Можно ли есть наггетсы при сушке

Питание на «сушке»

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? — вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.
_____________________

edited 20.06.2018
by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018

  • Нравится! x 19

Ну овсяночка с джемом очень даж вкусненькая)) А вообще просто даже в чит-дей, стараюсь более-менее белка сожрать, поменьше чем обычно конечно, но все же, по этому и оставляю всякий творог и тп. Ну а курицу готовлю в более «грязном» варианте просто) В панировке или наггетсы какие-нибудь.

У меня сейчас 3 дня диеты, но с небольшим дефицитом, я уже в качестве, так что жестить нет смысла. По чуть-чуть подсыхаю еще, но без фанатизма. И 1 день такая загрузка, ну а потом по новой))

  • Нравится! x 3

Хотя откровенно говоря, я даже в диетические дни не сильно чисто питаюсь, там почти половина углей — это что-нибудь сладкое.

  • Нравится! x 1

Да ладно вам…) у меня сегодня тоже читмил, в честь вчерашнего ДР. Работал до утра, заехал в Мак, сожрал Биг Брейкфаст ролл (655 ккал) с таким аппетитом, а вечером в пивное местечко, пиво, жаренные гренки с чесноком и прочие ништяки, не пил алкоголя уже месяца 3 точно, а то и больше. Оторвусь сегодня. Потом еще разочек шашлыки по плану на природе под пиво, ну, а потом снова В БОЙ!!! Много уже прочитал в этой ветке, как понял можно и быстрые углеводы есть и сохнуть, главное не превышать норму ккал, ну и не жрать быстрых за раз много, разгоняя метаболизм в течение дня… Подкидываю в топку понемногу еды все время. И кажется это реально работает, по крайней мере для моего организма!

День добрый!)

Последнее редактирование: 2 май 2016

  • Нравится! x 3

Да чего, все же в калорийность вписывается)) У меня аппетит не очень сильный от природы, я на диете от голода не страдаю, по этому могу спокойно всякими вкусняшками перебиваться)

  • Нравится! x 3

за 3 дня со 112 до 116… ебал я в рот эти диеты и болденон
пожалуй пожру пока жара не настанет))

  • Нравится! x 4
  • Нравится! x 4

А я даже ни одного яйца ни съел, ни кулича…
Наказание господне((

  • Нравится! x 3

Ну тогда пока жрать не надоест)
Да ничего сверхъестественного… Из вкусностей только пирожные с творожным кремом, штрудели, мороженое…

  • Нравится! x 2
  • Нравится! x 1

Не, ну пивка-то я бы попил… Но это уже совсем пздц, я же всё-таки не хочу функционал терять))
А вообще сладости- это так, мизерный процент. В основном на пасты налегал всякие… фруктовые коктейли…

  • Нравится! x 3

Ну в разные периоды диеты — разный калораж)) сейчас 3200 в диетический день.

  • Нравится! x 1

Источник

Что можно есть на сушке: мужчинам и девушкам, спосок продуктов

Что можно есть на сушке

Соблюдение определенных правил питания — важнейший этап на периоде сушки. Без некоторых ограничений в рационе невозможно получить красивые скульптурные формы. Сушиться спортсмены начинают обычно после периода массонабора для избавления от излишка накопившихся жировых отложений под кожей. Когда они «сжигаются», мышечный рельеф становится выраженным и приобретает четкость образуемых линий. Существующий принцип питания не является диетой для похудения. Его главной целью является избавление от подкожного жира, скрывающего рельеф.

Что можно есть на сушке список продуктов

Есть определенная пища, которая позволяет достичь максимального эффекта при жиросжигании, сделать тело более рельефным и привлекательным.

Богатые белком продукты

Протеин является строительным материалом мышечных тканей.

Яйца

Белок, содержащийся в них, легко и быстро усваивается. Из 80 килокалорий, которые содержатся в среднем яйце, 20 килокалорий составляет протеин. В желтке в основном содержатся жиры. Его употреблять следует в ограниченном количестве. В сутки рекомендовано есть не более одного-двух желтков.

