Можно ли есть куриные шейки на диете

!

> > >

!! , ? ? , — …

: +14

Olga_VG
17 2013440225

:

HTML-:

BB- :

?

Diets.ru → !

!! , ? ? , — …

» «:

  • ( )!!!
  • .
  • • !
  • !!! !!!
  • ,

Можно ли есть куриные шейки на диете

:

Perach

17 2013

.. .. … — …

Olga_VG

( )

17 2013

Perach

17 2013

, ….

1

17 2013

?

Olga_VG

( )

17 2013

))) )

82

17 2013

, , , .

Olga_VG

( )

17 2013

))

Angelia

17 2013

. . — !!

Mar-Alba

17 2013

+1

— . . . ,

Olga_VG

( )

18 2013

)))))

larissa62

17 2013

,, , … ,, , .

17 2013

………. .

larissa62

17 2013

, …

kataefa1812

18 2013

. , , …!

nadzhedaX

18 2013

, . .. . ! !

Olga_VG

( )

18 2013

))))

18 2013

, , )

p.s.

svetlachka

18 2013

, .

18 2013

, , …

Yamshikova

18 2013

+.( ) !!! ( ) !

Olga_VG

( )

18 2013

23

18 2013

,

19 2013

20 2013

+1

, , , . .

Olga_VG

( )

21 2013

,

.

.
B i «

Videoreka.ru , .

, . .

, .

:

ira bru60 Scarabey

: 4

:

! ! ܨ !

lanochka—2018

21

Galilu →

ASwan → 45+

coolohno → 100 400 !

ileemoshai → , ! :3

FreeStyle Victory → , ……

viktoriia22122020-1253 → , … , .

Kaze88 → — !

→ , . — .

baffling35 →

:

:

2010-2021 Diets.ru, «».

: — chief@diets.ru

www.diets.ru

,

:

2010-2021 Diets.ru, «». : — chief@diets.ru www.diets.ru ,

Источник

Правильное питание, ужин — куриные шеи

Бабка-ежика

(автор)

1 Бабка-ежика

(автор)

27 февраля 2016 в 10:15

Шейки отварные, со специями

Бронетапок

2 Бронетапок

27 февраля 2016 в 10:16

Ой, и я обожаю! Но на ночь есть бы не стала…

Бабка-ежика

(автор)

3 Бабка-ежика

(автор)

27 февраля 2016 в 10:17 Ответ для Бронетапок

Цитата:

Ой, и я обожаю! Но на ночь есть бы не стала…

А почему, мясо же не жирное, и вареное

Лучше индюшиные шеи, но не на ночь

КапитанльнаЯ

5 КапитанльнаЯ

27 февраля 2016 в 10:30

Автор, вы разрешения спрашиваете? А если напишем нет? Не будите есть?

Бронетапок

6 Бронетапок

27 февраля 2016 в 10:44 Ответ для Бабка-ежика

Цитата:

А почему, мясо же не жирное, и вареное

Да, ну. Как раз шейки очень жирные.

Танцепесенная

7 Танцепесенная

27 февраля 2016 в 10:57

Если не худеете, а просто придерживаетесь ПП то с салатом можно и штук 4-5 шеек смело сгрызть)

8 Вика*

27 февраля 2016 в 11:16 Ответ для Бронетапок

Цитата:

Да, ну. Как раз шейки очень жирные.

без шкур-нет

Бабка-ежика

(автор)

9 Бабка-ежика

(автор)

27 февраля 2016 в 11:36 Ответ для КапитанльнаЯ

Цитата:

Автор, вы разрешения спрашиваете? А если напишем нет? Не будите есть?

Бабка-ежика

(автор)

10 Бабка-ежика

(автор)

27 февраля 2016 в 11:37 Ответ для Бронетапок

Цитата:

Да, ну. Как раз шейки очень жирные.

шеи без шкуры все равно жирные?

Бабка-ежика

(автор)

11 Бабка-ежика

(автор)

27 февраля 2016 в 11:37 Ответ для Танцепесенная

Цитата:

Если не худеете, а просто придерживаетесь ПП то с салатом можно и штук 4-5 шеек смело сгрызть)

12 Trink

27 февраля 2016 в 11:39

я думаю, что без шкурки можно

Бронетапок

13 Бронетапок

27 февраля 2016 в 11:42 Ответ для Бабка-ежика

Цитата:

шеи без шкуры все равно жирные?

В них жира на 100гр 24 с лишним гр. 297 ккал. Для сравнения в голенях — 8 с копейкам гр жира и каллорийность 161.

Настя Снежок Воля

14 Настя Снежок Воля

27 февраля 2016 в 19:29

При правильном питании вообще магазинную курицу нужно исключить !!! Что это за правильное питание? С антибиотиками?

Бабка-ежика

(автор)

15 Бабка-ежика

(автор)

29 февраля 2016 в 22:00 Ответ для Настя Снежок Воля

Цитата:

При правильном питании вообще магазинную курицу нужно исключить !!! Что это за правильное питание? С антибиотиками?

