Можно ли есть чужую еду

Не ешьте чужую пищу!

Можно ли есть чужую еду

Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем закон экологической совместимости — это основной закон Природы…

Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот показатель уже в 20 раз больше. Т.е. растения, чем севернее, тем запасают витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому что нарушаем закон экологической совместимости.

Самое интересное, что наши Предки хорошо знали об этом. Иван Грозный в 1580 году сказал: «Хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдёт отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять». Мы почему это забыли? Иван Грозный имел 5000 книг в своей библиотеке и хорошо знал: завезёшь чужой продукт — люди будут болеть. Это мы и творим.

Пищевой мусор

У нас очень много пищевого мусора: Пепси-Кола, Кока-Кола, Орбит, Дирол и пр. — туда закладывается аспартам, это подсластитель, придумали его американцы, чтобы к продуктам было привыкание, чем больше пьёшь, тем больше хочется, т.е. обогащаете страну, которая его производит.

Аспартам даёт много осложнений — снижает интеллект (если мать употребляет эти продукты, то у ребёнка интеллект будет снижен на 15%), вызывает головную боль, тошноту, депрессию, боли в желудке, нечёткое зрение, нарушение речи, боли в суставах. При добавлении в пищу аспартама, мозг прекращает вырабатывать серотонин и человек не чувствует сытости, а борьба с лишним весом не даёт результата.

Белый хлеб — кастратус

Белый хлеб итальянцы называют «кастратус» — кастрированный хлеб, и это правильно, потому что он пустой. Если мы ребёнку даём много белого хлеба или булочки и прочее, мы заранее закладываем нездоровье. Вспомните, когда наши Предки ели белый хлеб? На Руси белый хлеб ели только по праздникам и воскресеньям, всё остальное время ели хлеб из муки грубого помола, там сохранена оболочка зерна, именно в таком хлебе наша сила и здоровье.

Белый хлеб вызывает заболевание гемоглиаз, повышает вязкость крови и отсюда нарастает гипертония, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. От белого хлеба в мире гибнет больше людей, чем от туберкулёза.

Йод

Наполеон всегда давал в своей армии йод, всех проверял на щитовидку, потому что если плохо работает щитовидка, развивается кретинизм (слабоумие).

Йод — это лекарство для интеллекта. Больше всего от недостатка йода страдают дети, им трудно учиться в школе, осваивать новые знания. В России 35% населения страдают от дефицита йода, не зная об этом.

Проявления йодной недостаточности — раздражительность, подавленное настроение, сонливость, приступы необъяснимой тоски, забывчивость, ухудшение памяти, внимания, появление частых головных болей, частые простудные инфекционные заболевания, снижение уровня гемоглобина.

* Много йода содержат листья свеклы и сорняк мокрица.

Пырей — кремний

Пырей — это сильнейшее лекарственное растение, не зря его весной едят кошки и собаки. Пырей содержит кремний, кремний удерживает кальций — это защита от артрозов, артритов. Пырей обостряет слух, зрение, чистит желудок, лечит гастрит.

Использовать пырей очень просто: взять пучок пырея, заложить в кастрюлю сколько влезет, отварить 10 минут и выбросить. На отваре пырея готовьте каши, супы, всё что угодно, вы получите кремний, который удержит кальций в норме. Сколько не кормите творогом или кальциевыми препаратами — это без пользы, тем более с возрастом от приёма кальция будет больше вреда, чем пользы. Нужен кремний, чтобы удержать в норме кальций. Из корней пырея можно сделать муку — корни очистить, высушить, размолоть и выпекать хлеб.

