Можно ли есть бекон при беременности
Содержание статьи
Безопасно ли есть бекон во время беременности
Содержание:
В этой статье
- Что такое бекон?
- Пищевая ценность бекона
- Преимущества употребления бекона во время беременности
- Риск употребления бекона во время беременности
- Симптомы, которые нужно остерегаться, если у вас был сырой бекон
- Как правильно выбрать бекон?
- Как хранить бекон?
- Как правильно готовить бекон?
- Альтернативы бекона, которые вы можете попробовать во время беременности
- Восхитительный Рецепт Бекона
Для матерей, которые беременны впервые, это может быть время, полное сомнений. У вас есть сомнения по поводу всего, что вы делаете, и потенциальных последствий, которые это может оказать на ребенка. Это особенно верно при рассмотрении диеты матери, так как она играет непосредственную роль в развитии ребенка во время беременности.
Что такое бекон?
Бекон обычно относится к переработанному мясу свиней, которое доступно в широком ассортименте на рынке. Мясо подвергается интенсивной переработке, но сам источник может быть другим — бекон из индеек также доступен, поэтому основной характеристикой бекона является его обработка. Мясо подвергается процессу, называемому лечением, который включает обработку с большим количеством приправ. Бекон вылечивается с помощью соли, специй, нитритов, а иногда даже с сахаром, что придает ему характерный вкус. Мясо долго остается неиспорченным из-за добавления соли, в то время как оно получает свой острый вкус от добавленных специй.
Пищевая ценность бекона
Независимо от того, насколько вкусен бекон, суровая правда в том, что бекон предлагает гораздо меньшую пищевую ценность человеку, который его ест. Мясо содержит большое количество холестерина и жира, что очень вредно для сердца и здоровья в целом. Высокое содержание натрия также вредно для здоровья. Единственный положительный момент в беконе — это наличие в нем большого количества белка, который играет огромную роль, поскольку он очень важен для человека. На самом деле, почти 4 грамма в 13 граммах бекона состоит из белка.
Преимущества употребления бекона во время беременности
Несмотря на то, что употребление бекона кажется во время беременности зловещей вещью, было обнаружено, что бекон действительно имеет некоторые преимущества для будущих матерей. В мясе есть минерал холин, который очень помогает в развитии мозга ребенка. Другие преимущества в основном вращаются вокруг бекона, помогая общему росту ребенка.
Риск употребления бекона во время беременности
Давайте рассмотрим два основных риска, связанных с употреблением бекона во время беременности:
1. Это может вызвать листериоз
Листериоз является распространенной бактерией, которая содержится в сыром беконе. Было установлено, что беременные женщины гораздо более восприимчивы к атакам этих бактерий. Листерия может резко увеличить риск выкидыша у беременных. Поэтому крайне важно правильно приготовить мясо, прежде чем употреблять его.
2. Нитрат натрия
Когда бекон излечивается, он включает в себя добавление определенного соединения, называемого нитрат натрия, который был идентифицирован как вещество, которое может увеличить риск развития рака. Хотя исследования пока не нашли ничего убедительного, лучше быть в безопасности. Поэтому убедитесь, что вы получаете только бекон, который не содержит нитратов.
Симптомы, которые нужно остерегаться, если у вас был сырой бекон
Хотя сырой бекон никогда не следует употреблять, если вы это сделаете, обратите внимание на следующие симптомы, которые могут возникнуть, и немедленно обратитесь к врачу:
- Расстройство желудка
- Усталость
- стесненность
- Рвота и тошнота
Следует отметить, что большинство этих симптомов являются полностью общими. Они влияют на большинство женщин в разное время во время беременности, поэтому их начало может быть вызвано не употреблением бекона.
Как правильно выбрать бекон?
Вы можете выбрать бекон из свиней, которых кормили на пастбище, или бекон от фермеров, которые по-прежнему предпочитают традиционный метод обработки по сравнению с фабриками массового производства. Бекон без нитратов хорош, так как он может принести пользу вашему ребенку в долгосрочной перспективе; Если вы не найдете бекон, который отвечает всем этим условиям, вы можете просто сделать это дома.
Как хранить бекон?
Период времени, в течение которого бекон остается неиспорченным, зависит от условий, в которых он хранится. Бекон остается хорошим в течение недели, если температура составляет 4 градуса по Цельсию, и может длиться даже месяц, если бекон хранится в морозильной камере при более низкой температуре -18 градусов по Цельсию.
Как правильно готовить бекон?
