Можно ли есть почки курицы

Куриные почки: способы и рецепты приготовления

Куриные почки — довольно специфический субпродукт, который может иметь неприятный запах. Перед началом тепловой обработки следует провести холодную и замочить их в жидкости. Лучше на продолжительное время — на ночь или хотя бы на 2-3 часа.

Замачивать необходимо в воде или молоке, которое является замечательным поглотителем неприятных запахов. Варить необходимо, меняя воду, сливая ее минимум 2 раза.

Готовые почки

Соотношение воды и почек — 2 к 1, т.е. жидкости должно быть вдвое больше. Это необходимо потому, что в воду выделяется много отходов. И при малом ее количестве субпродукт может прилипнуть ко дну кастрюли. Продолжительность варки — 1-1,5 часа. Бульон от почек в пищу не используется.

Ниже представлены самые популярные рецепты из куриных почек.

Закуска на шпажке

Требуется:

  • почки — 400 грамм;
  • молоко — 1 литр;
  • ветчина копченая — 200 грамм;
  • лавровый лист — 1 штука

Как приготовить куриные почки:

ШАГ 1: Субпродукт тщательно промыть, разделить на несколько частей и залить водой на несколько часов. Затем поменять жидкость и отварить до полуготовности.

ШАГ 2: Молоко прокипятить с лавровым листом и залить почки на пять часов. Это поможет избавиться от неприятного запаха.

ШАГ 3: Затем полуфабрикат обернуть полоской ветчины и нанизать на шпажку (или зубочистку).

ШАГ 4: На противень разложить бумагу для запекания и выложить закуску. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение часа.

Ветчина немного подтает и отдаст свой сок продукту. Закуска получится сочной с привкусом копчения.

субпродукты почки

Куриные почки в сметане (йогурте)

Потребуются:

  • почки — 700 грамм;
  • сметана (в диетическом варианте несладкий йогурт) — 200 грамм;
  • грибы шампиньоны — 500 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • маринованные огурцы — 2-3 штуки;
  • масло растительное — для обжарки;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление куриных почек:

ШАГ 1: Субпродукт разрезать на две части, снять пленку. Первым делом перед началом приготовления желательно вымочить почки 2-3 часа в прохладной воде, периодически ее меняя. Затем поставить на огонь, довести до кипения, слить воду. Налить чистую, снова дать закипеть. И так три раза до готовности почек.

ШАГ 2: Готовые почки разделить на несколько частей и немного обжарить на растительном масле.

ШАГ 3: Тщательно промыть грибы. Почистить лук. Нашинковать грибы и луковицу, добавить к почкам и протушить минут 10-15.

ШАГ 4: Маринованные огурцы порубить, соединить с почками, грибами и луком. Накрыть и томить в течение пяти минут.

ШАГ 5: Затем залить сметаной или йогуртом, посолить и поперчить. Тушить еще минут 10-15, постоянно помешивая.

Рассольник

Потребуются:

  • почки — 700 грамм;
  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • перловка — 3-4 столовые ложки;
  • клубни картофеля — 3 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • луковица — 2 штуки;
  • куриный бульон (бульон мясной, а не оставшийся после варки почек) — 1,5 литра;
  • перец горошком — 2 штуки;
  • соль;
  • небольшой лавровый лист;
  • свежая петрушка — 2-3 веточки.

ШАГ 1: Предварительно субпродукт аккуратно промыть и отварить, сливая воду два раза.

ШАГ 2: Соленые огурцы потушить с небольшой луковицей 15 минут, чтобы они стали мягче.

ШАГ 3: Очищеные клубни отварить в бульоне.

ШАГ 4: Морковь и лук мелко нарубить, пассеровать.

ШАГ 5: В бульон с отварным картофелем добавить 2 горошка перца.

ШАГ 6: Почки разделить ломтиками, удаляя прожилки и добавить в бульон. Также добавить пассерованную луковицу с морковью и обжаренный огурец.

ШАГ 7: Для придания аромата опустить в бульон небольшой лавровый лист и присолить по вкусу.