Витамины и здоровье

Искусственные витамины — это не листочек или ягодка, а синтетика, от которой у нас совершенно нет защиты. При этом, допустим: 1 грамм витамина С, который назначает врач, превышает дозу в 25 раз (!), и на каждую таблетку витамина С нужно выпить 1 литр воды, но никто не пьёт, и никто об этом не говорит! А ведь витамин С — это один из страшнейших витаминов, известно много тяжёлых осложнений после его применения, а если ещё считать, что у нас 65% подделки, это катастрофа. Сейчас уже говорят, что искусственные витамины способствуют развитию раковых клеток, и это говорят не только о витамине С. Вообще передозировка витаминов, которые назначает врач, очень пагубно влияет на здоровье.

Мама у меня была врач, и она сказала: «В дом витаминов не приноси, и никогда их из своих рук не давай». Потому что есть растения, есть травы:

* Мокрица в 4 раза витаминнее лимона — это защита от артрозов, артритов, гастритов, это щитовидка.

* Боярышник, чеснок, календула, ромашка — эти растения содержат селен, а нам говорят, что у нас селена мало (у 80% россиян наблюдается дефицит селена). У нас много селена, надо просто его взять.

* Ботва моркови — это лечение геморроя, сосудов. Почему мы не собираем?

* Ботва свеклы — лечит миому.

* Репа — это бронхолитик, помогает печени и чему угодно. Ведь сколько раньше славяне ели репы, а сейчас мы её совсем не сажаем.

* Листья облепихи содержат очень много витаминов. Не увлекайтесь ягодами облепихи, они противопоказаны при холецистите, панкреатите, миоме. Самое ценное — это листья облепихи, они витаминнее лимона в 10 раз и они тормозят рост любой опухоли. Листья облепихи надо заготавливать на зиму для чая, как и листья смородины и малины, листья малины содержат природную форму аспирина.

Смола и кора

Мы сейчас покупаем в Америке кору сосны — «Пикногенол», который стоит 1200 рублей за упаковку, а у себя всю кору оставляем на делянках. Хотя подойди с любой сосны сними кору, измельчи, и заваривай — будет тот же пикногенол.

Смола содержит очень много витаминов, она в 5-6 раз витаминнее лимона (летом витаминов меньше, а к зиме их количество увеличивается). Можно взять любые хвойные — сосна, ель, пихта, лиственница. Допустим, ель — это защита от артрозов, лечит бронхи, чистит сосуды, содержит много кремния. Чтобы извлечь смолу — нужен самовар, потому что просто заваривать в чайнике, так смолу не извлечёшь. Т.е. ель или пихту, лиственницу надо разрезать на небольшие части и положить в самовар, где чай кипятится, и менять через пару дней.

Тополь, осина, ива — это природная форма аспирина. Всегда надо иметь в доме молотую кору этих деревьев, можно на кофемолке молоть. При лёгкой простуде, взять 1/4 чайной ложки коры осины и запить водой, температура спадёт. Осина обладает жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным действием, также осина широко применяется при описторхозе, простатите, аденоме предстательной железы, воспалении почек.

Читайте также:  Можно ли получить охотничий билет если раньше была судимость

Проломник северный — защита от беременности

Проломник северный — это растение, защищающее женщину от беременности. Интересно, что латинское название этого растения Androsace дано Диоскоридом в I веке н.э., и дословно означает «защита от мужа» (andr — «муж» и sace — «щит»). Т.е. народ давно знает, какие растения являются противозачаточными и как их применять, а в наше время делают аборты, т.е. убийство. В России за 1 сутки делается 13000 абортов.

Способ применения: женщина перед менструацией за 4-5 дней пьёт это растение как чай, и всё, живёт ничем не предохраняясь и не беременеет.

Морская соль

Ещё Авиценна говорил, что в еду надо использовать только морскую соль, там 64 микроэлемента, 58 общих с нами (йод, золото, калий, кальций, кадмий и т.д.). Морскую соль используют во Франции, Швеции, Норвегии, Голландии, Германии, Болгарии…

Где купить морскую соль? Зайдите в любую аптеку, берите соль для ванн самую серую, самую дешёвую, но без добавок, чтобы там не было календулы, лаванды, ни жёлтого, ни зелёного цвета. Берите обычную серую соль, чем серее, тем лучше, в ней больше кремния. С морской солью варите супы, каши, готовьте соленья.

