Можно ли есть котлеты каждый день
Мясо и другие продукты, которые нельзя есть каждый день
Мало кому придет в голову ежедневно есть пирожные и торты, копчености и, скажем, консервированные грибы. Эти и подобные им продукты относятся к категории «себя побаловать», к тому же полезными их никак назвать нельзя. Но есть продукты, без которых редко обходится ежедневный стол среднестатистического россиянина. Однако, как выяснилось, и они при ежедневном приеме могут принести больше вреда, чем пользы.
Под номером один в этом списке стоит мясо. И в первую очередь красное. Свинина, говядина, баранина, а также супы на их основе. Котлеты, гуляш, рагу и многое другое составляют наш ежедневный рацион. Польза от красного мяса несомненна, ведь именно оно поставляет организму ценный белок, формирующий костную и мышечную ткани и укрепляющий наш иммунитет. Однако совсем необязательно есть его постоянно. Специалисты American Institute for Cancer Re (НИИ питания) доказали, что ежедневное употребление красного мяса может значительно повысить риск возникновения злокачественных образований в желудке и кишечнике. Этот риск значительно возрастает, если употреблять мясо, приготовленное на гриле. По мнению представителей института, без вреда для организма можно есть не более 50 граммов мяса на гриле в неделю.
И еще один важный аргумент против ежедневного поедания красного мяса. Для его переваривания организму требуется от шести до восьми часов (для сравнения: овощи мы перевариваем за четыре часа, а фрукты — за час). Вряд ли следующий прием пищи наступит позже указанного времени, следовательно мясо в желудке еще не переварится, а мы уже нагрузим его другой едой. Непереваренное мясо начнет гнить. А если новая еда окажется несовместимой с уже употребленной белковой пищей, процесс гниения только усилится. В результате начнет выделяться метан, разрушающий витамин В3, без которого инсулин перестает выполнять свои функции: сахар в крови не преобразуется в гликоген — в итоге люди получают сахарный диабет.
Любимая всеми колбаска, которая так хорошо идет и на завтрак, и на перекус, тоже нежелательный продукт для ежедневного питания. Добавки, содержащиеся в большинстве колбасных изделий, для начала грозят несварением желудка, а со временем могут спровоцировать сахарный диабет, гипертонию, ишемическую болезнь сердца, подагру или рак. Во многом этому способствует имеющийся в колбасных изделиях один из опаснейших консервантов — нитрат натрия.
Всемирная организация здравоохранения сравнивает вред, который причиняют колбасные изделия организму, с тем ущербом, что наносят ему курение и чрезмерное употребление алкоголя.[С-BLOCK]
Сторонники здорового питания колбасе и сосискам на завтрак предпочитают яйца. Этот кладезь белка буквально начинен витаминами А, К, Д, а также множеством минералов, включая кальций, натрий, железо, фосфор, калий. Но яичный желток содержит огромное количество холестерина, и если им злоупотреблять, то очень скоро можно заработать атеросклероз сосудов. Особенно вредно часто есть яйца пожилым людям. Американские диетологи даже вывели норму для людей в возрасте — не более одного-двух яиц в неделю.
Картофель сегодня уже сложно назвать вторым хлебом, однако его популярность по-прежнему высока. Многие едят его ежедневно в силу привычки. Сам по себе картофель вредной пищей назвать нельзя. Все дело в том, как его готовить. Жареный впитывает в себя огромное количество масла или сала и наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе. Картофельное пюре из-за сливочного масла и молока имеет высокий гликемический индекс, то есть значительно повышает содержание сахара в крови.
Не стоит забывать и о том, что картофель не меньше, чем углеводы, способствует набору веса.
Наконец сдоба. «Вкус французской булки» — это замечательно. Ватрушки, плюшки, печенье, безусловно, хорошо выручают и на завтрак и тогда, когда нужно быстро, буквально на ходу перекусить. А между тем специалисты Института питания РАМН утверждают, что в сдобе нет вообще полезных компонентов. Все, что она может дать организму, — это избыточный вес, запоры, возможность развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Ежедневно баловаться сдобой — значит, сознательно подрывать свое здоровье.