ШАГ 8: Финальным ингредиентом будет перловка (предварительно отваренная), почки и мелко рубленная петрушка. Довести до кипения, дать настояться и подавать.

почки сырые

Простой салат

Потребуются:

  • почки — 500 грамм;
  • огурцы соленые — 5 штук;
  • луковица репчатая — 2 штуки;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • соль;
  • майонез.

ШАГ 1: Субпродукт промыть, отварить до готовности. Нашинковать соломкой.

ШАГ 2: Луковицу почистить, нашинковать полукольцами и обжарить на растопленном сливочном масле. Дать остыть и добавить в салат.

ШАГ 3: Огурцы освободить от кожуры и семян, нашинковать тонкими брусками.

ШАГ 4: Добавить соль и майонез, сколько возьмет салат.

С тушеной фасолью

Потребуется:

  • почки — 300 грамм;
  • фасоль — 250 грамм;
  • жир — 50 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сметана — 200 грамм;
  • луковица — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • укроп, петрушка — по вкусу.

Рецепт приготовления куриных почек:

ШАГ 1: Заранее перед готовкой промыть и залить водой почки на 3-4 часа.

ШАГ 2: Фасоль тоже следует замочить, так она быстрее сварится.

ШАГ 3: Луковицы среднего размера нарезать кольцами.

ШАГ 4: Субпродукт, фасоль и лук отварить до готовности.

ШАГ 5: Чеснок с зеленью измельчить и бросить в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить сметану. Накрыть, томить 15 минут.

Читайте также:  Можно ли есть просроченный торт на 10 дней

Почки в горшочке

Необходимые ингредиенты:

  • почки — 700 грамм;
  • овощи по вкусу — 500 грамм;
  • майонез — 150 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • зелень — 1 пучок;
  • специи — по вкусу.

ШАГ 1: Субпродукт вымочить, варить до полуготовности. Разрезать на несколько частей, присолить. Выложить на дно горшочков.

ШАГ 2: Овощи промыть, нарубить и смазать майонезом, посолить и поперчить. Разложить по формам. Поставить в не разогретую духовку, так как форма может лопнуть. Запекать один час, при температуре 170 градусов.

ШАГ 3: Сыр натереть на терке, зелень нашинковать. Вынуть горшочки, добавить сыр с зеленью и запечь еще минут 15.

ШАГ 4: Готовое блюдо подавать порционно в горшочке.

Тушеные, с отварным картофелем

Потребуется:

  • куриные почки — 800 грамм;
  • морковь — 3 штуки;
  • луковица — 3 штуки;
  • растительное масло — для обжарки;
  • специи «прованские травы» — по вкусу;
  • соль;
  • картофель отварной.

ШАГ 1: Перед началом готовки субпродукт следует промыть, разделить на части и замочить на пару часов. Затем довести до кипения, так из почек выйдет кровь. Слить воду, налить чистую. Варить до готовности.

Куриные почки

ШАГ 2: Лук и морковь почистить, нашинковать соломкой. Пассеровать.

ШАГ 3: Добавить почки и продолжить жарить на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Посолить и добавить специи. Томить 20 минут. Подавать с отварными клубнями картофеля.

Пирожки с ливером

Начинка:

  • куриный ливер (печень, почки, сердце, легкие) — 1 килограмм;
  • луковица — 500 грамм;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец.

Тесто:

  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка с горкой;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 50 мл для опары;
  • яйца комнатной температуры — 2 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • масло (сливочное или растительное) — 80 грамм;
  • молоко — 170 грамм;
  • мука — 500 грамм.

Приготовление начинки:

ШАГ 1: Куриный ливер подвергается холодной обработке, тщательно удаляются каналы и протоки. Замочить на два часа в воде. Слить, залить чистую воду и довести до кипения. Процедуру сливания/выливания повторить. Кипятить на маленьком огне до полной готовности около одного часа.

ШАГ 2: Луковицу измельчить, пассеровать на масле.

ШАГ 3: Ливер прокрутить через мясорубку, соединить с луком. Обжарить пять минут.