Йодированная соль — это глупость. Её нужно съесть за один день, т.е. открыли пакет, сегодня же килограмм съедайте, потому что завтра там йода не будет. Зачем его туда клали — непонятно.

Школа учит не тому

Наше обучение ни к чёрту не годится! Допустим, о папоротниках в школе рассказывают — как образуются споры, спорангии, как спора падает, образуется заросль. Но не изучают, какие микроэлементы содержит папоротник, от чего он защищает. Россия ежегодно поставляет в Японию 700 тонн папоротника, зачем они едят папоротник, что он содержит, почему японцы живут на 30 лет дольше нас, не имея совершенно ресурсов?

Человек должен знать, как применять папоротник, когда собирать, и почему его надо есть — без этих знаний, зачем детям безполезная информация о систематике, сколько там тычинок и пестиков? Надо учить, как применять растения. Покажите детям как на огороде себя вести, что можно использовать, как использовать ту же мокрицу, ботву моркови, пырей — вот чему надо учить. В каждом краеведческом музее кроме костей мамонта и бытовой утвари, должен быть стенд с лекарственными, пищевыми и ядовитыми растениями — в этом польза краеведения, знания своего края, как здесь сохраняют здоровье, за счёт чего, как связаны со своей Природой.

Традиционная медицина

Традиционная медицина — это народная медицина, т.е. традиция народа. Медицина, которую сегодня называют «традиционной» — это не наша медицина, это официальная медицина. У нас всё перевернули шиворот на выворот: гирудотерапия, массаж, мануальная терапия — это традиционная медицина народа, вот её и надо поднимать, потому что она веками проверена на человеке. Этот опыт надо изучать, а у нас с 1933 года решили, что на таблетках проживём… не прожили, современные препараты дают множество осложнений, здоровье народа хуже с каждым поколением.

Народная медицина — это клинический, т.е. лечебный эксперимент на самом себе (не на мышах и кроликах, а на себе), сохранённый в народной традиции. В России до 1933 года в институтах ещё была ботаника, каждый врач собирал справочный гербарий, под каждым растением записывали: в каком возрасте, при каких заболеваниях, в каком количестве, какие растения подать. Почему это убрали? А ведь знахарство у нас было самое сильное. Для сравнения — наша медицина сейчас на 130 месте в мире; при царе были на 8, в годы войны на 15. Япония занимает одно из лидирующих мест, у них очень интересная медицина: 50% врачей назначают только травы, а 50% назначают и травы и препараты современного химического синтеза. Японцы употребляют в пищу 160 растений и живут на 30 лет дольше нас.

Энергетика растений

Кроме химического состава, растения обладают энергетикой, которая также оказывает влияние, и если энергетику убрать, то эффект от лечения будет значительно слабее. В.П. Гоч проверил многие травы на энергетику, написал книгу «Духовная сила растений». Оказалось, что сейчас потеряли свою энергетическую силу алоэ и толокнянка — эти растения будут ещё долго рекомендовать, у них остался такой же химический состав, но энергетики в них уже нет. Почему? Потому что изменилась астрология, мы вступили в Эпоху Водолея (в славянской традиции Эпоха Волка, см. Сварожий Круг), т.е. другая конфигурация звёзд, другое сочетание, поэтому изменилась энергетика растений.

Очень сильную энергетику приобрела яблоня, и усилил свою энергию аир; даже маленький кусочек аира, брошенный в ванну, будет снимать отрицательную энергию у человека.

Но главное: траву надо собирать самим, потому что у людей энергетика разная, и некоторые продавцы сами того не подозревая, забирают энергию у растений, т.е. вы купите как бы пустую траву. Поэтому растения лучше собирать самим, и то, что вы посеяли на даче, это будет работать точно на вас [прим. — когда посеяли растения, пройдитесь между грядок босиком, ваша энергетика и микрофлора с кожи проникнет в землю и будущий урожай будет точно подходить вашему организму.

