Можно ли есть горох на диете дюкана

Полный список разрешенных продуктов диеты Дюкан

Здесь Вы найдете полный список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве + новые продукты, добавленные в список (источник — сайт www.dukan.ru)

Здесь  Вы найдете полный  список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве + новые продукты, добавленные  в список (источник — сайт  www.dukan.ru)     

Разрешенные продукты и их ограничения в рамках диеты

Новые продукты, добавленные в список:

    • ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме спагетти, при этом не обладая их калорийностью.
    • ТОМАТНАЯ ПАСТА: этап Атака и ЧБ — до 2-х столовых ложек. Без ограничений с Чередования в БО дни.
    • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ — 1 кофейная ложка, Чередование — 1 чайная ложка, Закрепление — 1 столовая ложка.
    • ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
    • СЕМЕНА ЧИА: разрешены, начиная с этапа чередования — 1 столовая ложка. 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) — это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом.
    • СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования — 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами — для очищения организма.
    • ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ: Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.
    • ЛУК РЕПЧАТЫЙ: Этап Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.
    • ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.
    • КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.
    • КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно — без ограничений. Не является допускаемым продуктом.
    • КУРИНЫЕ ЯЙЦА: Если холестерин в норме, можно употреблять в пищу один яичный желток в день и любое количество яичных белков, так как белки не содержат холестерина. При повышенном содержании холестерина, рекомендуем ограничиться двумя яичными желтками в неделю. Сделайте акцент на белках, в частности, когда готовите по рецептам Дюкан.

Продукты животного происхождения: начиная с этапа Атаки

Постное мясо

-говяжий стейк

-говяжий язык

-говяжье филе

— говяжий антрекот

— дичь

— кролик

— огузок

— ростбиф

— телятина

— телячья печень

— вяленая говядина

— почки

— говяжья вырезка

Мясо птицы

-куриная ветчина

— индейка (без кожи и жира)

-ветчина из индейки

— куриная печень

-курица (без кожи и жира)

— печень цыпленка

-куриные сердечки

— перепел

Рыба

— барабулька

— белый палтус/копченый палтус

— большеголов

— дорада

— икра

— камбала

— кефаль

— крабовое мясо/крабовые палочки

— лосось/копченый лосось

— макрель

— мерланг

— меч-рыба

— морской окунь

— морской лещ

— морской язык

— морской черт

— налим

— окунь

— палтус

— пикша

— путассу

— радужная форель

— рыба

-меч

— сайда

— сайра

— сардина

— скат

— скумбрия

-сардины

— сельдь

— треска

— тунец

— хек

Морепродукты

-большой краб -гребешки — кальмары — каракатица — краб — креветки — лангустина — лангуст — мидии — моллюски — морская улитка — морской еж — омар — ракушки — раки — устрицы

Растительные белки

-овсяные отруби

— тофу

Молочные продукты 0% жирности

— зернистый обезжиренный творог

— мягкий обезжиренный творожок

— обезжиренное молоко

— обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем

— обезжиренный плавленый сыр

-обезжиренный творог

Куриные яйца

Продукты растительного происхождения: начиная с этапа Чередования

артишок

— баклажан

— брокколи

— брюссельская капуста

— грибы

— дайкон

— зеленая фасоль

— кабачок

— капуста

— кольраби

— лук

— лук-порей

— морковь

— огурец

— полевой салат

— помидоры

— ревень

— репа

— редис

— салат

— латук

— свекла

— сельдерей

— сердцевина пальмы

—  соя

— спаржа

— тыква

— цветная капуста

— фенхель

— шпинат

— эндивий

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Читайте также:  Можно ли делать мрт головы если есть вставные металлические зубы

Источник

иета Дюкана — что можно и что нельзя?

Что можно и что нельзя

Проблема лишнего веса никогда не стояла так остро, как в настоящее время. Нередко стройность становится синонимом успешности, так же, как дизайнерская одежда и белоснежная улыбка. И, наоборот, имеется убеждение, что полнота присуща тем, кто не может позволить себе качественные продукты, личного диетолога и квалифицированного врача. Практически каждая женщина и многие мужчины хотели бы видеть себя такими же стройными, как в юности, поэтому перепробовали не одну методику избавления от лишних килограммов. Диета Дюкана – одна и самых популярных систем питания и в России, и на Западе.