Данный ливер можно подавать и как полноценное блюдо. Например, с рисом или макаронами.

Приготовление теста:

ШАГ 1: В первую очередь сделать опару. Соединить 50 мл теплой воды, щепотку сахара и дрожжи. Дать подняться.

ШАГ 2: Разбить яйца, добавить сахар, взбить миксером. Присолить и еще чуть взбить.

ШАГ 3: Масло немного растопить, муку просеять. Соединить опару с мукой и молоком, тщательно перемешать. Добавить масло и снова смешать. Вымешивать тесто следует не меньше пяти минут.

Готовые почки

ШАГ 4: Закрыть пленкой и оставить на 90 минут. Затем тщательно смять и снова отложить на 50 минут. Тесто готово.

Осталось вылепить пирожки и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.

Субпродукт с соевым соусом

Потребуются:

  • почки — 500 грамм;
  • луковица — 200 грамм;
  • чеснок — 100 грамм;
  • соль — 0,5 столовой ложки;
  • перец сладкий — 0,5 столовой ложки;
  • перец острый — 0,5 столовой ложки;
  • специи — по вкусу;
  • масло оливковое — 100 мл;
  • соевый соус — 100 мл;
  • листья салата.

ШАГ 1: Почки промыть, удалить кожицу, жир и прожилки. Сделать мелкие надрезы, так они быстрее приготовятся.

Куриные почки

ШАГ 2: Крупно нашинковать чеснок и лук лепестками, перец и специи смешать.

ШАГ 3: В сковороде обжарить субпродукт на разогретом оливковом масле. На максимальной температуре, быстро помешивая, выпарить почечный сок и довести до готовности.

ШАГ 4: Добавить чеснок, лук и все специи. Смешать и томить пару минут.

ШАГ 5: Залить соевым соусом, накрыть крышкой, потомить еще пять минут.

Подавать блюдо с листьями салата.

Из куриных почек блюда можно готовить разнообразные, подавая их в качестве гарнира либо используя самостоятельно.

Приготовленные почки

В любом случае при соблюдении технологии готовки продукт получается вкусным и сочным, а гости будут просто в восторге от кулинарных умений хозяев.

Источник

Куриные почки: способы и рецепты приготовления

Куриные почки — довольно специфический субпродукт, который может иметь неприятный запах. Перед началом тепловой обработки следует провести холодную и замочить их в жидкости. Лучше на продолжительное время — на ночь или хотя бы на 2-3 часа.

Замачивать необходимо в воде или молоке, которое является замечательным поглотителем неприятных запахов. Варить необходимо, меняя воду, сливая ее минимум 2 раза.

Готовые почки

Соотношение воды и почек — 2 к 1, т.е. жидкости должно быть вдвое больше. Это необходимо потому, что в воду выделяется много отходов. И при малом ее количестве субпродукт может прилипнуть ко дну кастрюли. Продолжительность варки — 1-1,5 часа. Бульон от почек в пищу не используется.

Вам будет интересно:Домашняя вяленая свинина: рецепт с фото

Ниже представлены самые популярные рецепты из куриных почек.

Закуска на шпажке

Требуется:

  • почки — 400 грамм;
  • молоко — 1 литр;
  • ветчина копченая — 200 грамм;
  • лавровый лист — 1 штука

Как приготовить куриные почки:

ШАГ 1: Субпродукт тщательно промыть, разделить на несколько частей и залить водой на несколько часов. Затем поменять жидкость и отварить до полуготовности.

ШАГ 2: Молоко прокипятить с лавровым листом и залить почки на пять часов. Это поможет избавиться от неприятного запаха.

Вам будет интересно:Оладьи из икры сазана: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению

ШАГ 3: Затем полуфабрикат обернуть полоской ветчины и нанизать на шпажку (или зубочистку).

Читайте также:  Что можно есть кормящей маме можно ли ей кефире

ШАГ 4: На противень разложить бумагу для запекания и выложить закуску. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение часа.

Ветчина немного подтает и отдаст свой сок продукту. Закуска получится сочной с привкусом копчения.

