Можно ли есть маслины на диете дюкана

( )

( )

18 2015 20:12

!

( , , ). ,

:

:

:

— : , , (, , , , , , ), , ( 2 4, 6% ( 180-200 .). !

— : , , ,

— : ( ): (, , , , , ), ( )

— : ( , , ..): , , , , , , , , -, (), , , , , , , , , , , , ..

— : (, , , , , , , , , -, , , ,

— ( , : , 3-4 . ).

— 0% : , , , ( 1,5% )

— , .., .. , 15% ( , .. .): ,

: , , , , , , , , , , -, (), , , , , , , -, (), , , , , , , , , , ( 200. ), .

, — , .

: , , ( ), , , , , , . , , .

:

— : 7.

— , .. : , .

— : 15.

— : . 60 . ( 30.).

— : 15.

— (, ): 2.. ( 1.. 15 .)

— ( «Sula», «», «» ): 4.

— , (): 2-3 , .

— : 0,1. 100. — 8. (200.) . 0,1. — . .

— (- ): [/color] 1 . .

— : , — , . , . , , .

— : , 30. .

— : : 1 . : 1 ; .

— ( , ): 1,5.. 3 4 , 2. . , 2,5.. . 1.. 15 .

— /: 4 .

— : , ( ):

— 25 .;

— 50 .;

— 35 .;

— 22 .;

— 22 .;

— 28 .;

— 21 .;

— 20 .;

— 22 .;

— 30 .;

— 30 .;

— 38 .

— ( ): — 1.., — 2.., — 3.. , . 1. 10.

— : (, , , ..) -3, (), . / — 1.. (8 .), — 1.. (15 .), — 1 .. (8 .)

:

— ;

— , » » ( . )

— : — 200 ., : — 200., — 400., — 400., .

— (), , ( , ): , .

— : , — 1.. () 2.. — (). -3, 6, 9 ( , ) , — .

— : , — 1..; 1.. % ( ) — 14% 100% -3. , , .

— -: ! ( , !)

— , : 500.

— : — 2- … .

: . , , . ( ). , .

— : , . : 1.. , 2.. .

, , , . !, , .

— : 2. ( ). 2. . , .

* :

, :

1. -, .

2. ( ), , ( ).

3. — , , , . ; .

4. — , . , . , , , 3 .

5. — , (, , , …) , .. )))

6. — , . , , 2 .

7. 0% ( — 1% ), 1,5%.

8. , , -, , . 1 .. / , , , (30 .), , .

9. — 1,5 , , .

10. — 1,5 , — , 2 , 2,5 .

11. (+ ) — , ( ).

12. 4% -, , .

13. , .

():

» «. , , 2 , .

, , .

: 2 . , 1.. 1.. , .

, .. , , , , » » , , .

— ( ): 3.. 30. ( 1 .. )

— 10% : 50.

— 15% : 100.

— 10% ( ): 50.

— : 1.. 20. , , , , . , , ( ), .

— : 1,5% — 2.. 30.; 0,5% — 6..;

— : 0%-0,5% : ( ) 1. (100.): 17. . , 2. , , .. . . , , , ,

— 0% : 1.

— : 11% — 1 .. 7.; 2% — !

— 0% : 20.

— 3% : 1 30.

— : 1 20.

— : 1 150.

— : 1.

— : 1.. 5.

— 10% : 100.

— : 1 150.

— 7%: 30. ( : , 1 , . » «, . 14)

— : 50.

!!!

1.

2. — ,

3. ,

4. ( .. «» )

5.

6. 1 =20 ( , )

7.

8. , ,

9. , 2 .

, , , — , . !!!

, ( ):

, . ( ). , , , , , , , D, , , , , , .

, . — .

, , , — , . , , .

, , , .

ß-, , . , .

, , , .

, , , , , , , , «.

, , . . , , , . 85% . , .

[url] :[/url] , . , , , , , , — , , . , , , , , , . , , , .

[url] :[/url] . , , . , , , .

, , , . , . , , .

, , , , . . , , , .

: . . , — , .

………………..

— , 60- , , , . ,

():
? , , ( 200-300) — ….( 5 ))) — ,

Shony: ( ) , . — . -.

, (), . .

, , , .

— , , , .

, , ( ) : , , — . , , , , , .

. ().

