Можно ли есть фаршированный перец при похудении
Содержание статьи
Можно ли есть фаршированный перец на диете – Популярные диеты
Редко встречается блюдо, отличающееся большим варьированием рецептов, потрясающим балансом вкусовых и полезных свойств, простотой приготовления и благотворным влиянием на организм. На столе окажется не сложнопроизносимое заморское кушанье, а простой и понятный перец с начинкой. Давайте выясним, чем полезно данное блюдо при похудении и какова пищевая ценность фаршированного перца.
БЖУ фаршированного перца
Данное блюдо представляет собой идеальный баланс основных элементов. Болгарский перец отличается отсутствием жиров и низким содержанием белков (1,5 г – 100 грамм продукта), зато включает в состав углеводы (около 6-7 г – 100 грамм продукта). Мясная начинка напротив отвечает за богатое наполнение первыми двумя составляющими.
Состав начинки сильно влияет на итоговый баланс БЖУ, однако примерный расклад привести можно (расчет на 100 г):
- жиров – 8,38 г (35%),
- углеводов – 8,14 г (34%),
- белков – 7,44 г (31,1%).
Распределение элементов практически идеальное (три равные части), однако с точки зрения выполнения дневной нормы по БЖУ (2000 ккал/сутки) влияние составляющих отличается: белки и жиры берут на себя 11%, а углеводы – всего 3%. То есть состав БЖУ фаршированного перца показывает, что данный продукт – белковый.
Для конкретных рецептов характерно смещение баланса в сторону углеводов или белков. Приведем несколько примеров:
- С фаршем из индейки – БЖУ (100 г): 16,2 г – 0,6 г – 1 г
- С курицей и кабачком – БЖУ (100 г): 5,3 г – 2,1 г – 10,2 г
- С овощами – БЖУ (100 г): 1,4 г – 3,3 г – 6 г
В итоге для блюда «фаршированный перец» калорийность и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от выбранного рецепта.
Калорийность блюда
Энергетическая ценность фаршированного перца варьируется в зависимости от компонентов начинки. «Футляр» блюда имеет постоянную величину: 27 ккал – 100 г (болгарский сорт). Калорийность 100 грамм фаршированного перца для разных рецептов варьируется следующим образом:
- перец, фаршированный овощами – 57,9 ккал,
- калорийность фаршированного перца с грибами – 115 ккал,
- в томатно-сметанном соусе – 120,9 ккал,
- с фаршем из индейки – 74,5 ккал,
- перец, фаршированный куриным фаршем – калорийность 80-118,2 единицы,
- калорийность с говяжьим фаршем – 113,3 ккал,
- фаршированный перец со свиным фаршем – 203,4 ккал,
- фаршированный свино-говяжьим фаршем – 197-225 ккал (зависит от пропорций),
- сколько ккал в фаршированном перце с куриным фаршем и кабачками – 79,8 единиц,
- с овощами и рисом – 89,5 ккал,
- калорийность фаршированного перца с мясом и рисом (говядина) – 121-154,5 ккал.
Касательно энергетической ценности блюда «перец фаршированный» калорийность может быть невысокой (начинка из индейки или овощей). Однако в расчетах стоит учитывать, что готовый перец весит в среднем 140-180 грамм, а в порцию входят минимум две штуки.
Продукт в диетическом рационе
Можно ли данное аппетитное и питательное блюдо включать в меню при похудении? Множество вариантов начинки позволяют контролировать калорийность продукта без вреда для вкусовых свойств. Раскроем несколько секретов снижения энергетической ценности:
Читайте также
1. Тщательно подбираем ингредиенты. Для блюда «перец, фаршированный мясом и рисом» калорийность снизится за счет добавления нежирных сортов белковой составляющей (курица, индейка). Старайтесь брать кусочки филейной части.
2. Фарш не готовится отдельно, доходит до нужного состояния в комплексе с блюдом.
3. Калорийность фаршированного перца с мясом и рисом снижаем за счет перевеса в начинке второго ингредиента. Используем бурые сорта, обладающие низкой пищевой ценностью и очищающие организм от шлаков.
4. В качестве соуса при тушении используем томатную пасту (не магазинную, содержащую много сахара в качестве консервантов). Данный компонент улучшает усвоение и способствует быстрому сжиганию калорий. Отказываемся от сметанной подливки, ткемали и майонеза.
5. При обжаривании овощей (морковь, лук) добавляем минимальное количество масла. Вариант получше – тушить в небольшом количестве воды, идеальный – смешивать с фаршем в сыром виде. Неподжаренные овощи можно кинуть в бульон для придания блюду особого аромата.