Советы сибирской травницы Л.Н. Суриной

Источник

Не могу есть еду,приготовленную чужими руками

Для меня это большая проблема.Не могу есть в гостях,особенно если вижу,что хозяйка не совсем чистоплотна.Среди моих знакомых есть аккуратные и чистоплотные девушки,вот у них могу немного чего-то съесть,но вот салаты,приготовленными любыми чужими руками брезгую.И дело не в том,что боюсь каких то бактерий или еще чего то, а в голову лезут дурные мысли:на какой доске резали продукты,какой тряпкой вытирался стол,мыла ли хозяйка руки…Сама же я помешана на чистоте, до нервоза.Может кто то есть с похожими отклонениями в голове, а я считаю это именно отклонениями.Как вы справляетесь со своей ненормальной брезгливостью?

Лена

[480951784] — 14 июля 2018, 10:17

1.

врач

[2735242071] — 14 июля 2018, 10:26

ОКР, лечится у психиатра. На начальном этапе весьма успешно. Если не лечить, дальше будет хуже

2.

Гость

[1296948069] — 14 июля 2018, 10:28

Я вот совершенно не брезлива. Все детство помогала в деревне ухаживать за скотом, в огроде, сено косила, толчок, как в деревнях бывает, на улице. И как же вымораживают подобные дерганные нервные чистоплюи типа вас. Полечите нервы, как в этом мире выживать собираетесь?

3.

Гость

[547347067] — 14 июля 2018, 10:33

А я вот, наоборот, не могу есть то, что сама готовлю. Но мне никто не готовит. Приходится есть бутерброды.

4.

Лена

[480951784] — 14 июля 2018, 10:34

Гость

А я вот, наоборот, не могу есть то, что сама готовлю. Но мне никто не готовит. Приходится есть бутерброды.

Читайте также:  Можно ли отказываться от предложения быть крестными

5.

Гость

[2555632471] — 14 июля 2018, 10:42

, просто не ходите в гости

6.

Гость

[547347067] — 14 июля 2018, 10:43

Лена

Почему не можете есть то,что готовите сами?

7.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 10:44

У меня папа такой, при этом его очень беспокоит какие продукты хозяева купили, и вдруг плохие дешевые, но всегда за дорогую кулинарию. Шашлыком на даче побрезгует, лучше в азбуке вкуса готовый купит (уже пожареный) и просто разогреет.

8.

Гость

[1328601577] — 14 июля 2018, 10:46

Была у нас на работе женщина продавец продуктов. Это был пи%здец,драила всё что только можно, это хорошо по идее, на рабочем месте был идеальный порядок. Самой 55лет, а выглядела на 40 Красивая, ухоженная. Мы смеялись над ней, ей надо было быть уборщицей. Но в личной жизни было не очень и дети не путевые. Отсюда и пи%дорасила всё. Это от неустроенности. Может и у вас такое.

9.

Гость

[3740719655] — 14 июля 2018, 10:50

И я не ем у чужих. Но в хороших ресторанах ем с удовольствием. Во-первых не все хорошо готовят, у меня вкус более изысканный, чем у большинства. Во-вторых, я слежу за фигурой, и разные пельмени-салаты с майонезом я просто не ем. В третьих, я не ем ничего вчерашнее, а многие по 2-3 дня едят одно и тоже, просто подогревают. И в четвертых, и правда, многие нечистоплотные. Я считаю это нормально, есть хорошую качественную свежеприготовленную еду. А не накидываться в гостях на то, что ни предложат.

10.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 10:59

Гость

И я не ем у чужих. Но в хороших ресторанах ем с удовольствием. Во-первых не все хорошо готовят, у меня вкус более изысканный, чем у большинства. Во-вторых, я слежу за фигурой, и разные пельмени-салаты с майонезом я просто не ем. В третьих, я не ем ничего вчерашнее, а многие по 2-3 дня едят одно и тоже, просто подогревают. И в четвертых, и правда, многие нечистоплотные. Я считаю это нормально, есть хорошую качественную свежеприготовленную еду. А не накидываться в гостях на то, что ни предложат.