:

:

1) , , , , :

— 88,5, 5%, 2%.

2) , ( );

3) , , , -;

4) » «- . — , , , 30 . .

, . 60 ( 30).

5) . , . , . , . , , , . : , ;

6) ;

7) , , , , , . . ;

8 ) . . , , , .

, , , , , ( , );

9) .

. , , .

) )))

— . )

, :

https://www.5lb.ru/catalog/protein/isolate.html

. , , : -90; -0; -0. . , , . : , .

, , . , :

, , . , — . , . 20%, .

— . , . . . , . , .

, , . , , .. , . , , . , . , . , (, ) . , , , . , , .

:

1. .

2. . , 25%.

3. , , , ( ).

, , .

4. , .

5. . , , , .

6. .

7. , , . .

8. .

9. , , .

10. .

11. .

12. .

13. , ,

,

1. .

2. — — .

3. .

4. , , , .

5. — .

6. , . , — . , , .

7. , .

, , , , , , , .

. , , . . , . , , . .

………………….

. . 3-4 .

………………………….

, ½ . ½ 15 . . .

……………………………..

, ,

, . . 1 . . ( ). 3-4 .

……………………………….

. . ( 1:1) . . . , , , , , . .

……………………………….

. : ½ . .; ; 1 . . ; . , . , , . 30-40 . 2-3 . , (1/3 ), .

……………………..

,

, , — . : 1 . . ; 1 ; ; 1 . . ; , , 5 . , .

…………………………

. . : 1 .. ; 0,5 1 1 , , . , . , , , .

, . » «, .

: , , .

— : . , . , , , . 3 .

, . , ( , ). , — .

. . — . , .

— , , , . , . , , . , . .

, , .

1 .

, , ( ).

, , (, , ..)

!

, , . , .

— . . 20 ! , , .

?

. , , . , , . , :

, . , , , ;

. , , , , , .

.

?

. (,) , ! . -1 , .

: , — 1 () 2 — (). -3, 6, 9 ( , ) , —

, , . — . -, : .

.

.

, , .

. . .

, , .

! . , .

? [/b]

, — .

, : , , .

, , , , .

, :

!!!:

.. : , , , «», , , , ; , + . + .

: https://forum.say7./topic78227.html

(, , , , )

[url][/url] ( )

. -, , , -, . , , . 24 30 .

[url] [/url]( 420)

— , , , . , , . — , . .

. , .

( )

, , , , .

, — 40 .

[url] [/url] (967)

, , , , . , .

, , . , .

( )

, . 40 .

[url][/url]

. . .

, . , . 5-6 .

( )

, , . . , , .

0.6 .

[url][/url] — (SWETA)

. . , , , , . , . , .

. , , , . , , , , .

.

35 .

, , . . . , . , , . — . —

. , , . , D, , . , . , . .

, , . , , , , , , . , , , , . , . . , , , , , . , , . , , .

, . , , . , , . , , . .

, . , . , , .

, . , , . , , , , .

, . , , . , . , , , .

anna a

Источник

Оливки при похудении: критерии выбора, правила употребления, полезные рецепты, результаты диеты

Статья написана в ознакомительных целях. Проконсультируйтесь с врачом.

Оливки при похудении: критерии выбора, правила употребления, полезные рецепты, результаты диеты

Диетологи советуют включать в рацион оливки при похудении, несмотря на их немалую калорийность. Польза этого продукта заключается в способности сжигать лишний жир и насыщать организм питательными веществами, положительно влияющими на пищеварение. Но нормализовать вес с помощью оливок удастся только тем, кто будет правильно их употреблять.

Оливки содержат эфирные масла и пектины.Оливки содержат эфирные масла и пектины.

Общая информация про оливки

Оливки — недозревшие плоды вечнозеленого субтропического дерева оливы европейской. Они окрашены в светло-зеленый цвет и имеют горький вкус, избавиться от которого удается с помощью вымачивания в специальном рассоле.

При созревании оливки темнеют и становятся черными или пурпурными. Такие плоды именуют маслинами. Они, как и оливки, горькие на вкус, поэтому перед употреблением выдерживаются в маринаде.

В Греции, Италии, Испании, Турции и других теплых странах, где растет олива, ее плоды широко применяются в производстве оливкового масла, приготовлении салатов, закусок и других блюд.