При приготовлении бекона вы должны следить за тем, чтобы сырый бекон хранился вдали от других продуктов. Также не забудьте вымыть руки как до, так и после прикосновения к бекону. Бекон должен быть приготовлен в течение некоторого времени при температуре 75 градусов Цельсия, чтобы он был безопасным для употребления.
Альтернативы бекона, которые вы можете попробовать во время беременности
Вот некоторые альтернативы обычному бекону, которые вы можете попробовать во время беременности:
- Бекон из индейки — альтернативный вариант, в нем меньше жира.
- Соевый бекон гораздо полезнее, так как в нем очень мало насыщенных жиров.
- Грибной бекон является еще одной здоровой альтернативой свиной бекон.
Восхитительный Рецепт Бекона
Вот вкусный рецепт бекона, который вы можете попробовать, когда жажда бекона ударит вас:
Макароны со шпинатом и беконом
Это легко сделать, и вы также можете быстро взбить его!
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. Л.
- Рубленый чеснок — 1 ч.л.
- Шпинат рубленый, замороженный и оттаявший — 3/4 стакана
- Натриевый куриный или говяжий бульон — 1 стакан уменьшенного (овощной бульон тоже подойдет)
- Спагетти из цельной пшеницы — 250 г, приготовленные и высушенные
- Молотый перец
- Тертый копченый сыр — 2/3 стакана
- Бекон из индейки — 5 полосок
подготовка
- Разогрейте масло на сковороде и несколько минут обжаривайте в нем чеснок. Добавьте в смесь шпинат и продолжайте жарить еще пару минут.
- Добавьте бульон и продолжайте готовить, пока он полностью не исчезнет. Затем добавьте лапшу в смесь.
- Готовьте лапшу в течение минуты или более и уменьшите огонь. Добавить перец в качестве приправы и посыпать сверху сыром и крошками бекона.
Наличие бекона во время беременности не очень вредно для вашего ребенка, если его количество контролируется. Если вы чувствуете, что заразились в результате употребления сырого бекона, как можно скорее обратитесь к врачу.
Источник
Может беременные женщины едят Бэкон: Является ли это безопасно?
Краткий ответ — да; Вы можете наслаждаться беконом во время беременности. Хорошо приготовленный бекон OK, чтобы поесть во время беременности, с некоторыми исключениями.
Вот как включить сало безопасно в свой рацион во время беременности.
Выложить на Pinterest
Есть некоторые безопасные способы едят сало в умеренных количествах во время беременности. Но это всегда хорошая идея, чтобы сначала понять риски.
контаминация
Сырое мясо часто содержит вредные бактерии (патогенные). Как и с любым мясом, неправильное обращение или приготовление пищи может привести к проблемам загрязнения. Риск заражения еще выше у беременных женщин, потому что их иммунная система не так сильна, и некоторые патогенные микроорганизмы могут войти в утробу.
Некоторые из патогенных микроорганизмов, которые могут быть найдены в свинине и переработанное мясо включают в себя:
- сальмонелла
- золотистый стафилококк
- Токсоплазмоз гондий
- Yersinia энтероколитные
- Listeria моноцитогенес
Инфекции во время беременности может привести к:
- преждевременные роды
- Заражение новорожденных
- выкидыш
- мертворождение
В то время как некоторые из этих бактерий могут продолжать расти в холодильнике, к счастью, они все убиты с помощью правильного приготовления пищи. Очень важно, чтобы убедиться, что бекон хорошо приготовленным, если вы беременны!
натрий
High-натриевые продукты могут привести к повышению кровяного давления и увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. С 700 миллиграмм (мг) натрия в 3-унция порция (примерно три ломтика), бекон считается пища с высоким содержанием натрия.
В соответствии с качеством пищевых продуктов и медикаментов США , суточная цель натрия составляет менее чем 2400 мг.
Жир
Бэкон вкусно, отчасти потому , что он загружен с содержанием насыщенных жиров. 3-унция порция свиного сала содержит более 11 граммов насыщенных жиров. Это резки его близко к Американской кардиологической ассоциации рекомендации 13 г или менее насыщенных жиров в день. Эта рекомендация для кого — то ест 2000 калорий в день.
Продукты питания, содержащие насыщенные жиры, повышает уровень «плохого» холестерина (ХС ЛПНП) в крови. Высокий уровень холестерина ЛПНП в крови может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Диета с высоким содержанием жира и калорий, также может привести к ожирению.
Выложить на Pinterest
Выполните следующие безопасные методы для приобретения, обработки и приготовления бекона, чтобы предотвратить загрязнение.