Источник
Неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней??
Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. Только здесь обитают защитники несвежей , попросту тухлой, еды.Или специально троллят?
[1462441219] — 19 октября 2018, 15:03
[2086390430] — 19 октября 2018, 15:16
че за бред?
[2705983302] — 19 октября 2018, 15:28
Я готовлю каждый день. Разогретое мои домочадцы не едят. В одной из подобных тем мне не поверили и пытались оскорбить. Поэтому в данную тему заходить не буду больше, негатив мне ни к чему.
[1751586696] — 19 октября 2018, 15:32
Гость
Я готовлю каждый день. Разогретое мои домочадцы не едят. В одной из подобных тем мне не поверили и пытались оскорбить. Поэтому в данную тему заходить не буду больше, негатив мне ни к чему.
[448904201] — 19 октября 2018, 15:37
не по пять…,но если сегодня приготовила котлеты, то завтра доедаем их, первое на 2-3 дня, но нечасто готовим.
[2732062342] — 19 октября 2018, 15:38
Сотрудники на работе некоторые готовят в воскресенье на всю рабочую неделю, и да, в пятницу едят воскресные котлеты. Я готовлю каждый день свежее, мне так нравится и не напряжно. Никого не осуждаю, личное дело каждого.
[1751586696] — 19 октября 2018, 15:46
чих-пых
Чего вы их так избаловали? Большинство блюд можно смело есть 2-3 дня.
[165834197] — 19 октября 2018, 15:51
Я вообще не ем котлеты.
[165834197] — 19 октября 2018, 15:51
И не готовлю. только под настроение.
[2029062495] — 19 октября 2018, 15:57
Да, и в семье моего мужа и в семье моих родителей никогда на 1 женб не готовили, ни для детей ни для взрослых.
Другое дело, что не всегда и у всех удается растянуть на столько, но вот у меня дома ест только муж и котлеты которые я приготовила в пятницу еще лежат (2 шт из 12). Начал он их есть в понедельник вечером, хотя приготовила я их в пятницу утром. Но он в оот день с друзьями встречался, а в выходные на даче были, поэтому котлеты 3 дня стояли не тронутые. Естественно целую сковородку хороших домашних котлет я выбрасывать не собираюсь, да и муж на даст.
Вид, запах и вкус у них хороший как и был в пятнтцу, ничуть не изменился
[3760780660] — 19 октября 2018, 15:59
Я ем неделю и еще на следующую хватает. Сотрудницы смеются. У них и на второй день протухает. Купите нормальный холодильник, установите на нем нормальную тем-ру. В чем проблема??? Срок годности торта — 5-7 дней. Чем котлеты хуже? Да и нет в торте никаких консервантов, уймитесь.
[2882427509] — 19 октября 2018, 15:59
Готовлю каждый день. Мне очень нравится. Поэтому нет страданий, что я кухарка.
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:01
Гость
Я ем неделю и еще на следующую хватает. Сотрудницы смеются. У них и на второй день протухает. Купите нормальный холодильник, установите на нем нормальную тем-ру. В чем проблема??? Срок годности торта — 5-7 дней. Чем котлеты хуже? Да и нет в торте никаких консервантов, уймитесь.
[2984062374] — 19 октября 2018, 16:03
О, очередная тема имени и памяти Мнения. Недавный был недельный суп, теперь котлеты 🙂 Может это она сама их и создаёт или её тайный поклонник?:)
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:03
Мнение
Да, и в семье моего мужа и в семье моих родителей никогда на 1 женб не готовили, ни для детей ни для взрослых.
Другое дело, что не всегда и у всех удается растянуть на столько, но вот у меня дома ест только муж и котлеты которые я приготовила в пятницу еще лежат (2 шт из 12). Начал он их есть в понедельник вечером, хотя приготовила я их в пятницу утром. Но он в оот день с друзьями встречался, а в выходные на даче были, поэтому котлеты 3 дня стояли не тронутые. Естественно целую сковородку хороших домашних котлет я выбрасывать не собираюсь, да и муж на даст.