Читайте также:  Можно ли сделать так чтобы историю нельзя было удалить

Благодаря большому содержанию ценных питательных веществ оливки стали незаменимым диетическим продуктом для тех, кто хочет похудеть и укрепить свое здоровье.

Состав

Оливки — источник минералов, витаминов и жирных кислот.

В их состав входят:

  1. Витамины A, E, K, B3, B4, B9, бета-каротин.
  2. Минералы железо, кальций, фосфор, магний, калий, медь, селен и натрий. Содержание последнего в 100 г свежих плодов составляет 119,7% от суточной нормы, необходимой взрослому человеку.
  3. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-6.
  4. Пектины.
  5. Эфирные масла.
  6. Полифенолы.
  7. Олеиновая кислота.

Пищевая ценность и калорийность

В 100 г зеленых оливок содержится 145 ккал.

Пищевая ценность продукта:

  • белки — 1,03 г;
  • жиры — 15,3 г;
  • углеводы — 3,8 г;
  • вода — 75,2 г;
  • клетчатка — 3,3 г;
  • растительные сахара — 0,5 г;
  • зола — 4,5 г.

Особенности оливковой диеты

Плоды оливы входят во множество программ по снижению веса. Их употребление стимулирует процессы, приводящие к уменьшению жировой прослойки, укрепляет иммунитет и препятствует повторному набору массы тела после окончания диеты.

Механизм похудения

Снижение веса у людей, худеющих на оливках, диетологи объясняют просто: несмотря на высокую калорийность, продукт имеет низкий гликемический индекс (15).

Это значит, что употребление плодов оливы препятствует резкому повышению уровня глюкозы в крови, приводящему к появлению голода. Под их влиянием подавляется аппетит, и человек начинает меньше есть.

Кроме того, в продукте содержатся омега-6 кислоты, которые обладают свойством растворять жир, покрывающий внутренние органы, уменьшать внешние деформированные жировые отложения (целлюлит).

Макро- и микроэлементы, витамины и другие вещества, присутствующие в продукте, также способствуют снижению веса.

Польза для организма

В результате оливковой диеты в организме происходят следующие процессы:

  • нормализуется метаболизм;
  • снижается уровень плохого холестерина в крови;
  • улучшается пищеварение;
  • восстанавливается перистальтика кишечника;
  • выводятся токсины и шлаки;
  • блокируется усвоение жиров;
  • выводится лишняя жидкость.

Оливковая диета помогает улучшить пищеварение.Оливковая диета помогает улучшить пищеварение.

Преимущества

У оливковой диеты немало достоинств.

К основным из них относятся:

  • простота соблюдения;
  • безопасность для здоровья;
  • постепенное снижение веса, благодаря чему на коже не остается растяжек;
  • возможность худеть без занятий спортом и других физических нагрузок;
  • эффективность.

Кроме того, у людей, худеющих с помощью оливок, потерянные килограммы после диеты не возвращаются. Отсутствие эффекта бумеранга объясняется способностью продукта ускорять метаболизм. Благодаря этому энергия, поступающая в организм с пищей, расходуется без остатка.

Основные принципы и правила

Оливки помогут в борьбе с ожирением при условии, если будут употребляться в умеренном количестве. Если питаться ими без ограничений, тогда надеяться на снижение веса не стоит, поскольку плоды содержат соль и жиры, способные замедлить похудение.

Кроме того, во время диеты необходимо придерживаться и других правил:

  1. Следить за энергетической ценностью рациона. Чтобы понять, сколько килокалорий употреблять в день, нужно вес, которого человек хочет достичь, умножить на 24 часа в сутки (например, 55 х 24 = 1320 ккал). Если худеющий ведет активный образ жизни, ему нужно прибавить к полученному результату еще 200-500 ккал (в зависимости от интенсивности физической нагрузки).
  2. Питаться сбалансированно, избегать однообразия в пище.
  3. Есть 5-6 раз в сутки. Избегать переедания.
  4. Откорректировать рацион. Исключить жареную, соленую, жирную и копченую пищу. Отказаться от сладостей, фастфуда, колбас и консервов. Ограничить количество соли.
  5. Выпивать ежедневно до 2 л негазированной воды, несладкого зеленого или травяного чая.
  6. Добавлять в блюда специи, обладающие жиросжигающим действием: имбирь, корицу, куркуму, корень хрена, перец чили.