А куриное филе как же? Я понимаю что магазинные курица не идеальное мясо. Ребенок мой ест только домашнюю, но я себе не смогу столько домашних курочек накупить))). Шеи думала для разнообразия есть, потому что на филе уже смотреть не могу, а говядину я не люблю, с рыбой напряженка, мне она вся кажется что 100 раз размножена, заморожена…

Источник

Жирное не значит плохое. Чем куриные бедра полезнее грудки

Самое популярное мясо — куриное. Оно доступно по цене, легко в приготовлении, очень питательно, это отличный источник животного белка. Из курицы можно приготовить множество блюд: ее тушат, добавляют в плов и в рагу, запекают целиком. Для каждой части курицы существует огромное количество рецептов.

Но не все части курицы одинаковы по своим питательным и полезным свойствам. По крайней мере, сторонники здорового образа жизни и диетического питания уверены, что лучшая часть курицы — это грудка, причем лишенная кожи, потому что в ней содержится меньше всего жира. Мы спросили диетолога Андрея Невского о том, чем полезны и вредны те или иные виды куриного мяса:

— Курица — самый универсальный белковый продукт. Сытный, вкусный, низкокалорийный.

Грудка

В основном худеющие предпочитают грудку без кожи: она на 23% состоит из белка и всего на 1,5-2% — из жира. В ней всего 113 ккал на 100 г и огромное количество полезных веществ: холин, витамины A, B, C, H, PP, калий, натрий, магний, цинк и др. Особенно богата грудка витаминами группы B. Этот набор полезных веществ помогает нейтрализовать чрезмерную кислотность ЖКТ. Но есть и обратная сторона медали.

В куриной грудке без кожи мало кальция, магния, железа, фосфора. А низкое содержание жира негативно влияет на выработку половых гормонов: у мужчин это тестостерон и андрогены, а у женщин — эстрогены и прогестерон.

Можно ли есть куриные шейки на диете

Бедра

Мясо куриного бедра более нежное и ароматное, чем у грудки. Из-за повышенного содержания жира оно считается одной из самых калорийных частей тушки. В сравнении с куриной грудкой бедро имеет меньше минеральных веществ, но больше витаминов.

Чем хороша небольшая прослойка жира:

— содержит полезные кислоты;

— помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта, инсульта;

— улучшает состояние костно-мышечной и нервной систем, сосудов;

— снижает уровень сахара;

— приводит в норму артериальное давление, улучшает состав крови;

— повышает иммунитет, оказывает антибактериальное действие;

— положительно воздействует на состояние кожного покрова, ногтей и волос.

Однако именно куриные бедра могут вызвать аллергическую реакцию, особенно если приготовлены с кожей.

Можно ли есть куриные шейки на диете

Ножки

Красное мясо куриной голени богато белком и аминокислотами, витаминами группы В и полезными микроэлементами: железом и магнием. Куриная голень — полезный продукт и подойдёт для детского, спортивного и диетического питания, если её правильно приготовить. Нередко врачи рекомендуют употреблять мясо куриной голени тем, кто страдает анемией, или женщинам в послеродовой период для быстрого восстановления организма.

Спинка

Несмотря на довольно непрезентабельный вид, куриная спинка по праву называется королевой куриных бульонов. Низкая калорийность, особенно со снятой шкурой, позволяет употреблять бульон даже людям с избыточным весом.

Витамины А, С и Е, содержащиеся в спинках, оказывают благотворное действие на здоровье человека. Кроме того, магний, железо, калий, селен и др. улучшают память и настроение, препятствуют порче зубов.

Можно ли есть куриные шейки на диете

Ливер и субпродукты

Куриные лёгкие содержат большое количество паразитов и бактерий. Даже тепловая обработка не спасёт от полного уничтожения вредных микроорганизмов. Есть их не рекомендуется.

В куриной гузке также масса бактерий и паразитов. Поэтому, какими бы вкусными ни казались эти части, стоит употреблять их в пищу как можно меньшими порциями.

В куриной голове при жизни курицы могут накапливаться вредные вещества, которые не исчезают после фильтрации. Большое количество этого продукта точно окажет отрицательное влияние на организм.

В куриной печени много меди, витамина В12, а также железа. Ее можно и нужно употреблять, но небольшими порциями.

Курица и диета

Мясо курицы по своим свойствам является самым полезным из всех разновидностей мяса. К сожалению, в погоне за низким содержанием жира многие начинают есть слишком много курицы. Этим они лишают себя полезных жиров, которые не только не вредны, но и необходимы в оптимальных количествах нашему организму. Главное в рационе — баланс, а не низкокалорийность. Даже при похудении.

Ролл с креветками и курицей

Фото: Пресс-служба ресторана «Турандот»

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»

На 1 ролл

  • 10 г рисовой бумаги
  • 10 г отварной куриной грудки
  • 1 г проростков сои
  • 10 г отварных креветок
  • 40 г рисовой лапши
  • 4 г салата лолло росса

Для соуса (25 мл на 1 ролл)

  • 10 г арахиса
  • 100 мл морковного фреша
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ ч. л. уксуса

Шаг 1. Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.

Шаг 2. Бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.

Шаг 3. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.

Шаг 4. На замоченную рисовую бумагу выложить креветок, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть.

Шаг 5. Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус.

Источник

Читайте также:  При хроническом панкреатите можно ли есть капусту