В чем суть системы питания по Дюкану? Эта диета должна понравиться тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, но не желает ограничивать свои потребности в еде, не хочет испытывать чувство голода. Автор диеты – врач-диетолог из Франции положил в основу своей системы питания употребление неограниченного количества белка. Этот элемент пищевого набора не накапливается в организме, если человек в избытке употребляет продукт, богатые белком, так как накапливаются жиры и углеводы.

Белок необходим человеку, без него не будет обновляться кожа, расти волосы, вырабатываться красные кровяные тельца. Дюкан предложил ограничивать употребление углеводов, из которых организм получает энергию. В результате человек, сидящий на диете, тратит запасы энергии своего организма и избавляется от лишних килограммов.

Диета Дюкана в свое время перевернула представления о том, как следует питаться тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Диетологи считали, что этого можно добиться исключительно за счет снижения калорийности пищи. В течение 20 лет Дюкан опробовал свою систему, описал свой опыт в книге, моментально ставшей бестселлером.

Этапы. Особенность диеты в том, что вес не только неуклонно снижается, но и набранные килограммы больше не возвращаются.

Система питания по Дюкану состоит из четырех этапов, каждый из которых занимает определенное количество времени:

  1. Белковая атака. Длится 5-7 дней, в течение которых происходит ускорение обмена веществ и сжигание жира за счет употребления белковых продуктов, выбранных из списка 72 разрешенных продуктов. За этот период можно избавиться от 4 лишних килограммов.

  2. Круиз. Длится столько времени, сколько нужно на сжигание лишнего веса со скоростью 1 кг в неделю, то есть, чем более превышен вес над нормативными показателями, тем длиннее будет этот этап диеты. Разрешается применять 100 продуктов (72 белковых + 28 видов овощей для компенсации недостающих углеводов). Чередуются белково-овощные и белковые дни.

  3. Консолидация. Промежуточный этап между временем строгого ограничения и послаблениями в питании. Каждые 10 дней закрепляется результат от одного потерянного килограмма. В организм постепенно вводятся фрукты, сыр, продукты, содержащие крахмал, цельнозерновой хлеб. Каждый четверг устраивается белковый день для контроля веса.

  4. Стабилизация. Завершающий этап диеты, длится всю жизнь. Предлагается следовать 3 принципам: отказ от лифта, сохранение белкового четверга, ежедневное употребление 1 ст. л. овсяных отрубей.

На протяжении нескольких месяцев человек, сидящий на диете Дюкана, ограничивает в своем рационе жиры и углеводы, питаясь протеинами. Для минимизации побочного эффекта белковых продуктов рекомендуется употреблять ежедневно не менее 1,5-2 литров воды. Для профилактики запоров нужно принимать овсяные отруби, плюс дополнительно нужны витаминные препараты.

Содержание:

  • Можно ли пить алкоголь, вино?
  • Можно ли кофе?
  • Можно ли куриный бульон на диете дюкана?
  • Можно ли кефир?
  • Можно ли морскую капусту?
  • Можно ли спаржу?
  • Можно ли грибы?
  • Можно ли крабовые палочки?
  • Можно ли сыр?
  • Можно ли печень?
  • Можно ли скумбрию, селедку?
  • Можно ли орехи, семечки?
  • Можно ли фасоль?
  • Можно ли колбасу, сосиски?
  • Можно ли сахар?
  • Можно ли мёд?
  • Можно ли фрукты?
  • Можно ли хлебцы или пшеничные отруби?

Можно ли пить алкоголь, вино?

Крепкий алкоголь запрещено употреблять на всех этапах диеты, кроме последнего. Белое и красное вино запрещено на начальном этапе атака, его разрешается пить по 3 ст. Л. В сутки на этапе круиз и консолидация, потому что в нем присутствуют углеводы.