При нахождении на диете рекомендован зеленый чай.При нахождении на диете рекомендован зеленый чай.

Критерии выбора оливок

В диетическое меню следует включать только свежие оливки или маслины, которые недавно были сняты с дерева. Они должны иметь гладкую упругую поверхность без повреждений и белых пятен.

Если нет возможности приобрести свежие костянки, тогда можно заменить их консервированными. При выборе промышленной продукции необходимо обращать внимание на состав маринада: в нем должно быть как можно меньше соли, специй и химических добавок.

Нюансы употребления

Плоды оливкового дерева употребляют без предварительной термической обработки. Едят их вместе с косточкой, которую без труда можно разжевать.

Добиться жиросжигающего эффекта удастся, если съедать ежедневно 50-80 г продукта (18-24 оливки среднего размера).

Кроме свежих плодов в диетах используют оливковое нерафинированное масло. Несмотря на высокую калорийность, оно содержит кислоты, способствующие расщеплению жировой прослойки, поэтому в умеренном количестве принесет фигуре пользу. В целях похудения масло принимают натощак и добавляют в блюда.

Читайте также:  Можно ли есть йогурт после отравления

Оливковое масло употребляем натощак.Оливковое масло употребляем натощак.

Варианты диет и примерное меню

Чтобы похудеть, достаточно исключить из рациона высококалорийные продукты и добавить в него маслины или оливки. Снижение веса при этом будет происходить медленно, но неуклонно.

Тем же, кто хочет быстрее расстаться с лишними килограммами, помогут кетодиеты на плодах оливы, пользующиеся популярностью в средиземноморских странах.

Средиземноморская

Ее сложно назвать диетой в буквальном смысле. Для жителей стран, омываемых Средиземным морем, она является системой пищевых привычек, позволяющей поддерживать себя в хорошей форме.

Основные продукты диеты:

  • оливки и нерафинированное масло из них;
  • морепродукты и свежая рыба;
  • твердый сыр, натуральный йогурт;
  • свежие овощи, фрукты и зелень;
  • паста;
  • рис;
  • крупы и бобы;
  • красное вино (1-2 бокала в день).

Диета предусматривает употребление большого количества сырых продуктов. Тушению, варке и запеканию подвергают только пищу, которую нельзя есть без предварительной термической обработки.

Свежие оливки добавляют в салаты, холодные закуски и другие блюда. Кроме того, в приготовлении пищи используют оливковое масло холодного отжима и соусы на его основе. В таких заправках сохраняются все минералы и витамины, присутствующие в сырых плодах европейской оливы.

Находиться на средиземноморской диете можно долго, для некоторых людей она становится постоянной системой питания. Рацион для нее составляют самостоятельно, используя любимые продукты.

Примерное меню на 1 день выглядит так:

  1. Завтрак: овсяная каша на молоке, наполовину разбавленном водой, с добавлением сухофруктов, стакан апельсинового сока.
  2. Второй завтрак: несколько оливок, ломтик твердого сыра.
  3. Обед: рыбное суфле, тарелка салата из помидор, огурцов, сладкого перца и маслин, заправленного растительным маслом и лимонным соком.
  4. Полдник: любые фрукты, несколько оливок.
  5. Ужин: рагу из баклажанов с чесноком, стакан морковного сока.
  6. Перед сном: стакан йогурта 2,5%.

На протяжении дня нужно пить воду без газа, зеленый чай и некрепкий кофе.

Чтобы ускорить сжигание жира, диету следует сочетать с физической активностью.

Пример блюд на диете.Пример блюд на диете.

Быстрая

Если нужно за короткое время похудеть на 2-3 кг, можно воспользоваться быстрой оливковой диетой.

Она предусматривает употребление следующих продуктов:

  1. Натощак: выпить стакан теплой воды, после этого съесть 1 ст. л. оливкового масла.
  2. Завтрак: овощной салат из оливок, рукколы, огурцов, помидоров, болгарского перца и кешью, заправленный растительным маслом.
  3. Обед: гречневая, рисовая или овсяная каша на воде, цельнозерновой хлеб, обезжиренные кисломолочные напитки.
  4. Ужин: такой же, как завтрак.

Меню для каждого дня одинаковое. Если между приемами пищи появляется сильный голод, его можно утолить, съев несколько маслин.