Вид, запах и вкус у них хороший как и был в пятнтцу, ничуть не изменился
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:06
Гость
Я ем неделю и еще на следующую хватает. Сотрудницы смеются. У них и на второй день протухает. Купите нормальный холодильник, установите на нем нормальную тем-ру. В чем проблема??? Срок годности торта — 5-7 дней. Чем котлеты хуже? Да и нет в торте никаких консервантов, уймитесь.
[3760780660] — 19 октября 2018, 16:07
Мнение
Я ем неделю и еще на следующую хватает. Сотрудницы смеются. У них и на второй день протухает. Купите нормальный холодильник, установите на нем нормальную тем-ру. В чем проблема??? Срок годности торта — 5-7 дней. Чем котлеты хуже? Да и нет в торте никаких консервантов, уймитесь.
[3563392226] — 19 октября 2018, 16:08
на 2-3 дня готовим. Каждый день у плиты стоять после работы — нет ни сил, ни времени, ни желания.
[3760780660] — 19 октября 2018, 16:08
Автор
У меня хороший холодильник , Бош, вроде не последняя марка? Но 5 дней хранить мясо?? Мясо! Пусть и при температуре 3-5 градусов В нем разлагаются бактерии же…
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:09
Автор
Ничего не поняла,зачем вы готовили в пятницу,если есть в этот день никто не собирался?? Почему в понедельник и не приготовить в таком случае? И почему дома ест только муж?? А вы где едите?
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:11
Автор
У меня хороший холодильник , Бош, вроде не последняя марка? Но 5 дней хранить мясо?? Мясо! Пусть и при температуре 3-5 градусов В нем разлагаются бактерии же…
[2285272146] — 19 октября 2018, 16:12
Мы не тролим, мы в отличии от Вас, Автор, покупаем современные холодильники, с биосистемами, поэтому спокойно едим готовую еду, которая может храниться и больше недели. Тухлое, может быть Вы и едите
[3563392226] — 19 октября 2018, 16:13
и да, кстати тоже не понимаю проблемы — у всех есть в доме холодильники. Вы же не в африке живете с земляной ямой, чтобы у вас приготовленная еда тухла.
И в реале знаю людей, которые варят супы на неделю и подогревают порционно на обед/ужин. Тоже не тухлятину едят.
Люди, вам заняться что ли больше нечем… как каждый день готовкой заниматься и безвылазно на кухне торчать. У меня тётя такая, к ней как ни придешь или позвонишь, она без конца готовит — буквально живет у плиты, вся жизнь мимо проходит и даже вечером после работы толком не отдохнуть.
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:14
Мнение
Ничего не поняла,зачем вы готовили в пятницу,если есть в этот день никто не собирался?? Почему в понедельник и не приготовить в таком случае? И почему дома ест только муж?? А вы где едите?
[1131743887] — 19 октября 2018, 16:14
Гость
Сотрудники на работе некоторые готовят в воскресенье на всю рабочую неделю, и да, в пятницу едят воскресные котлеты. Я готовлю каждый день свежее, мне так нравится и не напряжно. Никого не осуждаю, личное дело каждого.
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:16
Гость
Когда я так пишу, надо мной ржут, типо я всех троллю и что не бывает таких холодильников.
И еще типа я так плохо готовлю, хотя наоборот получается, что я хорошо готовлю, раз у меня еда не портится по 5-7 дней 🙂
[2882427509] — 19 октября 2018, 16:17
Это сколько надо приготовить картошки, гречки и вареников, чтобы хватило на семью из 4 человек на неделю? Как можно есть один и тот же суп каждый день? Не надоедает?