Покупка бекона
При покупке бекон, искать ломтиков постной розовым мясом и небольшим количеством жира. Убедитесь, что срок годности еще не прошел.
Хранение бекона
Возьмите бекон домой и положить его в холодильнике при 40 ° F (4,4 ° С) или ниже как можно скорее. Вы можете хранить сало в упаковке в холодильнике до семи дней. Вы можете хранить его в морозильной камере в течение одного месяца. Обязательно держите его подальше от других готового к употреблению продуктов питания, в том числе фруктов и овощей.
Обращение с беконом
Замороженный бекон следует размораживать в холодильнике. Не размораживайте бекон на кухонном при комнатной температуре . Это также безопасно приготовить бекон сразу , если он был заморожен. Убедитесь в том , чтобы вымыть руки до и после того, как вы касаетесь бекона. Кроме того , обязательно вымойте все , что попадалось в контакт с сырым мясом , включая:
- разделочные доски
- блюда
- счетчики
- любая посуда
Используйте горячую мыльную воду для рук и всех поверхностей, которые вступили в контакт с беконом.
Как приготовить бекон во время беременности
Если вы собираетесь съесть бекон, наиболее важный фактор безопасности, как тщательно вы готовите его. Свиное сало обычно приходит в сыром виде. Она должна быть приготовлена перед едой.
Бекон можно приготовить в сковороде / кастрюле на плите, в духовке, на гриле в помещении, или в микроволновой печи. Убедитесь в том, чтобы приготовить бекон на 165 ° F (73,8 ° C) перед подачей на стол. Трудно определить температуру тонкого куска сала, так думает, хрустящие, тем лучше.
Хрустящий бекон должен достиг достаточно высокой температуры, чтобы убить вредные бактерии. Отрезок времени, чтобы приготовить бекон хрустящим будет варьироваться в зависимости от толщины бекона и тепла используется. Не попробовать мясо, пока не будет полностью готов и хрустящие.
Бекона курят и отверждает свинину. Бэкон обычно отверждают с солью натрия и нитритов, которые служат несколько важных функций, в том числе:
- блокируя рост ботулизма бактерий, вызывающих
- предотвращение порчи
- давая мясу характерный розовый цвет и аромат
- помогая предотвратить роста вредных бактерий , называемых Listeria моноцитогенесли
Бекон может также содержать другие добавки, в том числе:
- сахар
- кленовый сахар
- древесный дым
- специи
- другие вкусовые добавки
Эти добавки помогают уменьшить жесткость соли и улучшить вкус.
Бэкон с высоким содержанием жиров, соли и калорий. Если это чисто дымный вкус вы жаждете, это может быть мудрым, чтобы искать замену. Турция бекона является популярным заменителем, поскольку он содержит меньше жира и калорий, чем традиционные бекона. Тем не менее, индейка бекон по-прежнему считаются обработанным мясом.
Вы можете заменить мясо вообще с соевой основе сала. Одна полоса соевым бекона практически не имеет никакого насыщенного жира, в зависимости от марки. Она имеет только 25 калорий. Вы также можете сделать соевой основе сала в домашних условиях маринование полоски темпех или тофу со специями , а затем либо жарки или выпечки их.
Как ни странно это звучит, есть также грибы бекон. Грибы маринованные, жареные, и древесно-копченый походить и на вкус как бекон, без всяких рисков. Лучшая часть? Вы можете сделать это самостоятельно .
Если вы внимательны, то маловероятно , что вы будете инфицированы Listeria или другой болезни пищевого происхождения во время беременности. Но это все еще хорошая идея , чтобы знать , что высматривать в случае , если что — то пойдет не так. Если вы ели сырые или недоваренные бекон или любое мясо, обратите внимание на следующие симптомы:
- расстройство желудка
- усталость
- рвота
- лихорадка
- боль в мышцах
Эти симптомы часто отражают симптомы беременности, так что лучший курс действий , чтобы позвонить своему врачу. Люди , инфицированные токсоплазма обычно не имеют никаких симптомов и не знают об этом.
Если вы думаете, что вы съели сырые или недоваренные мясо во время беременности, обратитесь к врачу.
Вы можете наслаждаться беконом безопасно во время беременности. Просто убедитесь, что готовить его тщательно, пока это не горячим паром. Вы могли бы хотеть, чтобы избежать заказа бекона в ресторане, потому что вы не можете контролировать то, как это приготовлено.
Если вы хотите, чтобы избежать всех рисков полностью, есть мясо альтернатива без бекона доступен, как соя или грибным бекон. Как и с любой пищей, умеренность является ключевым фактором. Ограничьте потребление сала, чтобы избежать потребления слишком много жира, калорий и соли.
