Можно ли есть овсянку с курицей
Содержание статьи
«»
vikafeo 1
- 5 2016, 21:19
- 2991

, .
:
« «»»:
- — 0.5 .
- — 1 .
- ( ) — 1
- —
- — 1
- — 3 .
- — 5
- — 1
: 40
: 1
:
| 2124.4 | 291.1 | 64.6 | 95.1 | 
| 100 | |||
| 100.7 | 13.8 | 3.1 | 4.5 | 
« «»»:

,

, ,

, , ,

. ,

, ,


, ,
, , .
, , , . . — , , , , (, , ) , .
— , , , . , .
,
: : / : » » :
:
:
| ? | |
| ! | |
| ! | |
| BB- : BB- | 
| HTML- : HTML , LiveJournal | 
?
«»

, .
: ›
« «»»:
:
>>
 464
 464
- 66
- 464
- 49200
 26
 26
- 33
- 26
- 1457
 428
 428
- 65
- 428
- 9045
 107
 107
—
- 36
- 107
- 4060
 4
 4
- 4
- 4
- 1115
 1
 1
—
- 21
- 1
- 301
 105
 105
—
- 22
- 105
- 2389
 0
 0
- 547
 25
 25
- 5
- 25
- 2196
2 2018 wise1288 #
! , , !
9 2016 lelikloves #
+1
6 2016 #
+1
! !
6 2016 Marioka82 #
+2
! ! , ))))
5 2016 krolya13 #
+1
6 2016 vikafeo # ( )
+2
)
5 2016 #
+2
, ! ! !
6 2016 vikafeo # ( )
+2
))
, .
, :
:
:
Источник
Рецепт овсянка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овсянка с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 75.7 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2225 г | 
| Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 16.1% | 817 г | 
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.8% | 4667 г | 
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 4.2% | 3129 г | 
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.6% | 2857 г | 
| Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2755 г | 
| Зола | 0.668 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 26.4 мкг | 900 мкг | 2.9% | 3.8% | 3409 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.9% | 2679 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2% | 6667 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.8% | 7407 г | 
| Витамин В9, фолаты | 2.601 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 15379 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 1.6% | 8287 г | 
| Витамин Н, биотин | 2.261 мкг | 50 мкг | 4.5% | 5.9% | 2211 г | 
| Витамин РР, НЭ | 4.5608 мг | 20 мг | 22.8% | 30.1% | 439 г | 
| Ниацин | 2.408 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 101.88 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.4% | 2454 г | 
| Кальций, Ca | 10.72 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 9328 г | 
| Магний, Mg | 38.4 мг | 400 мг | 9.6% | 12.7% | 1042 г | 
| Натрий, Na | 7.69 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.8% | 16905 г | 
| Сера, S | 9.95 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10050 г | 
| Фосфор, P | 79.9 мг | 800 мг | 10% | 13.2% | 1001 г | 
| Хлор, Cl | 8.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 27879 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.778 мг | 18 мг | 4.3% | 5.7% | 2314 г | 
| Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 22059 г | 
| Кобальт, Co | 3.957 мкг | 10 мкг | 39.6% | 52.3% | 253 г | 
| Марганец, Mn | 0.4394 мг | 2 мг | 22% | 29.1% | 455 г | 
| Медь, Cu | 87.31 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 11.5% | 1145 г | 
| Молибден, Mo | 4.146 мкг | 70 мкг | 5.9% | 7.8% | 1688 г | 
| Фтор, F | 49.81 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.6% | 8031 г | 
| Хром, Cr | 9.42 мкг | 50 мкг | 18.8% | 24.8% | 531 г | 
| Цинк, Zn | 0.8467 мг | 12 мг | 7.1% | 9.4% | 1417 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.727 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.779 г | ~ | |||
| Валин | 0.561 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.528 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.477 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.827 г | ~ | |||
| Лизин | 1.048 г | ~ | |||
| Метионин | 0.185 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.379 г | ~ | |||
| Треонин | 0.467 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.168 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.467 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.862 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.551 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.846 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.079 г | ~ | |||
| Глицин | 0.476 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.313 г | ~ | |||
| Пролин | 0.462 г | ~ | |||
| Серин | 0.445 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.396 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.198 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.77 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.299 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.511 г | min 16.8 г | 3% | 4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.461 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.346 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 4.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.329 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.5% | 
Энергетическая ценность овсянка с курицей составляет 75,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник