Хвост курицы можно ли есть

Опрос: вы вырезаете у кур копчиковую железу (расположенную под кожей над гузкой) или нет? Едите ли вы куриные гузки или выбрасываете?

а так просто © (04.12.2012 21:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

5.00 из 5.

Прямая ссылка

не вырезаю, когда запекаю, дальше никто не ест в любом случае

Kedicik © (04.12.2012 21:12)

Прямая ссылка

( я про гузку, собственно. железу и не видела, думаю, ее удаляют раньше)

Kedicik © (04.12.2012 21:12)

Прямая ссылка

Ее не удалить, не надрезав кожу на спинке, у нас, я думаю, не удаляют. Я и не знала, что ее надо удалять.

Мышка © (04.12.2012 21:12)

Прямая ссылка

а я все больше расчлененку беру (без огузков:) Хотя в далеком прошлом готовила курицу целиком…Сьедали все, кроме костей:)

Донна Душечка © (04.12.2012 22:12)

Прямая ссылка

выбрасываю, вообще довольно много у курицы выбрасываю, все жирненькое:)

marlen © (04.12.2012 22:12)

Прямая ссылка

млин, я вот чет курицу не стала сейчас есть…..как то аппетит пропал :))) Где говорите эта копчиковая железа?? 🙂

Килька © (04.12.2012 22:12)

Прямая ссылка

вот говорят, мол, раз раскусишь пахучее, не забудешь вырезать в след. раз, но не всем так везло:)

marlen © (04.12.2012 23:12)

Прямая ссылка

да, ну вот я думаю, что я домашнюю может и не варила ни разу а если варила, то везло тоже не сталкивалась

marlen © (04.12.2012 23:12)

Прямая ссылка

ты его не видишь, а он есть:) (с) я почитала с подачи автора темы, говорят, что а) пахнет у петухов б) у промышленных птиц не пахнет, только у домашних но я попку всю срезаю давно, так что не знаю..

marlen © (04.12.2012 23:12)

Прямая ссылка

ну я целиком вообще крайне редко готовлю, надо сказать и да, обычно промышленное

Kedicik © (04.12.2012 23:12)

Прямая ссылка

у меня обычно домашние куры только, покупаю у фермерши местной постоянно может она удаляет эту железу я не в курсе, если честно но вроде ничего не пахнет но и гузку мы не едим, хотя при жарке она остается

Kosh © (05.12.2012 00:12)

Прямая ссылка

а вообще — заинтриговали прямо в пятницу мне как раз петуха привезут для жарки домашнего — обращу внимание, может даже и спрощу))))

Kosh © (05.12.2012 00:12)

Прямая ссылка

а чем по вкусу петух от курицы отличается???? продают на рынке, а я стою и не знаю, вкусно ли, а что из него приготовить??? ну наверно вкусно, раз их только под заказ привозят….

modest © (05.12.2012 02:12)

Прямая ссылка

не знаю — сама буду пробовать первый раз до этого мы брали только кур и каплунов, именно петуха я ела только в кок о вэн, но это не дает представляния о вкусе петуха, там больше вкус соуса а под заказ — мы же с фермы определенной покупаем, так что все заказываем у низ — чтобы они знали что забиватьи что везти)

Kosh © (05.12.2012 02:12)

Прямая ссылка

век живи, век учись… я не знала, что петухов кастрируют….)

modest © (05.12.2012 23:12)

Прямая ссылка

не, эту часть мы не едим бедный цыпленок однако

Kosh © (05.12.2012 00:12)

Прямая ссылка

я тебе там на библиотеке вопрос задала, но он низко, не видно..

marlen © (04.12.2012 23:12)

Прямая ссылка

я эту железу вырезаю (мама вырезала, говорила, что несъедобная часть, ну и я вырезаю….). хвостик оставляю. но он только для красоты)) мне он жирный, а мама любит….)

modest © (05.12.2012 02:12)

Прямая ссылка

и почему бы отдельно не спросить?)) вот так https://kuking.net/3_2690.htm

Читайте также:  Можно ли быть донором если курил траву

Kedicik © (05.12.2012 10:12)

Прямая ссылка

Гузку ем,а эту железу(похожа на две горошины)выковыриваю из уже приготовленной курицы.Вкус мне у нее не нра.