Можно ли кофе?

Да, кофе без сахара можно пить без ограничений в течение всей диеты.

Можно ли куриный бульон на диете дюкана?

Курица входит в список продуктов, разрешенных на всех этапах диеты. Перед приготовлением нужно снять с нее кожу и собрать жир. В бульон можно добавить специи в разумных пределах.

Можно ли кефир?

Кефир жирностью 0% входит в список разрешенных продуктов, на всех стадиях диеты, так как она допускает употребление обезжиренных кисломолочных продуктов.

Можно ли морскую капусту?

Морскую капусту, как и любые водоросли, запрещено использовать на этапе атака, разрешается на следующих стадиях диеты.

Можно ли спаржу?

Можно есть спаржу без добавления масла на всех этапах диеты кроме первого.

Можно ли грибы?

Грибы – источник растительного белка, их не включают в меню на этапе атака, и едят на всех остальных стадиях диеты.

Можно ли крабовые палочки?

Крабовые палочки – разрешенный продукт, богатый белком, поэтому есть их допускается до 8 штук в день на всех этапах.

Можно ли сыр?

На этапе атака все сыры однозначно запрещены, затем разрешается не более 30 г сыра в день, если он имеет до 7% жирности, и на этапе консолидации твердый сыр до 40% жирности можно есть до 40 г в сутки.

Можно ли печень?

Печень можно есть на всех этапах диеты, лучше, если это будет куриный субпродукт или телячья печень.

Читайте также:  Можно ли есть мясные котлеты при диете

Можно ли скумбрию, селедку?

Скумбрия и селедка в соленом, копченом и консервированном виде входят в список продуктов, разрешенных на всех этапах, как источник ценного белка и полезных омега-3-кислот.

Можно ли орехи, семечки?

Категорически нет, как источник большого количества жиров.

Можно ли фасоль?

На первых двух этапах фасоль лучше не употреблять, а вот на этапе консолидация можно позволить себе 1-2 раза в неделю порцию в 220 г. Спаржевую фасоль нельзя есть лишь на этапе атака, затем она разрешена к употреблению.

Можно ли колбасу, сосиски?

Все колбасные изделия содержат большое количество скрытого жира, поэтому их не рекомендуют для включения в меню.

Можно ли сахар?

Нет, сахар категорически запрещается использовать в любом виде, потому что в это углеводный продукт.

Можно ли мёд?

Мёд однозначно запрещен, как концентрированный источник углеводов.

Можно ли фрукты?

К употреблению фруктов следует подходить избирательно, так как не все они входят в список разрешенных продуктов из-за высокого содержания углеводов. На этапе стабилизации не разрешается употреблять дыню, ананас, грейпфрут, персик, манго, арбуз, абрикосы, киви, ежевику, клубнику, айву, сливу, черную смородину, ежевику.

На этапе консолидации к этому списку прибавляется виноград, бананы, груши, авокадо, персик. В этот период можно съедать по одному яблоку в день или по 150 г черники.

Можно ли хлебцы или пшеничные отруби?

Пшеничные отруби можно смешивать с овсяными отрубями на всех этапах диеты в количестве 1 ст. л. в сутки. Хлебцы из цельнозерновой муки приемлемы на этапе Консолидация по 2 штуки в день.

Любые разрешенные продукты рекомендуется употреблять умеренно, контролируя количество съедаемой пищи. Для соблюдения белкового Четверга на любом этапе используются только продукты, рекомендованные для этапа Атака. Соблюдение этой диеты – пожизненная ноша для тех, кто хочет обрести стройную фигуру.