11.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:00

И тут некоторые пишут, не едят у чужих, но как отказаться если ты пришёл к подруге или в гости, а особенно если на торжество какое, ведь тут то никак не откажешься, это просто неприлично.

12.

Скорп

[1587228283] — 14 июля 2018, 11:00

Я об этом не думаю.

13.

Гость

[1328601577] — 14 июля 2018, 11:02

Гость

И я не ем у чужих. Но в хороших ресторанах ем с удовольствием. Во-первых не все хорошо готовят, у меня вкус более изысканный, чем у большинства. Во-вторых, я слежу за фигурой, и разные пельмени-салаты с майонезом я просто не ем. В третьих, я не ем ничего вчерашнее, а многие по 2-3 дня едят одно и тоже, просто подогревают. И в четвертых, и правда, многие нечистоплотные. Я считаю это нормально, есть хорошую качественную свежеприготовленную еду. А не накидываться в гостях на то, что ни предложат.

14.

Гость

[2182537841] — 14 июля 2018, 11:08

В другой стране тоже есть не будете?

Вы лечитесь тогда.

15.

Гость

[3740719655] — 14 июля 2018, 11:09

Мнение

Как же вы определите когда суп был сварен, если вам его горяченький нальют? У меня мама на нг суп варит грибной всегда 29, ну максимум 30 числа. И оливье тоже. 31 только по мелочи.

16.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:11

Гость

Вот поэтому и не ем у чужих вообще! Хотя я по вкусу отличаю, когда блюдо подогрето. Все равно вкус не тот

17.

Гость

[3740719655] — 14 июля 2018, 11:13

Гость

Вы видимо не работаете и детей нет. Когда дети будут и когда не будет ни от кого помощи, запоете по другому.

18.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:14

Да и ещё, на счёт разогретого. Ведь бывает такое, что есть время приготовить утром, а приходят есть к вечеру, это конечно свежее, но естественно разогревать надо. Гости иногда задерживаются, да и для мужа я вот готовлю чаще утром, он вечером приходит разогревает.

19.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:15

Гость

Есть ребенок. Просто мы так привыкли, и мне мама всегда свежее готовила, когда я была маленькая. Не обязательно наготавливать сложные блюда на неделю вперед. Можно поставить мясо или рыбу в духовку, и нарезать овощной салат, это не занимает много времени на самом деле. Я ем все простое — курица, индейка, рыба, овощи, и готовить их несложно и быстро. Мужу и ребенку готовлю гарнир еще. Но сама углеводы не ем.

20.

Гость

[3740719655] — 14 июля 2018, 11:16

Мнение

Ну как не есть? Ну вот пришли вы к кому-то на др, или просто приехали на дачу на день или с ночёвкой, все сели за стол, как не есть????

21.

Гость

[3740719655] — 14 июля 2018, 11:16

Мнение

Но вы же не будете запекать один кусочек в 100 грамм и варить 2 ложки риса. В любом случае хотябы полстакана сваришь, это уже на пол кастрюли.

22.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:18

Гость

Нет, так и готовлю, одну куриную грудку или две ложки риса)))

23.

Гость

[2182537841] — 14 июля 2018, 11:18

Гость

Ну могу сьесть пару ломтиков огурца или помидор. Говорю, что не голодна и все. С ночевками не езжу ни к кому, да и вообще, ем мало. Вполне могу вечер обойтись чашечкой кофе, а вечером уже что-то перекушу дома.

24.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:18

Макарон

25.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 11:20

Гость

Ну могу сьесть пару ломтиков огурца или помидор. Говорю, что не голодна и все. С ночевками не езжу ни к кому, да и вообще, ем мало. Вполне могу вечер обойтись чашечкой кофе, а вечером уже что-то перекушу дома.

