Можно ли есть картошку с колбасой
Содержание статьи
Картошка с колбасой — подборка рецептов с фото и видео
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Подборка рецептов приготовления картошки с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картошки с колбасой быстро и просто!
Аймкук
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни — коддл (Coddle). Для его приготовления необходим … ИнгредиентыСвиные колбаски — 500 г Картофель — 500 г Бекон — 200 г Морковь — 100 г Петрушка — 30 г Бульонный кубик — 1 шт. Лук репчатый — 100 г Самой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные, … ИнгредиентыДомашние колбаски — 5 шт. Молодой картофель — 5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Специи для мяса — 1 ч.л. Соль — щепотка Картошка с колбасой в мультиварке — это вкусно, быстро и просто, если у вас на кухне есть такая помощница. Накормить … ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Колбаса молочная — 250 г Масло растительное — 30 мл Яйцо — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Зеленый лук — для подачи Рецепт простого в приготовлении ужина для всей семьи. Вкусный, сытный, калорийный — что еще нужно после тяжелого трудового дня, когда … ИнгредиентыКолбаса (полуфабрикат) — 700 г Картофель — 1 кг Розмарин — 3-4 веточки Соль морская — 0,5 ч.л. Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Тушеная картошка с колбасой — блюдо незатейливое, но очень вкусное, вполне может стать ужином или завтраком для всей семьи. Для этого … ИнгредиентыКартофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Колбаса полукопченая — 150 г Растительное масло — 1 ст.л. Куриный бульонный кубик — 1 шт. Петрушка — 10 г Вода — 200 мл Тушёная капуста с картошкой и колбасой — замечательное блюдо на каждый день. Ингредиенты простые, а колбасу, кстати, вполне можно использовать … ИнгредиентыКапуста белокочанная — 1000 г Картошка — 400 г Колбаса — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Вода — 200 мл Соль, перец — по вкусу Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в … ИнгредиентыКартофель молодой — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Колбаса варено-копченая — 200 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — несколько веточек По-моему, тушеный картофель с колбасой — это блюдо, придуманное хозяйками во времена перестройки, когда в магазинах ничего не было, а … ИнгредиентыКартофель — 6-8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Колбаса вареная — 300 г Душистый перец — 3 шт. Соль, перец — по вкусу Укроп — по вкусу Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке — отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Мне очень нравится такая … ИнгредиентыКартофель — 4-5 шт. Колбаса молочная — 200 г Сыр Пармезан — 60 г Соус «Дор Блю» — 4 ст.л. Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г) Соль и перец — по вкусу Тушеная картошка с капустой и охотничьими колбасками — простое в приготовлении, сытное, ароматное и вкусное блюдо. Готовится оно достаточно быстро, … ИнгредиентыКартофель — 500 г Лук репчатый — 80 г Морковь — 1 шт. Капуста — 200 г Охотничьи колбаски — 3 шт. Масло постное — 2 ст.л. Томатный соус — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — при необходимости Подготовьте все необходимые продукты для картошки по-венгерски. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите до готовности … ИнгредиентыКартофель — 500 г Колбаски копченые — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сметана нежирная — 1 стакан Молоко — по потребности Масло постное — 1 ст.л. Нарезать картофель, лук и колбаски, сложить в горшочки слоями, залить соусом из сметаны и воды. Запекать до готовности 1 час при 180 гр. ИнгредиентыКартофель — 600 г Охотничьи колбаски — 200 г Лук — 1 шт. Сметана — 120 г Вода — 250 мл Соль, перец — по вкусу Перец горошком — 6-8 шт. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка — для подачи Картофель кратко отваривают, лук и морковь жарят, соединяют с охотничьими колбасками, посыпают сыром и запекают в духовке под фольгой. ИнгредиентыКартофель — 4 шт. Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — пару зубчиков Охотничьи колбаски — 150 г Сыр твердый — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Интересный вариант запекания крупного картофеля с колбасой и сыром. Колбаса — на ваш выбор, я же использовала варено-копченую. ИнгредиентыКартофель крупный 4 шт. Колбаса копчёная — 100 г Соль, перец — по вкусу Сухой базилик — 1 ч.л. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Сыр твёрдый — 50 г Нарезанный брусочками картофель обжаривается сначала самостоятельно, после с луком и колбасками. Получается вкусно, с характерным ароматом. ИнгредиентыКартофель — 6-7 шт. Охотничьи колбаски — 200 г Луковица — 1 шт. Масло для жарки — 30 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу Шукрут — блюдо эльзасской кухни, представляющее собой тушеную квашеную капусту с различными видами мяса, колбасок и овощей. ИнгредиентыКапуста квашеная — 400 г Свинина — 300 г Колбаски острые — 3 шт. Свинина копченая — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель — 4 шт. Масло растительное — для жарки Бульон куриный — 200 мл Пиво любое (по желанию) — 1 стакан Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый — 1 шт. Пюттипанна (в переводе — «маленькие кусочки на сковороде») — это сытное и вкусное скандинавское блюдо из «всякой всячины» (овощей и мяса). ИнгредиентыКартофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Колбаски — 100 г Мясо копченое — 70 г Соль и перец — пожеланию Масло растительное — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Аймкук | Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |
Аймкук
Похожие подборки рецептов
Источник
Блюда с картофелем и вареной колбасой: 34 рецепта что приготовить с картофелем и вареной колбасой
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
- Салаты
- Русская кухня
Оливье с красной икрой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Куриное яйцо
1 штука
Морковь отварная
20 г
Отварной картофель
20 г
Соленые огурцы
15 г
Огурцы
15 г
Консервированный зеленый горошек
20 г
Зеленый лук перья
5 г
Докторская колбаса
25 г
Майонез
40 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Красная икра
20 г
Кресс-салат
2 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
————
- Супы
Окрошка на квасе
Автор: карина ганчар
11 порций
30 минут
Квас хлебный
1,5 л
Картофель
500 г
Вареная колбаса
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Редис
200 г
Зелень
по вкусу
Сметана
500 г
Огурцы
300 г
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник
Почему нельзя есть хлеб с колбасой или картошку с мясом?
Castle 7 лет назад Согласно принципов раздельного питания, употребление одновременно белковой и углеводной пищи затрудняет ее переваривание, способствует отложению жиров и сводит на нет всю пользу продуктов, которые не полностью усваиваются, а организм требует новой порции еды гораздо раньше. Поэтому адепты этой теории рекомендуют разделять мясо и картошку на разные приемы пищи. Я сама пробовала так питаться, это интересно. Потому что мясо без хлеба намного вкуснее =) автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Ляксандр 7 лет назад Не то чтобы нельзя а нежелательно если вы хотите похудеть. То есть мясо надо есть с зеленью, огурцами, помидорами а не с картошкой или макаронами. Когда мясо ешь с углеводом то каллории набегают быстро от этого. Более плотная еда получается в итоге. А если с весом всё в порядке то ешьте на здоровье. Да вообще правил без исключений не бывает.. Ну это кто жёстко сидит на диете и калории считает. Я тоже стараюсь этих правил придерживаться но не всегда. Бывает что не удержишься. Ну и ничего страшного. Оля Мурзик 6 лет назад Действительно, существует такое мнение, что одновременное употребление и мяса и хлеба дает огромную нагрузку на организм и ему тяжело эту пищу переварить. К таким блюдам еще относят и пельмени. Так как там тоже, и мясо и тесто. А вот про колбасу, честно говоря я впервые слышу. Может быть это касается качественной, дорогой колбасы. А та колбаса, которая