан изюма, цукатов или миндаля в тесто, ромовый сироп из 2 столовых ложек сахарного песку, ромовая помада для глазировки.
Приготовить некрутое тесто. Помытый изюм, нарезанные мелкими кубиками цукаты или рубленный поджаренный миндаль внести в тесто в конце замеса.
Раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки, подкатать кусочки в шарики, положить каждый шарик в гофрированные формочки и после 30-40 минутной расстойки выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах.
Чтобы мякиш окреп и не размокал от сиропа, вынутым из форм бабам нужно дать постоять 6 ч. После этого приступить к промачиванию баб…Вынув из сиропа, поставить бабы узким концом кверху и заглазировать помадой.
Разобрались. Тесто — сдобное дрожжевое, изделия мелкие, пропитка сиропом, глазировка. Очень похоже на то, что я в детстве покупала в магаданской кулинарии.
Для полноты картины рецепт бабы Саварен из той же книги.
Рецепт за нумером 311. Баба с фруктами (саварен):
Тесто сдобное из 2х стаканов муки, сироп для промочки, 2/3 стакана мармелада ( вот мармеладная прослойка появилась!- прим. автора)
300 г фруктов свежих или консервированных. ( так, стоп. А помада где?- прим. автора)
Для приготовления бабы с фруктами требуется невысокая широкая кольцеобразная форма или печка «Чудо». Тесто положить в форму, дать 20-30 минут на расстойку, после чего выпекать 30-40 минут при температуре 200-220 градусов. Верхнюю часть изделий после 6 часовой выдержки пропитать с помощью кисточки сиропом. Заглазировать бабу мармеладом и уложить в середину свежие или консервированные фрукты.
Для сравнения прошлого с настоящим упомяну два рецепта и две подачи ромовой бабы, который зацепили меня среди всего разнообразия способов приготовления этого десерта.
Не дословно, разумеется, и без граммовки, а то нарушу авторские права, и, случайно, пущу под откос весь успешный бизнес.
В общем, первый рецепт госпожи Тарасовой, которая очень любит французские термины и предпочитает использовать их и устно и письменно, ибо негоже господам французского не знать:
- Тесто — сдобное дрожжевое,
- форма- маленькие полусферы,
- подача- в банках, залитых сиропом.
Второй рецепт — с мастер класса Karim Bourgi «Экзотическая ромовая баба»:
- Тесто- сдобное дрожжевое.
- Пропитка- пунш на основе смеси соков юзу, грейпфрута, ананаса, апельсина, маракуйи.
- Ананасовый мармелад
- Ромовый взбитый ганаш на белом шоколаде
- Наппаж на основе шампанского.
- И присыпать мелкопорезанным «какбымнеещёизвернутьсячтобывсеудивились», охлажденным до температуры жидкого азота ( моя отсебятина).
Как говорила моя бабушка: » Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй»
Отчаявшись найти единый рецепт изделия под названием «Ромовая баба» я решила импровизировать.
Исходя из всего вышеперечисленного оглашаю будущий ассортимент ромовых баб в моей кондитерской лавке:
- Тесто- сдобное дрожжевое,наполнитель- изюм, пропитка — ромовый сироп, глазировка — ромовая помада= это будет баба ромовая
- Тесто- сдобное дрожжевое, наполнитель апельсиновый цукат, пропитка- сироп на основе Гран Марнье, глазировка- помада апельсиновая = это будет баба гран марнье
- Тесто- сдобное дрожжевое, наполнитель миндаль, пропитка — сироп на основе Бейлиз, глазировка- помада сливочная= это будет баба бейлиз
- Тесто- сдобное дрожжевое, наполнитель — шоколадные капли, пропитка- сироп на основе шоколадного ликера, глазировка- шоколадная помадка= это будет баба шоколада
- Тесто- сдобное дрожжевое, наполнитель — изюм, пропитка- сироп Эрл Грей, глазировка — сливочная помадка- баба детский вариант, безалкогольная.
Внесу свою лепту в общий ромовобабский хаос.
Источник
ромовая баба и вождение [Архив]
Просмотр полной версии : ромовая баба и вождение
Всем доброго времени суток.Вопрос у меня такой:можно ли поступить так-съесть ромовую бабу,запить кефиром и сесть за руль? ничего мне за это не будет?