[2770475568] — 19 октября 2018, 16:21
Лично не знаю ни одного человека, который был ел недельные котлеты или супы. Но и тех, кто каждый день готовит в моем окружении также нет. В основном все готовят суп на 3 дня, мясо и котлеты на 2-3 дня, гарнир каждый день. Я сама так готовлю. Гарнир готовится быстро, мясо и суп получается дважды в неделю, особо не напряжно. Недельные котлеты есть не стану, во-первых как может не надоесть каждый день жрать одно и то же, во-вторых они может и не совсем стухли, но уже не вкусные
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:26
Гость
Лично не знаю ни одного человека, который был ел недельные котлеты или супы. Но и тех, кто каждый день готовит в моем окружении также нет. В основном все готовят суп на 3 дня, мясо и котлеты на 2-3 дня, гарнир каждый день. Я сама так готовлю. Гарнир готовится быстро, мясо и суп получается дважды в неделю, особо не напряжно. Недельные котлеты есть не стану, во-первых как может не надоесть каждый день жрать одно и то же, во-вторых они может и не совсем стухли, но уже не вкусные
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:26
На даче шашлык готовим, да и бабушка там свои котлеты всегда крутит.
Когда муж призодит я стараюсь ребенку в это время дать еду (бутылочку смеси), если уже поел, то бараночку или жругой перекус, чтобы не мешался. Муж ест быстро, я чай то выпить не успеваю, да и не хочу наедаться на ужин.
Ребенку 1,5 года. На завтрак готовлю кашу (увелка или нордик, разные и рисовую и гречневую и пшенную и овсяную) это обыяные крупы, просто мельче и их быстро готовить — мину 5-7 готовить вместе с закипанием воды и еще минут 10 оставает. + фркутовое пюре из пауча
Обедаем у родителей — илм мясная и овощная баночка+ яичко. Или курица/мясо с морковкой. Мама чередуеи. Готовит в воскресенье на 3 порции. Естественно каждый день голени не отваривает.
Полдник тоже у родителей — раньше был творожок агуша, сейчас сырники + фркутовая тарелка , иногда смесь.
сырники естественно тоже сделаны в выходные на неделю.
Ужин у меня, бутылочка смеси + печенька/сушка
В выходные на обед баночки даю, особенно когда не дома
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:27
Ааа, может та женщина их заморозила? Тогда другое дело, конечно.Девушка с котлетами и дачей,вы морозили котлеты?
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:30
Автор
Ааа, может та женщина их заморозила? Тогда другое дело, конечно.Девушка с котлетами и дачей,вы морозили котлеты?
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:30
Мнение
На даче шашлык готовим, да и бабушка там свои котлеты всегда крутит.
Когда муж призодит я стараюсь ребенку в это время дать еду (бутылочку смеси), если уже поел, то бараночку или жругой перекус, чтобы не мешался. Муж ест быстро, я чай то выпить не успеваю, да и не хочу наедаться на ужин.
Ребенку 1,5 года. На завтрак готовлю кашу (увелка или нордик, разные и рисовую и гречневую и пшенную и овсяную) это обыяные крупы, просто мельче и их быстро готовить — мину 5-7 готовить вместе с закипанием воды и еще минут 10 оставает. + фркутовое пюре из пауча
Обедаем у родителей — илм мясная и овощная баночка+ яичко. Или курица/мясо с морковкой. Мама чередуеи. Готовит в воскресенье на 3 порции. Естественно каждый день голени не отваривает.
Полдник тоже у родителей — раньше был творожок агуша, сейчас сырники + фркутовая тарелка , иногда смесь.
сырники естественно тоже сделаны в выходные на неделю.
Ужин у меня, бутылочка смеси + печенька/сушка
В выходные на обед баночки даю, особенно когда не дома
[3064630844] — 19 октября 2018, 16:33
Мнение
Ааа, может та женщина их заморозила? Тогда другое дело, конечно.Девушка с котлетами и дачей,вы морозили котлеты?
[942692436] — 19 октября 2018, 16:33
А я только на этом форуме встречаю людей, которые готовят каждый день. В реальности я таких не знаю. Или едят вченашнее или покупают свежее в кулинарии или банально покупают сосиски и пельмени, чтобы не готовить.