Соул © (05.12.2012 07:12)

Прямая ссылка

Вырезаю обязательно, мне брезгливо. Да и гузку саму не ем, жирная

Св без пароля © (05.12.2012 09:12)

Прямая ссылка

отрезаю всю гузку и жир который рядом с ней еще до готовки

Яга © (05.12.2012 11:12)

Прямая ссылка

Источник

: 5 ,

Êóðèíûå òàéíû: 5 âåùåé, êîòîðûõ âû íå çíàëè Èíòåðåñíîå, Èç ñåòè, Äëèííîïîñò, Êóðèöà, Ïòèöû

Ñóùåñòâóåò óòâåðæäåíèå, ÷òî êóðèöà íåäîñòîéíà íàçûâàòüñÿ ïòèöåé — ëåòàòü îíà ìîæåò ñ ïèíêà ñâîåãî õîçÿèíà. Íî ìû ïðèäåðæèâàåìñÿ ìíåíèÿ, ÷òî êóðèöà — ñàìàÿ óñïåøíî ýâîëþöèîíèðîâàâøàÿ ïòèöà íà ïëàíåòå. Âåäü âûñîêèé óðîâåíü ïðîäóêòèâíîñòè, íåïðèõîòëèâîñòü ê åäå è óñëîâèÿì îáèòàíèÿ ïåðåêðûâàåò ëþáîé íåäîñòàòîê, à ãëàâíîå — îíè ïðèøëèñü ïî âêóñó ÷åëîâåêó.

Êóðèöà — ñàìàÿ ïîïóëÿðíàÿ è èçó÷åííàÿ èç âñåõ ïòèö. Íà äàííûé ìîìåíò â ìèðå áîëüøå 30 ìèëëèàðäîâ îñîáåé. Êàæäàÿ êóðèöà — ýòî óíèêàëüíàÿ ïëîùàäêà äëÿ èññëåäîâàíèÿ.

1. Êóðèöà óìíåå òâîåãî ðåáåíêà

Äà, äåòè ÿñåëüíîãî âîçðàñòà óñòóïàþò êóðèöå â ðàçâèòèè. À â 2004 ãîäó îíà ñòàëà ïåðâîé ïòèöåé, ïîñëåäîâàòåëüíîñòü ãåíîìà êîòîðîé áûëà ïîëíîñòüþ çàïèñàíà â òåêñòîâîì âèäå, ÷òî äàëî òîë÷îê äëÿ íàó÷íîãî âìåøàòåëüñòâà â èõ ôèçèîëîãèþ, ñîöèàëüíîå ïîâåäåíèå è äàæå ïñèõîëîãèþ. Ó÷åíûå óñòàíîâèëè, ÷òî îáó÷àåìîñòü è óðîâåíü ñîöèàëèçàöèè ó êóðèö íà îäíîì óðîâíå ñ ïðèìàòàìè. Ýòîò ñìåëûé âûâîä ó÷åíûõ íàòîëêíóë íàñ íà øàëüíóþ ìûñëü, ÷òî, âîçìîæíî, êîãäà-òî ìû ñìîæåì èñïîëüçîâàòü ýòèõ ïòèö â ðîëè ÷àò-áîòîâ…. Íî ýòî òîëüêî íàøà äîãàäêà.

Èçëèøíå ãîâîðèòü, ÷òî â êóðÿòíèêå ïðîèñõîäèò áîëüøå, ÷åì çàìå÷àþò ãëàçà, à ïòèöû — íå ðîáîòû ñ íåæíîé ãðóäêîé ïî îòêëàäûâàíèþ ÿèö… îñîáåííî åñëè çàïå÷ü ãðóäêó â ìåäîâîì ñîóñå… Îíè ðàçóìíûå ñóùåñòâà, êîòîðûå æèâóò ñâîåé æèçíüþ! Òàê ÷òî åñëè âàì íèêîãäà íå ïðèõîäèëî â ãîëîâó, ÷òî êóðû ìîãóò äóìàòü — âîò âàì ïèùà äëÿ ðàçìûøëåíèé. À åñëè çàõîòèòå íå òîëüêî äëÿ ðàçìûøëåíèé, âîò âàì îòëè÷íûé ðåöåïò.

2. Îíè ðàçãîâîð÷èâåå, ÷åì òû íà 1 ñâèäàíèè

Êóäàõòàíüå — ýòî íå ñëó÷àéíûå çâóêè, ýòî ñîáñòâåííûé ÿçûê.  äîáàâîê ó÷åíûå óòâåðæäàþò, ÷òî îíè èçäàþò åù¸ è òàêèå çâóêè: «êî-êî», «ïîê», «áðîê» è «êâîê». Êîíå÷íî, òåáå áóäåò ñëîæíî èõ ðàçëè÷èòü, íî åñëè áû ó òåáÿ áûëî ñòîëüêî æå âðåìåíè íà èññëåäîâàíèÿ, êàê ó ó÷åíûõ èç Óíèâåðñèòåòà Ìàêêóîðè, òû áû òîæå ñìîã.