Автор статьи: Кузьмина Вера Валерьевна | Эндокринолог, диетолог

Образование:

Диплом РГМУ им. Н. И. Пирогова по специальности «Лечебное дело» (2004 г.). Ординатура в Московском государственном медико-стоматологическом университете, диплом по специальности «Эндокринология» (2006 г.).
Наши авторы

Источник

Можно на диете дюкана есть горошек

ПродуктЗапрещено во время фазы:Разрешено во время фазы:ПримечаниеАбрикосАтака, КруизКонсолидация2 шт. в деньАвокадоАтака, Круиз, КонсолидацияАгар-агарАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеАйваАтака, КруизКонсолидация1 шт. в деньАктимель натур. 0% жирностиАтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в деньАнтрекотАтака, КруизАнчоусАтака, Круиз, КонсолидацияАпельсинАтака, КруизКонсолидация1 шт. в деньАрбузАтака, КруизКонсолидация1 ломтик в деньАроматизаторыАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеАртишокАтака, КруизБаклажанАтакаКруиз, КонсолидацияБананАтака, Круиз, КонсолидацияБаранинаАтака, Круиз, КонсолидацияБастурмаАтака, Круиз, КонсолидацияБрокколиАтакаКруиз, КонсолидацияБрюкваАтакаКруиз, КонсолидацияБулгурАтака, Круиз,Консолидацияпорция 200 г 1-2 раза в неделюВаниль, ванилинАтака, Круиз, КонсолидацияВареньеАтака, Круиз, КонсолидацияВасабиАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеВетчинаАтака, КруизКонсолидациялюбое кол-во 1-2 раза в неделю, не есть жирВетчина до 4% жирностиАтака, Круиз, КонсолидацияВино (белое, красное)АтакаКруиз, Консолидация3 ст. ложки (30 г.)в деньВиноградАтака, Круиз, КонсолидацияВодаАтака, Круиз, Консолидация1,5-2 л в деньВодкаАтака, Круиз, КонсолидацияГовядинаАтака, Круиз, Консолидацияисключение – антрекотГолубьАтака, Круиз, КонсолидацияГорохАтака, КруизКонсолидацияпорция 220 г 1-2 раза в неделюГорчицаАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеГрейпфрутАтака, КруизКонсолидация1 шт. в деньГречкаАтака, КруизКонсолидацияпорция 220 г 1-2 раза в неделюГрибыАтакаКруиз, КонсолидацияГрушаАтака, КруизКонсолидация1 шт. в деньГуаровая камедьАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеГусьАтака, Круиз, КонсолидацияДичьАтака, Круиз, КонсолидацияДрожжи хлебопекарскиеАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеДыняАтака, КруизКонсолидация1 ломтик в деньЕжевикаАтака, КруизКонсолидация100-150 г. в деньЖевательная резинка без сахараАтака, Круиз, КонсолидацияЖелатинАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеЗаменитель сахараАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеИкраАтака, Круиз, Консолидациябез маслаИндейкаАтака, Круиз, Консолидациябез кожиЙогурт 0%Атака, Круиз, Консолидациябез сахараЙогурт с кусочками фруктов 0%АтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в день, 1 шт. в деньЙогурт соевыйАтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в день, 1 шт. в деньКабачокАтакаКруиз, КонсолидацияКальмарАтака, Круиз, КонсолидацияКаперсыАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеКапустаАтакаКруиз, КонсолидацияКаракатицаАтака, Круиз, КонсолидацияКартофельАтака, КруизКонсолидацияэпизодически, в мундире, фольгеКартофельный крахмалАтака, Круиз, КонсолидацияКаштанАтака, Круиз, КонсолидацияКвасАтака, Круиз, КонсолидацияКетчуп диетическийАтакаКруиз, Консолидация1 