Слишком много бекона не хорошо для всех. Но во время беременности, нет никаких причин, вы не можете наслаждаться хорошо приготовленную порцию бекона и яиц каждый раз в то время.
Q:
Это нормально для беременных женщин, чтобы поесть обработанное мясо как бекон?
A:
Это нормально поесть бекон, если это хорошо приготовлено и еще горячие. Приготовление пищи разрушает любое загрязнение с бактериями. Для мясных деликатесов, которые уже приготовленные (например, типа вы покупаете для бутербродов), обработанное мясо гораздо хуже, потому что они не приготовлены снова. Они также тонко нарезанный, поэтому у них есть много квадратных дюймов для роста бактерий. Они должны быть очень холодно.
Дебра Роуз Уилсон, доктор философии, MSN ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Все содержание является строго информационным и не должны рассматриваться медицинской консультации.
Источник
???? Могут Беременные женщины есть бекон: это Безопасно? — 2021
Обзор
Короткий ответ да , вы можете наслаждаться беконом во время беременности. Хорошо приготовленный бекон в порядке, чтобы съесть во время беременности, за некоторыми исключениями.
Вот как безопасно включить бекон в свой рацион во время беременности.
РискиРекламы еды бекона во время беременности
Есть несколько безопасных способов употребления бекона во время беременности во время беременности. Но всегда полезно понять риски.
Загрязнение
Частое мясо содержит вредные бактерии (патогены) .Как и любое мясо, неправильное обращение или приготовление пищи могут привести к проблемам с загрязнением. Риск заражения еще выше у беременных женщин, потому что их иммунная система не так сильна, и некоторые патогены могут проникать в матку. Некоторые из патогенных микроорганизмов, которые можно найти в свинине и обработанном мясе, включают:
Salmonella
- Staphylococcus aur eus
- Toxoplasmosis gondii
- Yersinia enterocolitica
- Listeria monocytogenes
- Инфекции во время беременности могут вызвать:
преждевременная роды
- инфекция новорожденного
- выкидыш
- мертворождение
- В то время как некоторые из этих бактерий может продолжать расти в холодильнике, к счастью, все они убиты путем правильной кулинарии. Важно убедиться, что бекон хорошо приготовлен, если вы беременны!
Натрий
Продукты с высоким содержанием натрия могут повышать кровяное давление и повышать риск сердечных заболеваний и инсульта. С 700 миллиграммами (мг) натрия на порцию 3 унции (примерно три ломтика), бекон считается пищей с высоким содержанием натрия.
Согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США, ежедневная цель для натрия составляет менее 2 400 мг.
Жир
Бэкон восхитителен, отчасти потому, что он насыщен насыщенным жиром. В 3-унции порции свиного бекона содержится более 11 граммов насыщенного жира. Это сокращает его близко к рекомендации Американской кардиологической ассоциации по 13 граммам или менее насыщенного жира в день. Эта рекомендация предназначена для тех, кто ел 2 000 калорий в день.
Пища, содержащая насыщенные жиры, увеличивает уровень «плохого» холестерина (холестерина ЛПНП) в крови. Высокий уровень холестерина ЛПНП в крови может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта. Диета с высоким содержанием жира и калорий также может привести к ожирению.
SafetyHow готовить и правильно обращаться с беконом во время беременности
Следуйте этим правилам безопасной покупки, обработки и приготовления бекона, чтобы предотвратить загрязнение.
Покупка бекона
При покупке бекона, ищите ломтики с худощавым розовым мясом и небольшим количеством жира. Убедитесь, что дата истечения срока действия еще не прошла.
Хранение бекона
Возьмите домой бекон и положите его в холодильник при температуре 40 ° F (4. 4 ° C) или ниже как можно скорее.Вы можете хранить бекон в упаковке в холодильнике на срок до семи дней. Вы можете хранить его в морозильной камере до месяца. Обязательно держите его подальше от других готовых к употреблению продуктов, включая фрукты и овощи.
Обработка бекона
Замороженный бекон следует оттаивать в холодильнике. Не оттаивайте бекон на кухонном столе при комнатной температуре
. Также безопасно готовить бекон сразу, если он был заморожен. Обязательно мыть руки до и после касания бекона. Также обязательно промойте все, что соприкасалось с сырым мясом, в том числе: разделочные доски
- тарелки
- прилавки
- любая посуда
- Используйте горячую мыльную воду для рук и всех поверхностей, которые соприкасались с бекон.