продается в основном в наших магазинах мяса практически и не содержит, поэтому, я думаю, есть ее с хлебом можно. Многие говорят, что употребление такой калорийной пищи приведет к значительному набору веса. А я вот всю сознательную жизнь все м с хлебом и как была худая, так ею и остаюсь. abisinka 7 лет назад Как это, нельзя!) Это же вкусности нашего детства, очень даже можно и вкусно!))) Да, я тоже читала какой-то материал о том, что это, якобы, не совсместимые между собой продукты, но… А кто это всё придумывает?! Мы всего лишь люди, мы и понятия не имеем о том, что нам действительно нужно, а что вредит, потому что находимся на низшем уровне интелектуального развития! Главное, везде это ГМО пихают, фаст-фуд киллограммами в себя запихивают, а хлебушек с колбаской и картоху с мясом нельзя, видители, вредно им!))) Кушайте и поправляйтесь, и не слушайте вы эту научную ерунду!) Master key 111 4 года назад Действительно, есть картошку с мясом не рекомендуется потому что картофель притом жаренный это очень тяжелый для переваривания продукт, и мясо в любом виде так же продукт для желудка тяжелый, если мы кушаем два этих продукта одновременно то переварится качественно не может не один из них, потому возникает тяжесть в желудке вздутие или тошнота, то же самое и по поводу колбасы с хлебом, не даром диетологи рекомендуют раздельное питание. Танюшка64 6 лет назад С тех пор, как Пётр первый заставил крестьян выращивать и есть картошку, прошло триста лет. Картошка стала кормилицей россиян, выручая их в самые лихие годы. Она вкусна сама по себе, в компании с другими овощами, с жирной атлантической селёдкой и, конечно, с мясом. Особенно такая еда актуальна для Сибири с её морозами. За триста лет желудки привыкли к такой еде и успешно с ней справляются. Сказать, что сибиряки страдают лишним ожирением, может только тот, кто там никогда не был. Колбасу едят с хлебом, я думаю потому, что цена на неё во все времена была высока, что не позволяло ею наесться досыта большинству людей, если её есть без хлеба. С хлебом же получалось и вкусно, и сытно. Хлеб всегда был относительно дешёвым продуктом у нас, а потому всё остальное ели с хлебом, чтобы насытиться. Мы в детстве из-за бедности ели творог с хлебом. Сегодня я могу есть его без хлеба, наслаждаясь и смакуя. Если исходить из основ раздельного питания, то организму очень сложно переваривать одновременно белковую пищу и пищу, богатую углеводами. Некоторые даже считают, что подобный рацион приводит к заболеваниям желудка и кишечника, а также к лишнему весу. Однако, не стоит забывать, что в мире существует очень мало продуктов, которые состоят только из углеводов, или только из белков или жиров. Так что, те люди, которые не придерживаются раздельного питания, могут побаловать себя и картошкой с мясом, и хлебом с колбасой. Как нельзя? Кто вам сказал такую ерунду? Я всегда любил картошку с мясом. А особенно,если это курочка, да еще и тушонная, это же просто ОБЬЕДЕНИЕ!!!! Касаемо колбасы и хлеба… А с чем еще кушать колбасу? Ну не станете ж вы наминать целую палку и без ничего. Ни картошки тебе,ни хлеба… Так питаться тоже неправильно. SvetRa 5 лет назад Эти выводы сделаны сторонниками раздельного питания потому, что картофель, как и хлеб содержит много углеводов и крахмала, а мясо — много белка. Желудку сложнее переваривать такое сочетание, так как определенный продукт требует определенную среду в желудке для успешного переваривания. c2782094drdrb 7 лет назад Кто Вам сказал такую глупость? Если продукты натуральные, деревенские, только в радость. А если есть с ГМО так они все, в любом сочетании, вредные. Все продукты натуральные. Но, есть маленькая подлость. Одни продукты имеют кислотные свойства, другие щелочные. Как картошка с мясом. Согласен, это очень вкусно. Но. Пр смешивании в желудке, продукты не до конца перевариваются и просто гниют в кишечнике. Мало кто знает, что человек может носить непереварившиеся продукты в себе почти всю жизнь, наращивая животик, не подозревая об истинном его происхождении. Знаете ответ? |
Источник