6. Альтернативой мясу может стать смесь овощей (сельдерей, морковь, томат), сырная начинка с зеленью (кинза, укроп, петрушка), рис с зеленым луком. Не возбраняются сочетания с шампиньонами и грецкими орехами. Начинка на основе творога даст в итоге около 60 ккал, только овощные ингредиенты – 50-55 единиц.
7. В плане специй стоит ограничиться двумя: соль и душистый перец. Тмин, молотый черный перец, шафран, соевый соус, винный уксус добавят калорий и подстегнут аппетит. Блюдо и так будет сочным и ароматным.
8. Снижать калорийность продукта можно с помощью пароварки: блюдо получится насыщенным, сочным и полезным.
Если брать перец, фаршированный мясом и рисом, калорийность продукта предусматривает употребление в первой половине дня (ужины исключены). Блюда, заправленные овощной смесью, вполне могут подойти для вечернего приема пищи.
Дополнить продукт можно овощным салатом, заправленным йогуртом или небольшим количеством оливкового масла. Гарниры в виде картофеля и каш настоятельно не рекомендуются (исключение – немного отварного риса).
Перцы фаршированные не следует употреблять при наличии осложнений в области ЖКТ, заболевании почек, нарушении работы сердечно-сосудистой системы.
Source: www.SportObzor.ru
Источник
Здоровое питание для «худеющих»: диетический фаршированный перец
Диетическое питание завоевывает все больше поклонников по всему миру. Это неудивительно, так как подобный рацион предназначен для оздоровления организма. Продукты, составляющие основу такого меню, ускоряют процесс лечения некоторых заболеваний, способствуют профилактике различных болезней, а также оказывают неоценимую помощь при похудении.
Общие правила питания
Большинство вариантов рациональных профилактических или оздоровительных диет не имеют ничего общего с жесткими монодиетами. В рационе должно содержаться достаточное для нормального функционирования организма количество калорий.
Кроме того, необходимо придерживаться нескольких простых правил:
- Соблюдать режим питания. Он является неотъемлемой частью любой диеты – худеющие должны принимать пищу в установленное время или с оговоренными интервалами.
- Пищу нужно тщательно пережевывать. В этом случае чувство насыщения появляется раньше, а питательные вещества усваиваются лучше.
- Не стоит есть в позднее время. Последний прием пищи (ужин) должен состояться за 3 часа до сна. Если в этом промежутке времени слишком сильно проявляется чувство голода, можно выпить кефир или съесть яблоко.
- Поощряется употребление воды в больших количествах – не менее 2 л в день.
- Полезно устраивать разгрузочные дни, в которые основу меню составляет один овощ или несладкий фрукт.
Уклон в диетическом питании делается на легкую, нежирную пищу. В рацион обычно включают растительные и животные белки, минимальное количество жиров, фрукты и овощи, в том числе и болгарский перец.
Читатели рекомендуют!
Как без изматывающих диет и тяжелых нагрузок быстро прийти в форму и скинуть не один десяток кг? Это возможно! Читайте здесь.
Особенность овоща
Болгарский перец традиционно входит в число лучших овощей, используемых для похудения. Калорийность продукта достаточно низка – 100 г овоща содержат всего 20-30 ккал. Также несомненным плюсом являются жиросжигающие свойства.
Кроме того, этот овощ богат необходимыми организму витаминами и минералами:
- Витамин С, содержащийся в плодах в большом количестве, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. Съедая в день один перец, человек получает суточную норму витамина.
- Ценен перец и благодаря значительному количеству витамина Р. Сочетание его с витамином C снижает шанс возникновения инсультов.
- Витамины группы В, улучшают состояние кожного покрова, способствуют укреплению волос, ногтей.
Благодаря такой комбинации свойств овощной (сладкий, болгарский) перец будет уместен во многих диетах.
Хитрости приготовления
Это блюдо встречается во многих кухнях мира, к примеру, в арабских странах или на Балканах. Разнообразия ему придает широчайший ассортимент продуктов, используемых при приготовлении начинки. Он же позволяет включать блюдо в рацион многих диет.
Наиболее распространенным вариантом является перец с перемолотой начинкой из мяса или овощей. Чтобы выполнить требования диетологов и понизить общую калорийность, создать не только низкокалорийное, но и вкусное кушанье, используют несколько хитростей:
- Для диетических систем питания в качестве основного ингредиента лучше использовать постное мясо, к примеру, куриный фарш. Идеальным вариантом будет приготовление фарша самостоятельно. В собственноручно сделанном продукте не будет костной муки, различных субпродуктов, кусочков жира и кожицы, в отличие от магазинных полуфабрикатов. Полностью сохранятся его питательные и диетические свойства.