26.

Гость

[3648065768] — 14 июля 2018, 11:26

Я такая же, особенно это обострилось с возрастом, в гости стараюсь не ходить.

27.

Гость

[2970826408] — 14 июля 2018, 11:26

А Вы предлагаете людям то,что сами приготовили и при этом обижаясь,что не едят? Просто знаю такую мадам,брезнливая до ужаса,а то что она приготовила видите ли все обязаны есть,наоборот такие отталкивают..

28.

Гость

[1205710684] — 14 июля 2018, 11:37

Как бЭ не ешьте, в чём проблема? Обычно к таким чистюлям домой придёшь-а там *** полный, зато у других поесть не могут-брезгуют. У меня тётка *** на чистоте, вот у человека реальные проблемы-весь дом с хлоркой моется, доски после мяса хлоргексом обрабатываются, ножи в растворе каком-то хирургическом отмокают, зато чуть съела что-то не дома-отравление по полной программе, иногда до больницы

Читайте также:  Можно ли вести ребенка в садик если вечером была температура

29.

Гость

[1784287717] — 14 июля 2018, 11:46

Вот если бы знала что такое, когда жрать нечего, такое бы не говорила

30.

Гость

[3097034480] — 14 июля 2018, 12:05

Гость

Вот поэтому и не ем у чужих вообще! Хотя я по вкусу отличаю, когда блюдо подогрето. Все равно вкус не тот

31.

Гость

[199159434] — 14 июля 2018, 13:25

А я недавно увидела, как свекровь накладывала макароны и помогала себе рукой! Прям рукой практически накладывала эти макароны в тарелки, у меня прям рвотный рефлекс проснулся , я это есть не смогла..

32.

Роза Чероки

[1586570342] — 14 июля 2018, 14:38

врач

ОКР, лечится у психиатра. На начальном этапе весьма успешно. Если не лечить, дальше будет хуже

33.

Мнение

[2029062495] — 14 июля 2018, 16:12

Гость

А я недавно увидела, как свекровь накладывала макароны и помогала себе рукой! Прям рукой практически накладывала эти макароны в тарелки, у меня прям рвотный рефлекс проснулся , я это есть не смогла..

34.

Гость

[45976492] — 14 июля 2018, 17:07

Гость

Есть ребенок. Просто мы так привыкли, и мне мама всегда свежее готовила, когда я была маленькая. Не обязательно наготавливать сложные блюда на неделю вперед. Можно поставить мясо или рыбу в духовку, и нарезать овощной салат, это не занимает много времени на самом деле. Я ем все простое — курица, индейка, рыба, овощи, и готовить их несложно и быстро. Мужу и ребенку готовлю гарнир еще. Но сама углеводы не ем.

35.

Гость

[718241311] — 15 июля 2018, 07:57

Гость

А я недавно увидела, как свекровь накладывала макароны и помогала себе рукой! Прям рукой практически накладывала эти макароны в тарелки, у меня прям рвотный рефлекс проснулся , я это есть не смогла..

36.

Гость

[3734302406] — 15 июля 2018, 09:04

Я занималась поставками продукции в рестораны Москвы. Обычно демонстрацию товаров проводила перед шеф-поварами, и они уже дегустировали и решали, нужно ли это ресторану. Я перевидала столько кухонь дорогих рестиков! И могу вам сказать, что ваши знакомые с салатами и макаронами готовят стерильно в сравнении с тем, как готовят в общепите

37.

Гостья А.

[3755513077] — 15 июля 2018, 09:12

Гость

Я вот совершенно не брезлива. Все детство помогала в деревне ухаживать за скотом, в огроде, сено косила, толчок, как в деревнях бывает, на улице. И как же вымораживают подобные дерганные нервные чистоплюи типа вас. Полечите нервы, как в этом мире выживать собираетесь?

38.