субпродукты почки

Куриные почки в сметане (йогурте)

Потребуются:

  • почки — 700 грамм;
  • сметана (в диетическом варианте несладкий йогурт) — 200 грамм;
  • грибы шампиньоны — 500 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • маринованные огурцы — 2-3 штуки;
  • масло растительное — для обжарки;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление куриных почек:

ШАГ 1: Субпродукт разрезать на две части, снять пленку. Первым делом перед началом приготовления желательно вымочить почки 2-3 часа в прохладной воде, периодически ее меняя. Затем поставить на огонь, довести до кипения, слить воду. Налить чистую, снова дать закипеть. И так три раза до готовности почек.

ШАГ 2: Готовые почки разделить на несколько частей и немного обжарить на растительном масле.

ШАГ 3: Тщательно промыть грибы. Почистить лук. Нашинковать грибы и луковицу, добавить к почкам и протушить минут 10-15.

Вам будет интересно:Соус для грибов: рецепты приготовления с фото

ШАГ 4: Маринованные огурцы порубить, соединить с почками, грибами и луком. Накрыть и томить в течение пяти минут.

ШАГ 5: Затем залить сметаной или йогуртом, посолить и поперчить. Тушить еще минут 10-15, постоянно помешивая.

Рассольник

Потребуются:

  • почки — 700 грамм;
  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • перловка — 3-4 столовые ложки;
  • клубни картофеля — 3 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • луковица — 2 штуки;
  • куриный бульон (бульон мясной, а не оставшийся после варки почек) — 1,5 литра;
  • перец горошком — 2 штуки;
  • соль;
  • небольшой лавровый лист;
  • свежая петрушка — 2-3 веточки.

ШАГ 1: Предварительно субпродукт аккуратно промыть и отварить, сливая воду два раза.

ШАГ 2: Соленые огурцы потушить с небольшой луковицей 15 минут, чтобы они стали мягче.

ШАГ 3: Очищеные клубни отварить в бульоне.

ШАГ 4: Морковь и лук мелко нарубить, пассеровать.

ШАГ 5: В бульон с отварным картофелем добавить 2 горошка перца.

ШАГ 6: Почки разделить ломтиками, удаляя прожилки и добавить в бульон. Также добавить пассерованную луковицу с морковью и обжаренный огурец.

ШАГ 7: Для придания аромата опустить в бульон небольшой лавровый лист и присолить по вкусу.

ШАГ 8: Финальным ингредиентом будет перловка (предварительно отваренная), почки и мелко рубленная петрушка. Довести до кипения, дать настояться и подавать.

почки сырые

Простой салат

Потребуются:

  • почки — 500 грамм;
  • огурцы соленые — 5 штук;
  • луковица репчатая — 2 штуки;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • соль;
  • майонез.

ШАГ 1: Субпродукт промыть, отварить до готовности. Нашинковать соломкой.

ШАГ 2: Луковицу почистить, нашинковать полукольцами и обжарить на растопленном сливочном масле. Дать остыть и добавить в салат.

ШАГ 3: Огурцы освободить от кожуры и семян, нашинковать тонкими брусками.

ШАГ 4: Добавить соль и майонез, сколько возьмет салат.

С тушеной фасолью

Потребуется:

  • почки — 300 грамм;
  • фасоль — 250 грамм;
  • жир — 50 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сметана — 200 грамм;
  • луковица — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • укроп, петрушка — по вкусу.

Рецепт приготовления куриных почек:

ШАГ 1: Заранее перед готовкой промыть и залить водой почки на 3-4 часа.

ШАГ 2: Фасоль тоже следует замочить, так она быстрее сварится.

ШАГ 3: Луковицы среднего размера нарезать кольцами.

ШАГ 4: Субпродукт, фасоль и лук отварить до готовности.

ШАГ 5: Чеснок с зеленью измельчить и бросить в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить сметану. Накрыть, томить 15 минут.

Почки в горшочке

Необходимые ингредиенты:

  • почки — 700 грамм;
  • овощи по вкусу — 500 грамм;
  • майонез — 150 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • зелень — 1 пучок;
  • специи — по вкусу.