Читайте также:  Можно ли быть старшим по дому не являясь собственником

Куриная грудка

Входит в число диетических продуктов. В отличие от остальных частей куриной тушки, она содержит минимальное количество жиров. Грудка отличается низкой калорийностью и включается в рацион атлетов.

Морепродукты и рыба

Представляют собой не только источник протеина, но и Омега-3. Белок, который содержится в рыбе, усваивается гораздо быстрее, нежели получаемый при употреблении мяса. На сушке допускается есть жирные и нежирные сорта. Можно использовать как свежие, так и свежемороженые морепродукты. Нельзя есть рыбу в маринованном, консервированном и соленном виде.

Нежирная говядина

Содержит креатин, представляющий собой структурную единицу для построения мышечных тканей, а также повышает их показатели силы и выносливости. Именно включение красного мяса в меню и позволяет восполнить запасы данного вещества. Процесс расщепления до аминокислот занимает довольно продолжительное время, поэтому предпочтение следует отдавать нежирным сортам говядины, а еще лучше, если употреблять телятину.

Протеиновые коктейли

Сывороточный и казеиновый протеины обязательно должны постоянно быть в доступности на периоде сушки. Главным преимуществом коктейлей, приготовленных из таких смесей, является то, что они помогают быстро восполнить запас белков и способны заменить собой полноценный перекус.

Творог

Еще один ценный источник белка в период сушки, но с некоторой оговоркой. Есть можно лишь тот творог, чей процент жирности не превышает показателя в 5%. Скорость усвояемости протеина, содержащегося в этом молочном продукте, медленнее, нежели яичного, но быстрее, чем у белка из красного и белого мяса. Если добавить в качественный творог небольшое количество ягод (свежих), можно получить хороший питательный завтрак или ужин, а также перекус.

Что есть на сушке. Мой рацион.

Продукты с содержанием медленных углеводов

Представляют собой ценный источник восполнения затраченной энергии.

Овсянка

Особенно хорошо для полноценного приема пищи подходит Геркулес. Не рекомендуется есть овсяные хлопья быстрого приготовления, поскольку они отличаются высоким показателям гликемического индекса. Геркулес, наоборот, имеет низкий ГИ, подходит для приготовления не только каш, но и для низкокалорийных белковых десертов.

Рис

Гарнир из рисовой крупы с куриной грудкой является традиционным блюдом для меню бодибилдера. Лучше всего использовать бурый с круглыми зернами. Такой рис содержит много клейковины, варится гораздо дольше прочих сортов, поэтому хорошо насыщается и надолго избавляет от чувства голода, позволяет придерживаться рамок калорийности рациона. Нередко бурый рис разбавляют белым в равных соотношениях. Делать это можно на любом периоде сушки, но не перед соревнованиями.

Гречка

Многие полагают, что каша из этой крупы подходит лишь для периода набора массы, но это не совсем так. Она хорошо восполняет дефицит сложных углеродов в период сушки. Гречка имеет аналогичную рису калорийность, но содержит гораздо больше минеральных вещей и витаминов.

Бобовые культуры

Содержат много растительного белка и медленных углеводов. Протеин, заключенный в бобовых культурах, хорошо усваивается совместно с животными белками. Гарниры, приготовленные из нута, гороха, фасоли, чечевицы и сои, отлично сочетаются с курятиной и говядиной. Отказаться от бобовых культур следует тогда, когда они провоцируют проблемы с пищеварительной системы.

Макароны

Мучные изделия, допустимые к употреблению на сушке, должны быть приготовленными из цельнозерновой муки, а не белой обычной. Варить такие макароны необходимо от 5 и до 7 минут, но не дольше.

Овощи

Никаких ограничений по употреблению зеленых овощей нет. В огурчиках, сельдерее, капусте заключено большое количество клетчатки, а калорийность практически нулевая. Они быстро наполняют желудок и притупляют голод. Свеклу с картофелем на сушке следует варить. Количество употребляемой моркови надо ограничить, поскольку она содержит много углеводов.