А что теперь есть запретили перед поездкой? 🙂
А, допёр, кто-то видимо от названия «ромовая» может запьянеть?
vint27, забыл про конфетки с ликерной начинкой 😉
хм, а в ромовой бабе есть ром!?!??!?
вместо кефира запей лучше кваском!!!:d
и сесть за руль? ничего мне за это не будет?
ничего не будет… главное, машину не заводи
хм, а в ромовой бабе есть ром!?!??!?
ну не совсем ром,но все же.вот цитата из рецепта ромовой бабы:Оставшийся сахар прокипятить с ромом и чайной настойкой и этим составом пропитать бабу.
если квас за рулем пить нельзя,то может и ромовые бабы низя есть?
Дрюльник
15.12.2010, 16:04
Оставшийся сахар прокипятить с ромом и чайной настойкой и этим составом пропитать бабу.
думаешь баба одобрит?
Робинзон
15.12.2010, 16:08
Оставшийся сахар прокипятить с ромом и чайной настойкой и этим составом пропитать бабу.
Коктейль «Бабья пропитка».
вот что нашел:
«Опасные» продукты (после них повышается концентрация алкоголя в крови)
● Безалкогольное пиво — 0,1–0,4 промилле
● Шоколадная конфета (8 штук) или конфета Halls Mentol — 0,1 промилле
● Мысли о спиртном — 0,1–1,2 промилле
● Спиртосодержащие лекарства (40 капель пустырника, корвалола, валокордина, календулы, валерьянки, валосердина, барбовала, а также настоек: перцовой, ментоловой, боярышника, пиона и корня солодки) — 0,1 промилле
Дрожжевой квас (0,5 литра) — 0,1–0,6 промилле
Апельсин — 0,17 промилле
Слегка забродившие кефир, йогурт, простокваша — 0,2 промилле
Сигарета — 0,2 промилле
Черный хлеб с колбасой —0,2 промилле
Чуть перезревший банан —0,22 промилле
Кумыс — 0,3 промилле
Ромовая баба — 0,3 промилле
25 конфет с водкой или коньяком — 0,3–0,4 промилле
Соки — 0,4 промилле
Спрей-освежитель для полости рта — 0,4–0,5 промилле
вот так вот
vint27 добавил 15.12.2010 в 16:12
Дрюльник, смотря какая баба:)
Робинзон, и этот коктейль наверное горюючий:cool:
Робинзон
15.12.2010, 16:12
25 конфет с водкой или коньяком — 0,3–0,4 промилле
А водки или коньяка сколько?
Дрюльник
15.12.2010, 16:14
Мысли о спиртном — 0,1–1,2 промилле
что делать, что делать??? я ж всегда о нем думаю!
Робинзон, https://spbvoditel.ru/2010/08/11/021/
водки или коньяка сколько?-скоко в конфеты влезет
Оставшийся сахар прокипятить с ромом и чайной настойкой и этим составом пропитать бабу.
думаешь баба одобрит?
:d:d до слез довел!
Вот блин ввели закон, народ сладостей лишают.
Робинзон
15.12.2010, 21:34
Вот блин ввели закон, народ сладостей лишают.
Ты про водку?
:d ржачная тема!.. пропитать бабу.. пусть сам о пропитании заботится
Ты про водку?
он про бабу
ожно ли поступить так-съесть ромовую бабу,запить кефиром и сесть за руль?
Пережди часок на всякий пожарный и езжай.
Ты про водку?
про бабу
и про бабу с водкой, а вообще о конфетах с коньяком.
ржачная тема!..
:connie_popcorn:
почитал… сразу чет захотелось
бабу
с конфетами )))
с конфетами )))
но без кефира :d
а чем кефир плох?
кефир хорош ,но наутро после бабы и рома:d
Дрюльник
16.12.2010, 10:49
Вобчем вывод: пропитался сам — пропитай свою бабу!
Робинзон
16.12.2010, 11:17
Вобчем вывод: пропитался сам — пропитай свою бабу!
Лишь бы пропитания хватило.
Робинзон добавил 16.12.2010 в 11:17
Вобчем вывод: пропитался сам — пропитай свою бабу!
Лишь бы пропитания хватило.
Историческая справка.