Как приготовить бекон во время беременности
Если вы собираетесь есть бекон, самым важным фактором безопасности является то, как тщательно вы его готовите. Свиной бекон обычно приходит сырой. Его нужно готовить перед едой.
Бэкон можно приготовить в сковороде / сковороде на плите, в духовке, на гриле в помещении или в микроволновой печи. Обязательно приготовьте бекон при температуре 165 ° F (73. 8 ° C) перед подачей на стол. Трудно определить температуру тонкого куска бекона, так что подумайте, что лучше, тем лучше.
Хрустящий бекон должен был достигнуть достаточно высокой температуры, чтобы убить вредные бактерии. Продолжительность приготовления бекона до хрустящей корочки зависит от толщины бекона и используемого тепла. Не пробовать мясо, пока оно не будет полностью приготовлено и хрустящим.
Определение Что такое бекон?
Бэкон — копченое и вылеченное свиное мясо. Бэкон обычно отверждается солью и нитритами натрия, которые выполняют несколько важных функций, включая:
блокирование роста бактерий, вызывающих ботулизм
- , предотвращение порчи
- , придание мясу его характерного розового цвета и аромата
- помощь для предотвращения роста вредных бактерий
- Listeria monocytogenes Бэкон может также содержать другие добавки, в том числе:
сахар
- кленовый сахар
- дым древесины
- приправы
- другие ароматизаторы
- Альтернативы АльтернативыБакона во время беременности
Бэкон с высоким содержанием жира, соли и калорий. Если это чисто дымный вкус, который вы жаждете, может быть разумным искать замену. Турция бекон является популярным заменителем, потому что он содержит меньше жира и калорий, чем традиционный бекон. Тем не менее, турецкий бекон по-прежнему считается обработанным мясом.
Вы можете полностью заменить мясо соевым беконом. В одной полосе соевого бекона практически нет насыщенного жира, в зависимости от марки. Он содержит только 25 калорий. Вы также можете сделать домашний бекон на основе сои, мариновать полоски темпе или тофу в специях, а затем либо жарить, либо выпекать их.
Как ни странно, есть также грибной бекон. Грибы маринованные, жареные и кузнечно-копченые, чтобы напоминать и пробовать как бекон, без всех рисков. Лучшая часть? Вы можете сделать это сами.
Позвоните своему врачуКогда вас беспокоит болезнь пищевого происхождения во время беременности
Если вы будете осторожны, маловероятно, что вы будете инфицированы
Listeria
или другим заболеванием пищевого происхождения во время беременности.Но по-прежнему неплохо знать, на что обратить внимание, если что-то пойдет не так. Если вы съели сырое или недоваренное бекон или любое мясо, обратите внимание на эти симптомы: расстройство желудка усталость
- рвота
- лихорадка
- мышечные боли
- Эти симптомы часто отражают симптомы беременность, поэтому лучший способ действий — позвонить вашему доктору. Люди, инфицированные
- Toxoplasma gondii
, как правило, не имеют никаких симптомов и не знают об этом. Если вы думаете, что ели сырое или недожаренное мясо во время беременности, обратитесь к врачу. Следующие шагиСледующие шаги
Вы можете безопасно пользоваться беконом во время беременности. Просто убедитесь, что тщательно готовят его, пока он не станет горячим. Возможно, вам захочется избежать заказа бекона в ресторане, потому что вы не можете контролировать, как он готовят.
Если вы хотите полностью избежать всех рисков, есть альтернативы бекон без бекона, такие как соевый или грибной бекон. Как и в случае с любой пищей, умеренность является ключевой. Ограничьте потребление бекона, чтобы не потреблять слишком много жира, калорий и соли.
Слишком много бекона никому не подходит. Но во время беременности нет причин, по которым вы не можете наслаждаться хорошо приготовленной порцией бекона и яиц раз в то время.
Q:
Можно ли беременным женщинам есть обработанное мясо, такое как бекон?
A:
Вполне нормально есть бекон, если он хорошо приготовлен и еще горячий. Кулинария уничтожает любое загрязнение бактериями. Для мясных деликатесов, которые уже приготовлены (например, вы покупаете для бутербродов), обработанное мясо намного хуже, потому что они не готовятся снова. Они также тонко нарезаны, поэтому у них много квадратных дюймов для роста бактерий. Им нужно быть очень холодно.
Дебра Роуз Уилсон, Ph.D., MSN Answers представляет мнения наших медицинских экспертов. Весь контент является строго информативным и не должен рассматриваться как медицинский совет.
Источник