[2770475568] — 19 октября 2018, 16:37
Автор
Так никто и не говорит про каждый день! У нас тоже еда готовится на 2 дня, редко бывает,что порция на третий остаётся,суп на 2 дня тоже,но неделю…. Вон выше у женщины муж ест котлеты,которые она неделю назад жарила…
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:39
Автор
Мама чередует(с) ??? Вашему ребенку готовит мама? Вы вместе живёте, вроде нет,вы писали,что ходите к ней? Я запуталась с вами))) Не понимаю почему ребенок в 1,5 года кушает из баночек?
[3852433566] — 19 октября 2018, 16:39
Гость
А я только на этом форуме встречаю людей, которые готовят каждый день. В реальности я таких не знаю. Или едят вченашнее или покупают свежее в кулинарии или банально покупают сосиски и пельмени, чтобы не готовить.
[685189652] — 19 октября 2018, 16:39
Нет, я не ем, один максимум 2 дня, а на третий день еда уже невкусная.
[942692436] — 19 октября 2018, 16:44
Гость
А я только на этом форуме встречаю людей, которые готовят каждый день. В реальности я таких не знаю. Или едят вченашнее или покупают свежее в кулинарии или банально покупают сосиски и пельмени, чтобы не готовить.
[2540759807] — 19 октября 2018, 16:47
Гость
ты кухаркой работаешь что ли?
[2193447893] — 19 октября 2018, 16:47
Куда столько жрать — суп, второе и компот? Или суп или второе. И Зачем вообще компот этот нужен? Есть соки покупные.
[2193447893] — 19 октября 2018, 16:49
Гость
ты кухаркой работаешь что ли?
[2540759807] — 19 октября 2018, 16:49
Мнение
Да, и в семье моего мужа и в семье моих родителей никогда на 1 женб не готовили, ни для детей ни для взрослых.
Другое дело, что не всегда и у всех удается растянуть на столько, но вот у меня дома ест только муж и котлеты которые я приготовила в пятницу еще лежат (2 шт из 12). Начал он их есть в понедельник вечером, хотя приготовила я их в пятницу утром. Но он в оот день с друзьями встречался, а в выходные на даче были, поэтому котлеты 3 дня стояли не тронутые. Естественно целую сковородку хороших домашних котлет я выбрасывать не собираюсь, да и муж на даст.
Вид, запах и вкус у них хороший как и был в пятнтцу, ничуть не изменился
[2029062495] — 19 октября 2018, 16:52
Гость
Хорошей не может быть пища,простоявшая столько дней!У Вас Явно проблемы с обонянием и вкусом.
[2193447893] — 19 октября 2018, 16:52
Гость
ты кухаркой работаешь что ли?
[2193447893] — 19 октября 2018, 16:52
д
[2193447893] — 19 октября 2018, 16:54
Гость
Да, и в семье моего мужа и в семье моих родителей никогда на 1 женб не готовили, ни для детей ни для взрослых.
Другое дело, что не всегда и у всех удается растянуть на столько, но вот у меня дома ест только муж и котлеты которые я приготовила в пятницу еще лежат (2 шт из 12). Начал он их есть в понедельник вечером, хотя приготовила я их в пятницу утром. Но он в оот день с друзьями встречался, а в выходные на даче были, поэтому котлеты 3 дня стояли не тронутые. Естественно целую сковородку хороших домашних котлет я выбрасывать не собираюсь, да и муж на даст.
Вид, запах и вкус у них хороший как и был в пятнтцу, ничуть не изменился
[2452627479] — 19 октября 2018, 17:04
в магазине продают приготовленные замороженные продукты питания, которые нужно только разогреть в микроволновке. приготовь бочку борща, разлей борщ по банках и заморозь. приготовь 100 кг котлет и заморозь их. тебе на полгода 100 кг котлет точно хватитю будешь только доставать их и разогревать по мере необходимости.
[3064630844] — 19 октября 2018, 17:06
Мнение
Мама чередует(с) ??? Вашему ребенку готовит мама? Вы вместе живёте, вроде нет,вы писали,что ходите к ней? Я запуталась с вами))) Не понимаю почему ребенок в 1,5 года кушает из баночек?
Источник
15 котлет — это много???