ШАГ 1: Субпродукт вымочить, варить до полуготовности. Разрезать на несколько частей, присолить. Выложить на дно горшочков.

ШАГ 2: Овощи промыть, нарубить и смазать майонезом, посолить и поперчить. Разложить по формам. Поставить в не разогретую духовку, так как форма может лопнуть. Запекать один час, при температуре 170 градусов.

ШАГ 3: Сыр натереть на терке, зелень нашинковать. Вынуть горшочки, добавить сыр с зеленью и запечь еще минут 15.

ШАГ 4: Готовое блюдо подавать порционно в горшочке.

Тушеные, с отварным картофелем

Потребуется:

  • куриные почки — 800 грамм;
  • морковь — 3 штуки;
  • луковица — 3 штуки;
  • растительное масло — для обжарки;
  • специи «прованские травы» — по вкусу;
  • соль;
  • картофель отварной.

ШАГ 1: Перед началом готовки субпродукт следует промыть, разделить на части и замочить на пару часов. Затем довести до кипения, так из почек выйдет кровь. Слить воду, налить чистую. Варить до готовности.

Куриные почки

ШАГ 2: Лук и морковь почистить, нашинковать соломкой. Пассеровать.

ШАГ 3: Добавить почки и продолжить жарить на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Посолить и добавить специи. Томить 20 минут. Подавать с отварными клубнями картофеля.

Пирожки с ливером

Начинка:

  • куриный ливер (печень, почки, сердце, легкие) — 1 килограмм;
  • луковица — 500 грамм;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец.

Тесто:

  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка с горкой;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 50 мл для опары;
  • яйца комнатной температуры — 2 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • масло (сливочное или растительное) — 80 грамм;
  • молоко — 170 грамм;
  • мука — 500 грамм.
Читайте также:  Можно ли есть огурцы и помидоры при гастрите и панкреатите

Приготовление начинки:

ШАГ 1: Куриный ливер подвергается холодной обработке, тщательно удаляются каналы и протоки. Замочить на два часа в воде. Слить, залить чистую воду и довести до кипения. Процедуру сливания/выливания повторить. Кипятить на маленьком огне до полной готовности около одного часа.

ШАГ 2: Луковицу измельчить, пассеровать на масле.

ШАГ 3: Ливер прокрутить через мясорубку, соединить с луком. Обжарить пять минут.

Данный ливер можно подавать и как полноценное блюдо. Например, с рисом или макаронами.

Приготовление теста:

ШАГ 1: В первую очередь сделать опару. Соединить 50 мл теплой воды, щепотку сахара и дрожжи. Дать подняться.

ШАГ 2: Разбить яйца, добавить сахар, взбить миксером. Присолить и еще чуть взбить.

ШАГ 3: Масло немного растопить, муку просеять. Соединить опару с мукой и молоком, тщательно перемешать. Добавить масло и снова смешать. Вымешивать тесто следует не меньше пяти минут.

Готовые почки

ШАГ 4: Закрыть пленкой и оставить на 90 минут. Затем тщательно смять и снова отложить на 50 минут. Тесто готово.

Осталось вылепить пирожки и поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.

Субпродукт с соевым соусом

Потребуются:

  • почки — 500 грамм;
  • луковица — 200 грамм;
  • чеснок — 100 грамм;
  • соль — 0,5 столовой ложки;
  • перец сладкий — 0,5 столовой ложки;
  • перец острый — 0,5 столовой ложки;
  • специи — по вкусу;
  • масло оливковое — 100 мл;
  • соевый соус — 100 мл;
  • листья салата.

ШАГ 1: Почки промыть, удалить кожицу, жир и прожилки. Сделать мелкие надрезы, так они быстрее приготовятся.

Куриные почки

ШАГ 2: Крупно нашинковать чеснок и лук лепестками, перец и специи смешать.

ШАГ 3: В сковороде обжарить субпродукт на разогретом оливковом масле. На максимальной температуре, быстро помешивая, выпарить почечный сок и довести до готовности.

ШАГ 4: Добавить чеснок, лук и все специи. Смешать и томить пару минут.