Фрукты и ягоды

Многие ошибочно полагают, что эти продукты можно есть на сушке без каких-либо ограничений. Во фруктах и ягодах содержатся простые углеводы, исключаемые из меню. Когда они не сгорают, то сразу отправляются в жировое депо, то есть запасаются. Конечно, отказывать себе в богатой и вкусной витаминами пищи не следует. Ягоды с фруктами употреблять можно, но лучше всего в качестве завтрака либо перед интенсивными тренировками.

Жирные сорта рыбы

Сочетают в себе жир и белок. Протеин, содержащийся в такой рыбе, быстро усваивается организмом. Лосось и форель следует включать в свое меню как минимум дважды в неделю. Альтернативным вариантом является прием рыбьего жира, который можно купить в аптеке.

Орехи

Включаются в меню на сушке и являются источником Омега-6, но в малом количестве. На 100 граммов этого продукта приходится свыше 500 килокалорий. Есть подобный деликатес необходимо с осторожность, а от соленых орехов следует полностью отказаться.

Читайте также:  Можно ли есть вяленые фрукты при диабете

Растительное масло

Богато полезными Омега-6 кислотами. Тушат блюда на рафинированном подсолнечном масле. Жарить продукты на нем запрещено. Для заправки салатов и других блюд можно использовать льняное либо оливковое масло.

Вода

Обычная питьевая вода играет важнейшую роль в формировании рельефного тела. Если жидкость задерживается в организме, это препятствует прорисовыванию мышц. Устранить ее накопление можно лишь при употреблении необходимого суточного количество питьевой чистой воды. Если допустить обезвоживание, тренировки будут проходить менее интенсивно. Не следует забывать о том, что именно чистая вода помогает очищать организм от вредных веществ и выводить избыток жидкости.

Подведение итогов

Список допустимых к употреблению продуктов во время сушки довольно большой, поэтому никаких проблем с однообразием меню не возникает. Можно готовить разнообразные блюда. Главное, не забывать о том, что количество сжигаемых калорий всегда должно превалировать над числом поступающих. Ежедневный рацион рассчитывают таким образом, чтобы в меню присутствовало достаточного количество белка для поддержания мышц и качественных белков, поддерживающих гормональный фон, а также углеводов, которые поддерживают энергетический баланс.

Закупка продуктов на сушке. Мои первые результаты.

Еда на сушке: что в моем холодильнике?!

Источник

Рецепты ПП наггетсов

Если вы любитель вкусного, но такого вредного фаст-фуда, то вы, наверняка, не раз пробовали сочные и хрустящие куриные наггетсы! В среднем калорийность такого блюда в фаст-фуде составляет примерно 250−280 калорий на 100 грамм! Таким образом в обычной порции весом около 200 грамм будет 500, а то и больше калорий. Что же делать? Вы всегда можете приготовить диетический вариант этого блюда дома, тщательно подсчитывая калории, не нарушая диеты. В среднем пп наггетсы имеют около 150 калорий на 100 грамм, что уже намного меньше, чем обычные.

Как же приготовить эти куриные пп наггетсы? Вот несколько простых советов.

Мариновка курицы. Перед тем, как начать готовить это блюдо, вы можете предварительно замариновать кусочки курицы, чтобы пп наггетсы были сочные. В чем можно мариновать? Для этих целей идеально подойдет соевый соус, лимонный сок и любимые специи. Подержите курицу в мариновке хотя бы 30 минут, а можно и больше, если вы располагаете временем.