Из-за несбалансированного низкокалорийного рациона придерживаться быстрой диеты можно максимум 3 суток. Повторять ее разрешается не чаще раза в месяц.

На быстрой оливковой диете возможно потерять до 3 кг.На быстрой оливковой диете возможно потерять до 3 кг.

Классическая недельная

Эта диета рассчитана на 7 дней. Потеря веса при ее соблюдении достигает 2 кг. Сочетание со спортом позволяет увеличить скорость похудения до 3 кг в неделю.

НатощакЗавтракОбедУжин
Понедельник1 ст. л. оливкового масла1 крутое яйцо с тостом, чай с молоком130 г вареной телятины со 100 г картофеля в мундирах, 200 г салата из свежих овощей и оливок200 г овощного салата с оливками, 80 г ветчины
Вторник10 оливок40 г творога с чаемПо 20 г ветчины и сыра, 1 крутое яйцо, салат из свежих овощей200 г салата из сырых овощей и оливок
Среда1 ст. л. оливкового масла100 г вареного бурого риса с лимонным соком150 г отварной куриной грудки, 10 оливокГрейпфрут, яблоко
Четверг10 оливок100 г отварного бурого риса с добавлением сухофруктов, чашка овощного бульонаРагу из овощей, 100 г отварной телятиныАпельсин, груша
Пятница1 ст. л. масла оливкового1 крутое яйцо, 200 мл молока150 г вареной куриной грудки, 200 г овощного салата с добавлением оливокГрейпфрут, 200 мл воды без газа
СубботаКефирКефирКефирКефир (1,5 л в течение дня)
Воскресенье1 ст. л. масла оливкового1 яйцо, сваренное вкрутую, 200 мл молока150 г куриной грудки, салат с оливкамиГрейпфрут, 200 мл негазированной воды

Салаты всегда рекомендуется заправлять оливковым маслом. Между приемами пищи голод можно утолить яблоком, апельсином, оливками, зеленым несладким чаем или водой без газа.

Рецепты низкокалорийных блюд с оливками

Во время похудения можно готовить вкусные диетические блюда с оливками и маслинами. Свежие и консервированные плоды помогут сделать пищу полезней.

Фокачча

Фокачча — итальянская ароматная лепешка.

Для ее приготовления используют:

  • 0,5 кг пшеничной муки;
  • 250 мл воды;
  • 8 г сухих дрожжей;
  • по щепотке сахара и морской соли;
  • 2 ч. л. кухонной соли;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 0,5 ч. л. смеси итальянских трав;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 стебля розмарина;
  • вяленые помидоры и оливки для украшения.
Читайте также:  Можно ли забеременеть если месячных не было месяц

Технология приготовления:

  1. Просеянную муку смешать с дрожжами, кухонной солью и сахаром. Постепенно вливая в сухие продукты воду и 80 мл растительного масла, замесить тесто. Поставить в теплом месте, чтобы поднялось.
  2. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, сформировать из него лепешку. Расстелить ее на противне, сделать в нескольких местах углубления.
  3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимся маслом, итальянскими травами, розмарином и морской солью. Полученную массу нанести на поверхность лепешки. Сверху выложить порезанные оливки и томаты.
  4. Запекать фокаччу 20-25 минут при температуре 200 °C.

Фокачча - лепешка-пицца.Фокачча — лепешка-пицца.

Фаршированные помидоры

Полезным диетическим блюдом являются фаршированные помидоры.

На 2 порции понадобятся:

  • 2 средних помидора;
  • 8-10 оливок;
  • 60 г творога;
  • по 3 веточки петрушки и укропа;
  • соль и перец чили по вкусу.

Пошаговое приготовление блюда:

  1. Срезать с томатов верхнюю часть, выскоблить из них мякоть, оставив стенки толщиной до 1 см.
  2. Укроп, петрушку и оливки измельчить ножом, смешать с творогом, посолить и поперчить.
  3. Творожной массой нафаршировать помидоры. Каждый томат выложить на лист салата и украсить сверху целой оливкой.

Яркое блюдо для праздничного стола - фаршированные помидоры с оливками.Яркое блюдо для праздничного стола — фаршированные помидоры с оливками.

Салат

Этот жиросжигающий салат понравится любителям острых блюд.