Отцом «бабы» считается польский король Станислав Лещинский (1677-1766) , прадед французских королей Людовика XVI и Людовика XVII. По преданию, популярный в то время пирог kugelhopf, показался королю слишком сухим, и ему пришло в голову окунать его в вино. Получившийся вариант настолько понравился королю, что он решил назвать новый десерт в честь своего любимого литературного героя — Али-Бабы.
По заказу Лещинского королевский повар усовершенствовал рецепт — стал использовать для приготовления бабы тесто для бриошей с добавлением изюма.
В XVIII веке появилась собственно «Ромовая баба» (Baba Au Rhum) — чем мы обязаны известному французскому шеф-повару Брийя-Саварену. Он придумал особый ромовый сироп, которым пропитывал бабу и назвал свое угощение «Baba Au Savarin». Десерт приобрел во Франции большую популярность, однако в русском языке название прижилось то, которое известно нам до сих пор — ромовая бАба.
Короче, самый простой рецепт — хлопнул стаканяру рома и заел кексом!
Робинзон
16.12.2010, 14:56
Короче, самый простой рецепт — хлопнул стаканяру рома и заел кексом!
А потом по бабам…
пропитай свою бабу
А как правильно она пропитывается? Снаружи или изнутри?
Робинзон
17.12.2010, 18:11
А как правильно она пропитывается? Снаружи или изнутри?
Это сложный вопрос…
Это сложный вопрос…
Ладно я, ну ты то Серега вроде женатый человек и не знаешь? У кого же тогда спрашивать? :wacko2:
А как правильно она пропитывается? Снаружи или изнутри?
оба варианта правильны. в первом баба может сопротивляться
Робинзон
18.12.2010, 16:55
А как правильно она пропитывается? Снаружи или изнутри?
Еще многое зависит от пропитки…
после прочтения ветки моя способность ‘пропитка баб’ увеличена на 5 единиц :d
Еще многое зависит от пропитки
въедливая бывает?
Еще многое зависит от пропитки…
ромовую бабу пропитывают ромом!….эх вы, чё тут сложного :d
Робинзон
20.12.2010, 11:29
ромовую бабу пропитывают ромом!….эх вы, чё тут сложного
А если баба ром не любит?
А если баба ром не любит?
а её перед пропиткой об этом спрашивать надо?
Дрожжевой квас (0,5 литра) — 0,1–0,6 промилле
Апельсин — 0,17 промилле
Слегка забродившие кефир, йогурт, простокваша — 0,2 промилле
Сигарета — 0,2 промилле
Черный хлеб с колбасой —0,2 промилле
Чуть перезревший банан —0,22 промилле
Кумыс — 0,3 промилле
Ромовая баба — 0,3 промилле
25 конфет с водкой или коньяком — 0,3–0,4 промилле
Соки — 0,4 промилле
Спрей-освежитель для полости рта — 0,4–0,5 промилле
Полная и безоговорочная фигня — через 10-15 минут все эффекты от этих продуктов равны нулю… Пардон, нормальный организм сам вырабатывает алкоголь, у человека в крови в любом случае он есть пил или нет совершенно не важно.
Дрюльник
20.12.2010, 15:34
нормальный организм сам вырабатывает алкоголь
но мало, ох как маааало!
Робинзон
20.12.2010, 15:59
нормальный организм сам вырабатывает алкоголь
но мало, ох как маааало!
С большому сожалению.(((
но мало, ох как маааало!
:rofl:
А как правильно она пропитывается? Снаружи или изнутри?
А если баба ром не любит?
а её перед пропиткой об этом спрашивать надо?
ну вообщем судя по количеству вопросов тема актуальна, и есть много пробелов в знаниях предмета. надо создавать FAQ
Робинзон
20.12.2010, 20:59
Если бабы такие капризные, предлагаю сделать ромового мужика. Ему по хрену, чем его пропитают.
Александр L
20.12.2010, 21:19
а если по голове монтировкой ударить…. шнурки развяжутся????
а если по голове монтировкой ударить…. шнурки развяжутся????
У ром бабы? Она вроде обувь не носит.
valdema-rus
21.12.2010, 12:39
Всем доброго времени суток.Вопрос у меня такой:можно ли поступить так-съесть ромовую бабу,запить кефиром и сесть за руль? ничего мне за это не будет?
лучше съешь жгучую блондинку и запей минералкой. Последствия на дороге будут минимальны:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Источник