Сегодня жарила котлеты. Потом подруга в асю написала — что делаешь. ем, котлеты, говорю. она: может котлету?? я — в смысле? она: ну ты сколько котлет-то ешь. я — 12 съела — 3 осталось еще. тут она начала причитать: как так можно, порция — это котлета одна. Неужели все едят по одной котлете О_о
Что за бред? Я ем всегда без гарнира, котлеты средние, добавляю немного тертой картошки и жарю котлеты наподобие лепешек, чтоб сильно подрумянились.
К слову, я вешу 53 кг, а она 68, при одинаковом росте.
[1902750942] — 12 июня 2009, 16:39
[4292923396] — 12 июня 2009, 17:51
Ну съела и съела, на здоровье.
2-3, если очень вкусные то и пять съесть могу!
[1682541262] — 12 июня 2009, 17:52
я ем максимум 4 котлеты.
[1692572389] — 12 июня 2009, 17:53
[956420563] — 12 июня 2009, 17:59
[3981589758] — 12 июня 2009, 18:00
если небольшие, то могу съесть без гарнира максимум 4. рост 168 вес 50 кг
[3460519008] — 12 июня 2009, 18:01
Да, тема очень интеллектуальная и вообще на злобу дня!
[2309813086] — 12 июня 2009, 18:03
Я могу съесть мясных котлет 10-15, смотря какой аппетит. К слову, вешу 55 кг при росте 180))
[2283539764] — 12 июня 2009, 18:04
ну если маленькие котлеточки, с палец, могу штук десять съесть. Пельменей пачки полкило мне одной мало.
[1091893810] — 12 июня 2009, 18:05
То ли я делаю гигантские котлеты, то ли я че-то в этой жизни не понимаю))
[3443728118] — 12 июня 2009, 18:06
Ой, я думала, я одна такая ненормальная. Свежих котлет могу штук 5 съесть.
[4129727724] — 12 июня 2009, 18:21
делаю котлеты размером с два спичечных коробка, обычно ем 2-3, максимум 5. 15 — это из серии невероятного для меня.
[1571793559] — 12 июня 2009, 18:45
Мой рекорд — 29 штук, установлен в детском саду. Вся группа осталась без котлет. Я, правда, свои ощущения не помню, помню, что с мамой беседу потом проводили.
[3093873095] — 12 июня 2009, 18:51
[1415804413] — 12 июня 2009, 18:53
Я думала тут тема про кота 15 кот лет — это много,думала про возраст,а тут котлеты…:)
[1667419936] — 12 июня 2009, 19:16
Автор, Вы серьезно что ли??????? Если без гарнира и без всего, то я максимум съела бы три. Если 4, то уже всё, можно лопнуть. Я бы объелась полностью. Съесть 15 котлет за раз????????????????????? Я в шоке
[546374923] — 12 июня 2009, 19:19
Фигасе, куда в вас столько влазит? Или котлеты с горошину.
[151101217] — 12 июня 2009, 19:43
сначала надо завести в желудке солитёра ))
[3889881802] — 12 июня 2009, 19:45
автор себя растягивает изнутри !
[2538858034] — 12 июня 2009, 19:46
я вообще не поняла, что с автором и какого размера котлеты…я делаю небольшие котлетки, съедаю 1 котлетку и немного гарнира, но чаще к котлетке вместо гарнира салатик легкий или просто свежий огурец, помидор. бывает когда жарю, свежие котлеты могу просто без ничего съесть 2 штуки, но больше не осилю. подруга делает котлеты большие, размером в ладонь, по 1 котлете на каждого, вот их трое она делает 3 котлеты, я такого тоже не понимаю, но она говорит что у них никто дважды котлеты есть не будет. даже мой знакомый, мужик, очень любит хорошо пожрать, котлеты обожает, часто себе делает, тоже рассказывал делает большие чтоб поменьше возиться лепить их, без гарнира, с хлебом и кислыми огурцами съедает 3 котлеты, он делает себе штук 6 как раз на пару дней.
[1423766873] — 12 июня 2009, 19:58
нормальное количество котлеток))я ем котлетки 4,муж кушает по 7 штук,всё ок.