Ингредиенты для 1 порции:

  • 50 г оливок;
  • 100 г репчатого лука;
  • 1 ч. л. масла оливкового;
  • соль и уксус по вкусу.

Для приготовления салата мелко порезать лук и оливки, посолить, смешать с уксусом и маслом. Подавать с отварной куриной грудкой или телятиной.

Гороховый суп

Суп-пюре из гороха — диетическое сытное блюдо, пикантный вкус которому придают оливки.

На 2 порции берут:

  • 0,5 стакана гороха;
  • 100 г консервированных оливок;
  • по 1 моркови, помидору и болгарскому перцу;
  • 400 мл воды;
  • 2 куска цельнозернового хлеба;
  • 2 веточки свежей зелени.

Этапы приготовления:

  1. Горох предварительно замочить на 3 часа, затем отварить до готовности в подсоленной по вкусу воде.
  2. Натереть морковь, порезать кубиками помидор и перец. Овощи обжарить в оливковом масле до мягкого состояния и соединить с горохом.
  3. Блендером измельчить суп в однородную массу.
  4. Порубить ножом оливки. Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
  5. Разложить суп-пюре по тарелкам, сверху посыпать оливками и хлебом, украсить зеленью.

Ароматный и вкусный гороховый суп с оливками.Ароматный и вкусный гороховый суп с оливками.

Закуска из сельдерея

Это легкое блюдо во время диеты может заменить перекус.

Чтобы получить 2 порции, понадобятся:

  • 100 г оливок;
  • 0,5 стебля сельдерея;
  • 2 огурца;
  • 1 желтый болгарский перец;
  • несколько веток петрушки;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Сельдерей, огурцы, оливки и перец порезать, заправить маслом и украсить мелко порубленной зеленью. При желании в закуску можно добавить немного лимонного сока.

Закуска из сельдерея прекрасно подойдет для перекуса.Закуска из сельдерея прекрасно подойдет для перекуса.

Меры предосторожности и противопоказания

Польза оливок неоспорима, но худеть на них можно не всем.

От употребления этого продукта следует отказаться людям, у которых наблюдаются:

  • хронические или острые заболевания ЖКТ;
  • склонность к диарее;
  • анемия;
  • желчнокаменная болезнь;
  • индивидуальная непереносимость оливок;
  • сахарный диабет;
  • пониженное артериальное давление.

С осторожностью следует употреблять плоды тем, у кого удален желчный пузырь, поскольку они усиливают выделение желчи и могут привести к закупорке желчных протоков.

Отрицательные стороны оливковой диеты

Основным минусом диеты является то, что оливки — высококалорийный продукт. Если съесть их больше допустимой нормы, тогда вместо похудения можно получить прибавку к весу.

Кроме того, в России сложно купить свежие плоды, а оливки в банках часто содержат консерванты и другие вредные ингредиенты, поэтому польза от их применения в диете сомнительна.

Посмотрите полезные диеты с учетом дневной нормы калорийности и доставкой их на дом:

Питание для снижения веса

Похудение

Fit

Минимум калорий

Beauty Express

Super Fit

Результаты и отзывы худеющих

Ника, 32 года, Севастополь

Я не любительница жестких диет, поэтому искала систему питания, которая помогла бы похудеть и при этом вкусно питаться. Нашла ее, когда наткнулась на средиземноморскую диету с оливками.

Соблюдать ее легко: меню разрешается составлять из широкого списка продуктов. Чтобы худеть быстрее, ем натощак оливки, добавляю их в салаты. Придерживаюсь такого режима питания уже второй месяц. За это время мой вес уменьшился на 4 кг. Планирую продолжать диету дальше, чтобы похудеть еще на 6-7 кг.

Анна, 19 лет, Тольятти

Перед школьным выпускным вечером понадобилось срочно сбросить 3 кг, чтобы хорошо смотреться в вечернем платье. За неделю до намеченного дня села на быструю оливковую диету.

Из-за постоянного чувства голода смогла выдержать ее только 3 дня. Но результат превзошел ожидания: если до диеты весила 61 кг, тогда после нее — 56. Теперь я знаю, что делать, если нужно привести фигуру в порядок за несколько дней.

Просмотров: 384

Добавлено: 16-02-2021 20:19 Сообщить про неверную информацию в статье.

Печатать статью

Источник