ст. ложкаКефир 0%Атака, Круиз, КонсолидацияКивиАтака, КруизКонсолидация2 шт. в деньКлубникаАтака, КруизКонсолидация100-150 г. в деньКокосАтака, Круиз, КонсолидацияКола LightАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеКолбаса кровянаяАтака, Круиз, КонсолидацияКонинаАтака, Круиз, КонсолидацияКоньякАтака, Круиз, КонсолидацияКорнишонАтака, Круиз, Консолидацияна Атаке – 2 шт. в деньКофеАтака, Круиз, КонсолидацияКрабАтака, Круиз, КонсолидацияКрабовые палочкиАтака, Круиз, Консолидациядо 8 шт. в деньКреветкаАтака, Круиз, КонсолидацияКроликАтака, Круиз, КонсолидацияКукурузаАтака, Круиз, КонсолидацияКукурузный крахмалАтакаКруиз, Консолидация20 г (1 ст. ложка) в деньКунжутАтакаКруиз, Консолидацияв разумном количествеКурицаАтака, Круиз, Консолидациябез кожиЛапша из коньякуАтака, Круиз, КонсолидацияЛимонАтака, Круиз, Консолидациякак приправа к блюдуЛимонадАтака, Круиз, КонсолидацияЛук репчатыйАтака, Круиз, Консолидацияограничение на Атаке 1,5 шт. в деньЛук порей, шалотАтакаКруиз, КонсолидацияЛягушачьи лапкиАтака, Круиз, КонсолидацияМайонезАтака, Круиз, КонсолидацияМакароныАтака, КруизКонсолидацияпорция 220 г. 1-2 раза в неделюМалинаАтака, КруизКонсолидация100-150 г. в деньМангоАтака, КруизКонсолидация1-1/2 шт. в деньМаргаринАтака, Круиз, КонсолидацияМаслинаАтака, Круиз, КонсолидацияМасло оливковое, рапсовоеАтакаКруиз, Консолидация1 ч. л. в деньМасло парафиновое (вазелиновое)Атака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеМасло сливочноеАтака, Круиз, КонсолидацияМедАтака, Круиз, КонсолидацияМидияАтака, Круиз, КонсолидацияМолоко кокосовое 0% жирностиАтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в день, 100 мл в деньМолоко 0% жирностиАтака, Круиз, КонсолидацияМолоко соевоеАтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в день, 150 мл в деньМолоко сухое обезжиренное (СОМ) до 1,5%Атака, Круиз, Консолидациядо 3-ех ст. ложек в деньМорепродуктыАтака, Круиз, КонсолидацияМорковьАтакаКруиз, Консолидацияне с каждым приемом пищиМорские водорослиАтакаКруиз, КонсолидацияМюслиАтака, Круиз, КонсолидацияНутАтака, КруизКонсолидацияпорция 220 г 1-2 раза в неделюОгурецАтакаКруиз, КонсолидацияОливаАтака, Круиз, КонсолидацияОмарАтака, Круиз, КонсолидацияОрехиАтака, Круиз, КонсолидацияОтруби овсяныеАтака, Круиз, КонсолидацияАтака – 1,5 ст.
Круиз – 2 ст. л.Консолидация – 2,5 ст. л.Отруби пшеничныеАтака, Круиз, Консолидация1 ст. л. в деньПатиссонАтакаКруиз, КонсолидацияПерепелаАтака, Круиз, КонсолидацияПерец сладкий болгарскийАтакаКруиз, КонсолидацияПерсикАтака, КруизКонсолидация1 шт. в деньПетрушкаАтака, Круиз, Консолидацияна Атаке – как пряностьПечень (любая)Атака, Круиз, КонсолидацияПивоАтака, Круиз, КонсолидацияПомидорАтакаКруиз, КонсолидацияПопкорнАтака, Круиз, КонсолидацияПряности и специиАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеПудинг Dr. OetkerАтакаКруиз, Консолидация½ упаковкиРазрыхлительАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеРакАтака, Круиз, КонсолидацияРевеньАтакаКруиз, КонсолидацияРедисАтакаКруиз, КонсолидацияРепаАтакаКруиз, КонсолидацияРисАтака, КруизКонсолидацияЭпизодически, до 125 г.Рис цельнозерновойАтака, КруизКонсолидацияЭпизодически, до 220 г.