Гость

[3321721466] — 15 июля 2018, 14:00

Брезгливость — это нормально, смотря как себя вести. Я лично тоже помешана на чистоте и брезглива, но никогда не демонстрирую это, чтобы не обидеть других, они же не виноваты в том, что у меня свои тараканы в голове. Из уважения к хозяйке стараюсь кушать то, что не противно хотя бы (тут приводился пример про макароны, разложенные по тарелкам руками, аппетит действительно может пропасть, так что надо кушать хотя бы остальное, к чему полное отторжение не появилось). Стараюсь скрывать свою брезгливость, многие даже не догадываются об этом факте. И да, брезгливость появляется не на пустом месте. Если представить ситуацию что разложит макароны своими руками моя мама, это не будет противно, потому что у неё мания бесконечно мыть руки с мылом, а если это тоже самое сделает другая родственница, которая только что при мне минуту назад целовалась с собакой и её гладила, не помыв руки после этого… Ну вы поняли, брезгливость тоже не ко всем возникает, в основном действительно к «грязнулям». Стараюсь отгонять от себя дурные мысли и ем, куда деваться)

39.

Гость

[2497289318] — 16 июля 2018, 06:41

Я такая же, в кафе и ресторанах тоже не ем, или очень редко, когда нет выбора. например, перелеты и т.п.А так только свою еду и мамину еще.

40.

Гость

[2497289318] — 16 июля 2018, 06:43

Гость

Как бЭ не ешьте, в чём проблема? Обычно к таким чистюлям домой придёшь-а там *** полный, зато у других поесть не могут-брезгуют. У меня тётка *** на чистоте, вот у человека реальные проблемы-весь дом с хлоркой моется, доски после мяса хлоргексом обрабатываются, ножи в растворе каком-то хирургическом отмокают, зато чуть съела что-то не дома-отравление по полной программе, иногда до больницы

41.

Гость

[1488738295] — 16 июля 2018, 10:49

Лена

Для меня это большая проблема.Не могу есть в гостях,особенно если вижу,что хозяйка не совсем чистоплотна.Среди моих знакомых есть аккуратные и чистоплотные девушки,вот у них могу немного чего-то съесть,но вот салаты,приготовленными любыми чужими руками брезгую.И дело не в том,что боюсь каких то бактерий или еще чего то, а в голову лезут дурные мысли:на какой доске резали продукты,какой тряпкой вытирался стол,мыла ли хозяйка руки…Сама же я помешана на чистоте, до нервоза.Может кто то есть с похожими отклонениями в голове, а я считаю это именно отклонениями.Как вы справляетесь со своей ненормальной брезгливостью?

42.

Гость

[1488738295] — 16 июля 2018, 10:53

Гость

Я занималась поставками продукции в рестораны Москвы. Обычно демонстрацию товаров проводила перед шеф-поварами, и они уже дегустировали и решали, нужно ли это ресторану. Я перевидала столько кухонь дорогих рестиков! И могу вам сказать, что ваши знакомые с салатами и макаронами готовят стерильно в сравнении с тем, как готовят в общепите

43.

Гость

[25791857] — 16 июля 2018, 18:52

Я не считаю себя слишком брезгливой, но от еды приготовленной кем то у меня почему то всегда растройство желудка возникает. И вообще мне неприятно это есть. Муж обижается что я игнорирую приготовленную им еду.

Я и мамину не люблю есть. И вообще все детство у меня был плохой аппетит и постоянные проблемы с желудком. Только когда начала сама готовить все нормализовалось. И теперь если к маме зайду и что то сьем мне нехорошо потом.

44.

Гость

[159101183] — 08 марта 2020, 17:21

Гость

Ну могу сьесть пару ломтиков огурца или помидор. Говорю, что не голодна и все. С ночевками не езжу ни к кому, да и вообще, ем мало. Вполне могу вечер обойтись чашечкой кофе, а вечером уже что-то перекушу дома.

Источник