- Следует избегать использования маленьких перчинок с тонкими стенками. При запекании влага из них испарится, мякоти останется мало, а верхняя кожица будет портить вкус блюда. Лучше отдавать предпочтение крупным плодам с мясистыми стенками.
- Перед приготовлением, если рецептом не предусмотрен другой вариант, плодоножка срезается, овощ очищается от семян. Обрезая перцы со стороны плодоножки, получают плоды одинакового размера, удобные для приготовления идентичных порций (по весу, калорийности).
- В начинке с мясом отлично гармонируют различные овощи.
- Часто встречающийся в рецептах обычный рис можно заменить бурым, он хорошо повлияет на пищеварение.
Особенность! Коричневый (неполированный) рис варится дольше, чем белый.
Способом термической обработки для приготовления диетического блюда лучше выбрать запекание в духовке.
Рецепты
Создать вкусное диетическое блюдо можно в десятках вариантов. Для этого достаточно взять на вооружение несколько рецептов и поэкспериментировать с ингредиентами.
С куриным фаршем и овощами
Классический рецепт, напоминающий нам о детстве (на фото выше – пример готового блюда).
Для приготовления потребуются:
- перцы – 6-8 шт.;
- мясо курицы (лучше грудка, обязательно без кожицы) – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 2 шт. (луковицы среднего размера);
- растительное масло (предпочтение следует отдать оливковому) – 1ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Прокрутить мясо в мясорубке, в процессе добавить 1 луковицу.
- Вторую луковицу мелко порезать.
- Морковь натереть.
- Подготовленные овощи обжарить с добавлением 1 ст.л. масла.
- По истечении нескольких минут жарки добавить воды и протушить овощи ещё 4-5 минут.
- Куриный фарш соединить с овощами, посолить, поперчить и перемешать.
- Перцы очистить от семян и промыть водой изнутри.
- Каждый плотно нафаршировать начинкой и выложить в форму для запекания, лучше всего с высокими бортиками.
- Посуду с перцем накрыть фольгой или крышкой по размеру.
- Поместить форму в разогретую духовку. Чем толще стенки перцев, тем больше потребуется времени для запекания.
Особенность! В процессе приготовления вода к перцам не добавляется. Из плодов при запекании выделяется сок, в котором они продолжают готовиться.
С мясом, сыром и кабачками
Блюдо получается аппетитным и сытным, вместе с тем сохраняются все необходимые свойства для диет, например, белковых.
Ингредиенты для приготовления:
- перец – 6-8 шт.;
- куриное филе – 500 г;
- томаты – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- 1/2 кабачка;
- нежирная сметана – 2 ст.л.;
- сыр – 200 г;
- соль, перец по вкусу.
Готовится блюдо достаточно просто:
- Подготовить перцы. Их следует промыть и обсушить. Плодоножки в этом рецепте не отделять. Каждый плод нужно разрезать пополам вдоль и очистить от семян.
- Куриное мясо можно перемолоть в фарш мясорубкой или порубить ножом.
- Луковицы очистить, промыть и измельчить небольшими кубиками.
- Томаты нашинковать аналогично.
- Овощи смешать с фаршем и сметаной, тщательно перемешать и добавить специи.
- Каждую половинку перца плотно нафаршировать начинкой.
- Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, после чего выложить на него овощи.
- Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Натереть на терке сыр, посыпать им блюдо и запекать до готовности ещё четверть часа.
С сельдереем
Такое сочетание полезных овощей будет отличным выбором для многих диет.
В состав блюда входят:
- перец – 8 шт.;
- куриное филе – 800 г;
- корень сельдерея – 100 г;
- яичный белок – 4 шт.;
- бурый рис – 100 г;
- морковь – 1 шт.;
- натуральный йогурт – 1 ст.;
- укроп, петрушка, соль по вкусу.
Последовательность действий:
- Филе и сельдерей измельчить в мясорубке.
- Замочить рис (залить кипятком, не сливать воду хотя бы полчаса), затем промыть и сварить.
- На крупной терке потереть морковь. Альтернативный вариант – промясорубить вместе с основными ингредиентами.
- К подготовленному фаршу добавить рис с морковью.
- Влить в фарш взбитые в крепкую пену яичные белки, перемешать.
- Подготовить перцы – удалить плодоножки и семена, промыть (особенно тщательно внутри), просушить.
- Начинить фаршем и разложить в посуде с высокими бортиками.
- Йогурт смешать с рубленой зеленью, солью и специями (если не противоречит правилам диеты). Полить соусом перцы.
- Отправить подготовленное блюдо в разогретую духовку на запекание на 40 минут.