Рисовая бумагаАтака, Круиз, КонсолидацияРостки бамбукаАтакаКруиз, КонсолидацияРостки соиАтакаКруиз, КонсолидацияРыба (все виды)Атака, Круиз, КонсолидацияСалат (овощ)АтакаКруиз, КонсолидацияСалоАтака, Круиз, КонсолидацияСахарАтака, Круиз, КонсолидацияСвеклаАтакаКруиз, Консолидацияне с каждым приемом пищиСвининаАтака, КруизКонсолидациялюбое кол-во 1-2 раза в неделю, не есть жирСельдерейАтакаКруиз, КонсолидацияСемечкиАтака, Круиз, КонсолидацияСемя пророщенноеАтака, Круиз, КонсолидацияСердцеАтака, Круиз, КонсолидацияСердцевина пальмыАтакаКруиз, КонсолидацияСироп агавыАтака, Круиз, КонсолидацияСливаАтака, КруизКонсолидация2-3 шт. в деньСметанаАтака, Круиз, КонсолидацияСметана 3% жирностиАтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в день
1 ст. л. или 30 г в деньСмородинаАтака, КруизКонсолидация100-150 г в деньСодаАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеСоус соевыйАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеСоус соевый сладкийАтакаКруиз, Консолидациядопустимые 2 продукта в день, 1 ч.л. в деньСольАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеСояАтакаКруиз, КонсолидацияСпаржаАтакаКруиз, КонсолидацияСтевияАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеСтраусАтака, Круиз, КонсолидацияСубпродуктыАтака, Круиз, КонсолидацияСухофруктыАтака, Круиз, КонсолидацияСыры до 7% жирностиАтакаКруиз, Консолидация30 г в деньСыр (твердый, не более 40% жирности)Атака, КруизКонсолидация40 г в деньТапиокаАтака, Круиз, КонсолидацияТворог 0%Атака, Круиз, КонсолидацияТелятинаАтака, Круиз, КонсолидацияТолокноАтака, Круиз, КонсолидацияТоматная пастаАтака, Круиз, Консолидацияна Атаке – 1 ч.л.ТопинамбурАтака, Круиз, КонсолидацияТофуАтака, Круиз, КонсолидацияТыкваАтакаКруиз, КонсолидацияУкропАтака, Круиз, Консолидацияна Атаке – как пряностьУксус, бальзамический уксусАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеУлиткаАтака, Круиз, КонсолидацияУстрицаАтака, Круиз, КонсолидацияУткаАтака, Круиз, КонсолидацияФасольАтака, КруизКонсолидацияпорция 220 г 1-2 раза в неделюФасоль спаржеваяАтакаКруиз, КонсолидацияФруктозаАтака, Круиз, КонсолидацияХлебАтака, Круиз, КонсолидацияХлеб цельнозерновойАтака, КруизКонсолидация2 ломтика в деньХлопья (любые)Атака, Круиз, КонсолидацияЦедра цитрусоваяАтака, Круиз, Консолидацияв разумном количествеЦесаркаАтака, Круиз, КонсолидацияЦикорийАтакаКруиз, КонсолидацияЦукиниАтакаКруиз, КонсолидацияЦыпленокАтака, Круиз, Консолидациябез кожиЧай (в т.ч. травяной)Атака, Круиз, КонсолидацияЧерникаАтака, КруизКонсолидация100-150 г в деньЧеснокАтака, Круиз, КонсолидацияЧечевицаАтака, КруизКонсолидацияпорция 220 г 1-2 раза в неделюШампанскоеАтака, Круиз, КонсолидацияШоколадАтака, Круиз, КонсолидацияШпинатАтакаКруиз, КонсолидацияЭндивийАтакаКруиз, КонсолидацияЯблокоАтака, КруизКонсолидация1 шт. в деньЯгоды Годжи (Goji)Атака, Круиз, КонсолидацияАтака — 1 ст. л. Круиз — 1 ст. л. в ЧБ дни 2 ст. л. в БО дни
Консолидация — до 3 ст. л.ЯгненокАтака, КруизКонсолидациялюбое кол-во 1-2 раза в неделю, не есть жирЯзык говяжий (передняя часть)Атака, Круиз, КонсолидацияЯзык телячийАтака, Круиз, КонсолидацияЯйцо куриноеАтака, Круиз, Консолидацияне более 2-ух желтков в день, по белкам ограничений нетЯйцо перепелиноеАтака, Круиз, Консолидация

Источник