ШАГ 5: Залить соевым соусом, накрыть крышкой, потомить еще пять минут.

Подавать блюдо с листьями салата.

Из куриных почек блюда можно готовить разнообразные, подавая их в качестве гарнира либо используя самостоятельно.

Приготовленные почки

В любом случае при соблюдении технологии готовки продукт получается вкусным и сочным, а гости будут просто в восторге от кулинарных умений хозяев.

Источник

Какие части курицы «ядовиты», и не принесут пользы организму

Рецептов, как приготовить разные части курицы, великое множество. Невысокая цена и отменные вкусовые качества мяса птицы делают его особенно востребованным. Но житель КНР под никнеймом Sohu рассказал о том, что полностью курицу есть категорически не стоит.

Вредные части тушки

Курица — незаменимый продукт, который регулярно употребляют в пищу россияне. Стоимость курицы невысокая, а способов приготовления — несчётное множество. Но мало кто догадывается, что в некоторых частях туши есть паразиты, которые при проникновении в организм человека нанесут ему значительный урон. Несмотря на это, некоторые люди продолжают употреблять вредное мясо в пищу. О каких частях продукта идёт речь — рассмотрим ниже.

Лёгкие

Орган содержит большое количество паразитов и бактерий. «А как же тепловая обработка?» — спросят многие. Все просто: даже после обработки высокой температурой получится удалить только некоторые микроорганизмы, чувствительные к этому фактору.

Остальные же будут накапливаться в лёгких и могут вызвать недомогание. Иногда реакции нет, но наличие бактерий и паразитов в организме — это скрытая опасность.

Гузка

Из этого места курица выделяет фекалии, соответственно, в этой части туши содержится масса бактерий и паразитов. Употребляя большое количество «хвостов», человек наносит немалый вред собственному организму. Поэтому, какой бы вкусной не казалась эта часть, стоит употреблять её в пищу как можно меньшими порциями.

Голова

При жизни куры могут съедать разные вредные вещества, накапливающиеся в голове после фильтрации. Скорее всего, употребление 1-2 голов не возымеет негативного эффекта, но большое количество этого продукта точно окажет отрицательное влияние на организм.

Шкура

Некоторые люди уверены в том, что кожица курицы содержит много коллагена — вещества, помогающего улучшить состояние кожи человека. Но действительность значительно разнится с этими вымыслами: коллагена в шкуре курицы ничтожно мало. Зато жира — хоть отбавляй. Ещё один негативный фактор — на поверхности кожи «затаилось» много бактерий. Поэтому, если съесть много этого продукта, пользы он организму не принесёт никакой.

Читать: Как понять, что переболел коронавирусом — Основные признаки у человека который переболел ковид — 19

*использован источник — кристина диденко https://fs.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

Читайте также

вчера, 22:28

0 0

вчера, 19:05

Ученые выявили новое опасное последствие COVID-19 Источник: gazeta.ru (оригинал)Заболевание COVID-19 может привести к развитию синдрома Гийена — Барре. Об этом сообщает EurekAlert! со ссылкой на работу ученых из Бирмингемского университета….

0 12

вчера, 17:03

0 55

вчера, 15:48

0 7

вчера, 15:47

ФАКТЫ О ГОРМОНАХ И ИХ ВЛИЯНИИ НА ПОВЕДЕНИЕ ​ ФАКТЫ О ГОРМОНАХ И ИХ ВЛИЯНИИ НА ПОВЕДЕНИЕ ​1. Объятия и поглаживание домашних питомцев (например, кошек) стимулируют у человека выработку окситоцина. Этот гормон может снять отеки и быстрее …

0 26

вчера, 15:45

0 44

вчера, 13:05

Умер актер Артем Анчуков Источник: gazeta.ru (оригинал)Российский актер театра и кино Артем Анчуков скончался в воскресенье, 6 июня, причиной смерти его близкие называют коронавирус, сообщает «Пятый канал»…

0 15

вчера, 11:38

0 200

вчера, 01:04

0 15

Администратор печатает сообщение

Источник