Вегетарианский
В таких рецептах вместо мяса используют другие продукты, например, консервированную или отварную фасоль или другие бобовые (кроме гороха), грибы. Нередко обходятся и без содержащих белок продуктов.
Для одного из таких рецептов понадобятся:
- перцы – 1 кг;
- морковь – 1 шт.;
- баклажаны – 2 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- пропаренный рис – 1 ст.;
- томатная паста – 2-3 ст.л.;
- нежирная сметана – 1 ст.;
- соль, перец лавровый лист и другие специи по вкусу.
Приготовление блюда:
- Рис отварить (желательно довести до полуготовности).
- Перцы подготовить – очистить от плодоножек и семян, промыть снаружи и внутри, просушить.
- Обе луковицы и морковь, предварительно тщательно очищенные и промытые, мелко нарезать.
- Довести до полупрозрачности лук (для жарки в сковороду добавить не более 1 ст.л. растительного масла), добавить морковь и жарить 1-2 минуты, затем влить воду и протушить овощи ещё 5-7 мин.
- Баклажаны нарезать пластами, замочить в подсоленной воде (это уберет горечь), промыть и нарезать мелкими кубиками.
- Сковороду хорошо разогреть, выложить баклажаны и жарить около 5 минут. (сковорода – сухая, допускается добавление небольшого количества растительного масла).
- С томатов снять кожицу (предварительно овощи обдают кипятком), мелко нарезать и тушить с баклажанами около 3 минут.
- Соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, хорошо вымесить овощной фарш, после чего плотно начинить каждый перец.
- Выложить все в форму для запекания (желательно с высокими бортиками).
- Из сметаны, томатной пасты и лаврового листа (специй) приготовить соус и залить перцы.
- Запекать 40-45 минут (зависит от перцев) при температуре 200 градусов.
Интересно! Читайте также, как приготовить мясные отбивные или рулеты из лаваша, которые тоже можно есть на диете.
Варианты начинки
Начинка для диетических фаршированных перцев может включать практически любые продукты:
-
различные овощи – фасоль капуста, кукуруза, сельдерей;
- фрукты – яблоки, груши;
- грибы;
- морепродукты;
- яйца;
- орехи;
- сухофрукты;
- другие (как альтернатива рису) сорта круп – гречка, кус-кус и т.д.
Компоненты можно подбирать по своему усмотрению, исходя из необходимой калорийности.
Выводы
Фаршированный перец с диетической начинкой, запеченный в духовке, как нельзя лучше подходит для рационов, предназначенных для похудения или поддержания стройности. Большое количество содержащихся в перце витаминов и минералов помогает оздоровлению организма, а растительные волокна способствуют его очищению.
Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.
Загрузка…
Источник
Можно ли кушать фаршированный перец на диете
Сколько в фаршированном перце ккал. Перец, фаршированный овощами и рисом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Перец, фаршированный овощами и рисом
Энергетическая ценность (калорийность) Перец, фаршированный овощами и рисом составляет 131,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Перец, фаршированный овощами и рисом» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Перец, фаршированный овощами и рисом
Перец, фаршированный овощами и рисом содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 5,9 |
Зола, г. | 1 |
Крахмал, г. | 5 |
Вода, г. | 129,8 |
Органические кислоты, г. | 0,2 |
Пищевые волокна, г. | 2,1 |
Натрий, мг | 26,3 |
Калий, мг | 233,2 |
Фосфор, мг | 59,3 |
Магний, мг | 19 |
Кальций, мг | 46,6 |
Сера, мг | 22,5 |
Медь, мкг | 55,4 |
Бор, мкг | 72,4 |
Кремний, мг | 3,4 |
Алюминий, мкг | 125 |
Титан, мкг | 0,3 |
Стронций, мкг | 4,6 |
Йод, мкг | 3,8 |
Марганец, мг | 0,1366 |
Хром, мкг | 2,2 |
Фтор, мкг | 20,9 |
Молибден, мкг | 5,2 |
Ванадий, мкг | 12,2 |
Кобальт, мкг | 2,3 |
Никель, мкг | 3,8 |
Рубидий, мкг | 89,9 |
Селен, мкг | 0,7 |
Литий, мкг | 0,6 |
Олово, мкг | 3,7 |
Цинк, мг | 0,3623 |
Железо, мг |
Витамины в Перец, фаршированный овощами и рисом
Перец, фаршированный овощами и рисом содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Фаршированный перец в мультиварке калорийность. Можно ли есть блюдо при похудении
Базовый ингредиент блюда – болгарский перец обладает минимальной калорийностью. Он содержит всего 20 кКал на 100 грамм. При этом овощ содержит большую порцию клетчатки и витамина С, которые положительно влияют на процессы пищеварения, уровень холестерина в крови и здоровье сердечно-сосудистой системы.