[3889881802] — 12 июня 2009, 19:59
Lжульетта эка у тебя на аватаре ротяку растянуло! Или это нижние губы?)
[1667419936] — 12 июня 2009, 19:59
Храбрая Бусинка, так Автор ест больше, чем Вы с мужем вместе взятые
[3673203993] — 12 июня 2009, 20:01
И куда лезет 15 шт?
[1651187135] — 12 июня 2009, 20:01
Что-то никто не спросил у автор про размер котлет. Может там котлета с ноготок)).
здрасти
Lжульетта эка у тебя на аватаре ротяку растянуло! Или это нижние губы?)
дрратуйте а ты что не видел(ла) половые губы, и не знаешь как выглядят?)))))))))) сочувствую….
[1667419936] — 12 июня 2009, 21:09
Гость
Что-то никто не спросил у автор про размер котлет. Может там котлета с ноготок)).
тогда странные какие-то котлеты она делает)
[3470321651] — 12 июня 2009, 21:22
[566257209] — 12 июня 2009, 21:39
1 порция-1 котлета!это закон)
[3470321651] — 12 июня 2009, 22:45
[4074794982] — 12 июня 2009, 22:54
Жрать-то как хочется. 15 котлет бы запросто смела.
Как ужасно захотелось котлеток:)
[4200255852] — 12 июня 2009, 23:38
[1449804131] — 12 июня 2009, 23:46
ой, ну все такие дюймовочки собрались- по пол-зернышка клюют:))) Вредно четвертинку морковки неделю глодать. Поэтому и худеете все постоянно, жиры накопили, а метаболизм до минимума замедлили капустой да кефиром. А здоровому организму 700 гр. мяса- это нормальная порция. Я запросто столько съедаю, а уж свои домашние котлетки- не задумываясь. И при этом фигура такая что на пляже все тетки злобно шипят отзависти
[551013806] — 13 июня 2009, 02:08
если котлеты правильные, то большую сковородку утопчу и еще место останется. Проверено.
[1166839145] — 13 июня 2009, 08:26
Больше одной котлеты съесть не могу.Если с гарниром, то половину. Вес 48.
[3640889618] — 13 июня 2009, 08:37
Одна дура написала явное вранье — ну это ладно. Но ведь всегда найдутся идиотки, которые напишут: ой, и я тоже так же!
[94609896] — 13 июня 2009, 08:59
Может котлетка эта похожа на фрикадельку?
[2629198002] — 13 июня 2009, 11:01
Если котлетки размером с фрикадельку, то я съела бы штучек 5 без гарнира, больше пяти полезли бы обратно:)
[1324706381] — 13 июня 2009, 13:23
Автор, ешьте на здоровье и никого не слушайте. У вас просто быстрый обмен. А вот я съедаю одну котлету и ложку пюре, пухну как на дрожжах.
[2958547777] — 13 июня 2009, 16:37
Если это не разводка, то автору надо сдать анализ на глисты. Очень странно, что при таком количестве съедаемой пищи вес не растет.
[3305009173] — 13 июня 2009, 20:08
15?! Автор, а какого они у вас размера???
[2958547777] — 13 июня 2009, 20:29
Л@пуля
15?! Автор, а какого они у вас размера???
Лучше пусть скажет из какого количества мяса приготовила, в граммах/килограммах.
[3998902468] — 13 июня 2009, 23:47
Посмотрел бы я на тех кто ест по котлетке одной, кабы вы за день перенесли 4 тонны металла. А это норма для женщин на одной работе которую я знаю. За день 4 тонны. Платят 14 тысяч в месяц.
[1403904699] — 14 июня 2009, 07:58
Д-те
То ли я делаю гигантские котлеты, то ли я че-то в этой жизни не понимаю))
[3597321770] — 14 июня 2009, 08:12
для меня это очень много. могу от силы 3 котлеты съесть. хотя вешу больше вас.
Я штук шесть котлет 6х10х3 за раз съем спокойно, не напрягаясь. От ветра не шатаюсь, физического труда не гнушаюсь, не толстею. А если в офисе бумажки перекладывать, то и одной котлеты в день много.
Источник