Правильная панировка. Еще один секрет пп наггетсов — это диетическая панировка. Вовсе не обязательно обваливать их в панировке из обычных сухарей. Вы можете сделать свою пп панировку:

  • овсяные хлопья. Идеальный вариант для правильного питания. Просто измельчаем в блендере овсяные хлопья до нужной консистенции. Не нужно измельчать их до состояния муки, оставьте немного твердых кусочков, так вы получите хрустящую корочку.
  • цельнозерновые хлебцы. Еще один быстрый и простой способ приготовить пп панировку. Берем упаковку любых цельнозерновых хлебцов. Этот продукт содержит массу полезных веществ и много клетчатки. Измельчаем в блендере и получаем отличную панировку.
  • любая цельнозерновая мука. Также можно просто обвалять курицу в любой цельнозерновой муке. Идеально подойдет овсяная, кукурузная, гречневая.

Запекаем в духовке. Чтобы избежать лишних и пустых калорий, лучше всего запечь пп наггетсы в духовке. Это займет всего около 30 минут. Духовка должна быть хорошо разогретой, до 200 градусов.

ПП куриные наггетсы в духовке — диетические

Итак, для этого простого и вкусного пп рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 650 грамм куриного филе. Моем, режем на кусочки или на продолговатые полоски.
  • 50 грамм цельнозерновых хлебцев. Их нужно измельчить в блендере.
  • 1 яйцо. Взбиваем его.
  • 2 столовые ложки оливкового масла. Его нужно будет добавить в яичную смесь.
  • Соль и специи по вкусу.

Первым делом хорошенько солим и перчим курицу, добавляем любимые специи. Затем обмакиваем кусочки курицы в яйце, а затем обваливаем в сухарях. Кстати, в сухари можно также добавить любимые специи.

Выкладываем на блюдо и отправляем в духовку на 35 минут. Температура 200 градусов.

Как приготовить пп наггетсы из куриной грудки на сковороде

Если у вас нет духовки, то можно приготовить пп наггетсы и на сковороде. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 800 грамм куриной грудки. Режем кусочками или полосками и щедро посыпаем специями. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо промариновалось.
  • 70 грамм панировки.
  • 1 яйцо. Взбиваем.
  • Соль и любимые специи. Обязательно возьмите паприку и немного перца чили.
  • Растительное масло для жарки.

Обмакиваем филе в яйце, затем обваливаем в панировке. Отправляем на горячую сковороду и жарим около 5 минут с каждой стороны. Лишний жир промокнуть салфеткой.

Овощные пп наггетсы

Приготовить овощные пп наггетсы можно из большого количества овощей. Мы в нашем рецепте будем использовать три вида овощей:

  • 3 средние моркови. Моем, чистим.
  • 1 головка брокколи. Хорошо промойте и разберите на соцветия.
  • ½ цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия.
  • 1 яйцо.
  • 2 стакана панировочных сухарей.
  • Любимые специи.

Теперь нужно измельчить в блендере все овощные ингредиенты. Обратите внимание, что овощи не нужно отваривать перед измельчением. У вас получится овощная смесь потрясающе красивого цвета. Теперь в эту смесь кладем яйцо, 1 стакан панировочных сухарей и любимые специи. Все перемешиваем. Берем кусочек овощного теста, формируем шарик, немного приплюскиваем его и обваливаем в панировочных сухарях. Кладем на противень. Отправляем в духовку на 25 минут. Температура 200 градусов.

Читайте также:  Чай с лимоном на ночь можно ли есть

Понравились простые и вкусные рецепты? Готовьте пп наггетсы и наслаждайтесь вкусной и диетической едой!

Источник

Семь продуктов, которые никогда не стоит есть во время диеты • INMYROOM FOOD

Обзоры

Оказывается, далеко не все продукты, которые мы привыкли считать диетическими, будут способствовать похудению — порой они оказывают прямо противоположный эффект, провоцируя излишнее чувство голода.

Сфера
диетических продуктов питания – это огромная индустрия, которая, кажется,
способна удовлетворить все взыскательные потребности: диетическая газировка,
обезжиренные сыры и молоко, батончики, состоящие исключительно из полезных
углеводов – худей в удовольствие! Однако, на деле почему-то килограммы и
сантиметры упорно отказываются уходить, и неволей приходится задумываться, а
так ли это все полезно? 