Общее число калорий в фаршированном перце и возможность его употребления на диете полностью зависят от начинки, соуса и способа термической обработки. Варианты рецептов с овощами, грибами или диетическими видами мяса прекрасно подходят для низкокалорийного рациона. При этом блюдо быстро помогает утолить голод и препятствует срывам на диете.
Обратите внимание! Лучше всего фаршированные перцы подойдут для диетического завтрака либо обеда, на ужин стоит выбрать блюдо с меньшим количеством углеводов.
Идеальный гарнир для употребления фаршированного перца на диете – легкий овощной салат со свежей зеленью, который дополнит вкус блюда. Не стоит подавать перцы с картофелем, рисом или дополнительной порцией мяса – подобное сочетание окажется слишком «тяжелым» для желудка, будет тормозить естественные процессы пищеварения и похудения.
На общую калорийность блюда могут влиять выбранные специи. В диетическом рецепте стоит ограничиться от использования соевого соуса, ткемали, тмина и шафрана. Также не стоит добавлять в специальную подливу майонез и сметану любой калорийности, томатную пасту.
Минимальное количество соли и небольшая щепотка молотого перца позволят оттенить вкус овощей, начинки без увеличения общего числа калорий.
Пасха и диета. Диетический кулич к празднику
Выпечка и диета. Совместимы ли они?
Перец фаршированный фаршем без риса калорийность. Перец фаршированный мясом и рисом с расчетом калорийности на 100 грамм
Необходимые ингредиенты
Перец (очищенный) 400 гр
Рис (сырой) 50 гр.
Фарш говяжий 200 гр.
Фарс свиной 200 гр.
Лук (очищенный половинка) 50 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу.
Готовый продукт 900 гр. из них перец 400 гр. – 112 ккал., фарш говяжий 200 гр. – 368, фарш свиной 200 гр. – 506, лук репчатый – 22,4, крупа рисовая – 164,1. Итого калорийность нашего блюда составляет 1172,5 ккал., соответственно, калорийность на 100 граммов нашего блюда будет 130,3.
Фаршированный болгарский перец – красивое, вкусное блюдо, оно подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. К такому блюду гарнир не требуется – оно самодостаточно.
Перец обязательно должен быть мясистым, спелым и, желательно, разных цветов. Мясо можно брать любое, какое Вам нравится.
При варке в бульон, чтобы он стал более насыщенным, можно добавлять любые ингредиенты: тертую морковь, помидоры, специи, зелень, чеснок.
Рис хорошенько промоем, сварим до полуготовности. Откинуть на сито, промыть под проточной, холодной водой. Дать воде стечь.
Перчик вымоем, удалим верхнюю часть, семена и внутренние пленки.
Лук очистим от шелухи, мелко режем.
В посуду с мясом кладем рис, лук, солим по вкусу.В фарш также можно добавить немного молока, это делает его более мягким.
Все тщательно перемешиваем.
Плотно наполняем наши перчики начинкой.
Ставим на плиту кастрюлю с водой, кидаем туда лавровый лист, немного подсаливаем.
Когда вода закипит, кладем туда наши перчики, закрываем крышкой, варим на среднем огне 30 минут. Подавать на стол можно с любым соусом, бульоном, или без него, на любителя.
Советуем прочитать статьи: Лечо из сладкого перца и помидор на зиму ; Кабачки с мясом запеченные в духовке с помидорами и сыром ; Огонек из помидор и острого перца ; Домашний кетчуп из помидор и яблок ; Оригинальная закуска из огурцов и сладких перцев .
Источник: https://dachnayazhizn.info/stati/skolko-kkal-v-farshirovannom-perce-dieticheskie-svoystva
Перец фаршированный творогом калорийность. Перец, фаршированный творогом
Как приготовить блюдо «Перец, фаршированный творогом»
- Перец помыть и удалить семена.
- Для начинки смешать нарезанные маслины, помидоры, укроп и чеснок.
- В начинку добавить творог и сыр. Все тщательно перемешать.
- Начинить творожной смесью перцы, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Ингредиенты рецепта « Перец, фаршированный творогом »:
- Маслины — 20 гр.
- Помидоры — 70 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Болгарский перец — 350 гр.
- Сыр дор-блю — 30 гр.
- Творог зерненый — 300 гр.
- Масло оливковое — 5 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец, фаршированный творогом» (на 100 грамм ):
Калории: 77.1 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Источник