Оказывается,
далеко не все продукты, которые мы привыкли считать диетическими, будут
способствовать похудению — порой они оказывают прямо противоположный эффект,
провоцируя излишнее чувство голода. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о 7 таких
продуктах, употребление которых во время диеты стоит свести к минимуму.

1. Высокоуглеводные снэки

Часто в статьях
про похудение приходится слышать совет сократить потребление жиров. Логичным
продолжением такой концепции становится постоянное перекусывание крекерами,
рисовыми хлебцами и другими постояльцами секции здорового питания в
супермаркете. Однако, на деле такая приверженность углеводам не очень-то
помогает потере веса — принятые всухомятку углеводы организм перерабатывает в глюкозу, что
приводит к инсулиновому скачку в крови, дающему о себе знать резким чувством
голода, которое хочется устранить еще одной порцией углеводов. Именно поэтому
специалисты советуют выбирать снэки, содержащие также полезные жиры и белки.

2. Замороженные продукты

Оказывается, для
увеличения срока хранения замороженных продуктов, производители часто добавляют
в качестве натурального консерванта натрий, способный вызывать задержки
жидкости в теле в виде отеков. Еще одной опасностью могут стать полуфабрикаты
маленьких размеров – например, куриные наггетсы и мини-котлетки. «Психологическое»
насыщение от таких продуктов наступает гораздо больше, чем от пищи стандартных
размеров, и в результате вы рискуете съесть гораздо больше калорий.

3. Продукты с пониженным содержанием жира

Подобные
продукты несут в себе удвоенную опасность для всех, кто мечтает похудеть. Во-первых, следует знать, что обезжиренный продукт воспринимается нашими
вкусовыми рецепторами как менее вкусный, именно поэтому многие производители
добавляют в него изрядное количество сахара, стараясь таким образом сделать его
более соблазнительным. Во-вторых, опять психология — обезжиренные продукты расслабляют нас, и в
результаты мы съедаем на 30% калорий больше.

4. Натуральные соки

Мы привыкли
считать абсолютным злом пакетированные соки, а в чем же провинились
натуральные? Чтобы это выяснить, просто выпейте стакан апельсинового фреша.
Насыщает? Не очень, а ведь для получения этого количества напитка понадобилось
выжать целых 5 плодов, которыми можно было бы легко наесться. Дело в том, что любым
сокам обычно не хватает насыщающей клетчатки, содержащейся в цельных плодах.
Также в соках содержится хоть и натуральный, но все же сахар, провоцирующий
скачки глюкозы в крови, что в дальнейшем дает о себе знать острым чувством
голода.

5. Диетические напитки с искусственными
заменителями сахара

Сладость,
содержащая ноль калорий — это своего рода «обманка» для организма. Исследования
показали, что при регулярном употреблении подобных напитков у некоторых людей
возникало устойчивое привыкание, схожее с наркотическим, поэтому с ними шутки
плохи. Лучшая альтернатива, конечно, обыкновенная вода с добавлением дольки
лимона, мяты или ягод для вкуса, либо натуральная минеральная вода.

6. Выгодные большие порции

Соблазнительные
горячие предложения «2 по цене 1» следует оставить за бортом диеты, ведь чем
больше еды в холодильнике или в упаковке, тем сложнее нам бывает остановиться.
Ученые соглашаются с этим психологическим эффектом — оказывается, подсознательно
мы позволяем себе съедать примерно на 50% больше, если понимаем, что осталось
еще много еды в запасе. Поэтому лучше всего волевым решением контролировать
размер порций не соблазняться на скидки
и акции.

7. Алкогольные низкокалорийные коктейли

Диетологи сходятся
во мнении, что алкоголь и диета – понятие несовместимое. Во-первых, градус ослабляет
вашу силу воли, поэтому вероятность съесть в качестве закуски что-то не очень
полезное лишь повысится. Во-вторых, алкоголь воспринимается нашим телом как
токсин, дающий нагрузку на печень. В свою очередь, этот орган сосредотачивается
на детоксе и выводе токсинов, а не на сжигании жиров.

Источник