Ìû ïîíÿòèÿ íå èìååì, êàê îíè ðàñøèôðîâûâàëè ýòè çâóêè. Íî èç ýòèõ îñíîâíûõ ñëîãîâ ïåðíàòûå ñïîñîáíû ñîñòàâèòü ïî êðàéíåé ìåðå 30 ðàçëè÷íûõ ôðàç, êîòîðûå ïî ñìûñëó ìîæíî ïåðåâåñòè ñ êóðèíîãî òàê: «Ýé, ÿ íàøëà êó÷ó êóçíå÷èêîâ, íàëåòàéòå!», «Óâèäèìñÿ ïîçæå, ÿè÷êè íå æäóò!», «Èäè ñþäà, ñåêñóàëüíàÿ öûïî÷êà!».

Äðóãèå ôðàçû ÿâëÿþòñÿ îòâåòîì â ñòðåññîâûõ ñèòóàöèÿõ, è äåëÿòñÿ íà âûçîâû, êîòîðûå ïðåäóïðåæäàþò î õèùíèêàõ.

Êóðû íà÷èíàþò ëàñêîâî ãîâîðèòü ñî ñâîèìè ïòåíöàìè, êîãäà òå åùå íàõîäÿòñÿ â ÿéöå, è åñëè âû õîðîøåíüêî ïðèñëóøàåòåñü, òî ìîæåòå óñëûøàòü ïîïèñêèâàíèå öûïëÿò èç ÿéöà â îòâåò. Íî âîò íåçàäà÷à: öûïëåíîê âîñïðèíèìàåò çà ðîäèòåëÿ òîãî, êîãî ïåðâîãî óâèäåë ïîñëå âûëóïëåíèÿ, íåñìîòðÿ íà ÿçûêîâóþ ïðèíàäëåæíîñòü.

Êóðèíûå òàéíû: 5 âåùåé, êîòîðûõ âû íå çíàëè Èíòåðåñíîå, Èç ñåòè, Äëèííîïîñò, Êóðèöà, Ïòèöû

3. Êóðû èñïûòûâàþò áîëüøå ñîïåðåæèâàíèÿ, ÷åì òâîé íà÷àëüíèê

Äæî Ýäãàð áðèòàíñêèé èññëåäîâàòåëü, îïðåäåëèë, ÷òî êóðû ñïîñîáíû ñîïåðåæèâàòü äðóãèì. Îí ðàçðàáîòàë ýêñïåðèìåíò, êîòîðûé ìîäåëèðîâàë ñòðåññ öûïëåíêà, è îáíàðóæèë, ÷òî ìàòü-êóðèöà âåëà ñåáÿ òàê, êàê áóäòî îíà ñàìà èñïûòûâàëà áîëü, à ýòî êëàññè÷åñêèé ïðèçíàê ýìïàòèè. Ïòèöû ìîãóò íàõîäèòüñÿ â òðàóðå, êîãäà ïîãèáàåò öûïëåíîê. Îíè ñêëîííû ê äåïðåññèè, åñëè èõ èçîëèðîâàòü îò ãðóïïû è ïîìåñòèòü â îäèíî÷íóþ êëåòêó.

4. Êóðû âèäÿò ñíû ÷àùå, à èõ ìå÷òû êðàñî÷íåå ÷åì òâîè

Ìû çíàåì, ÷òî îíè ìîãóò ìå÷òàòü, íî íå çíàåì òî÷íî, î ÷åì. Êîãäà ó÷åíûå âûó÷àò êóðèíûé ÿçûê, òî ñïðîñÿò ó ïåðâîé æå íåñóøêè: «×òî òåáå ñíèòüñÿ?». Ïîêà æå èçâåñòíî ëèøü òî, ÷òî ó êóð åñòü ôàçà áûñòðîãî ñíà, â êîòîðóþ îíè âèäÿò ñíû, êàê ëþäè è äðóãèå ìëåêîïèòàþùèå.

Читайте также:  Можно ли есть переросший салат если он горчит

Èõ ñíîâèäåíèÿ îñíîâûâàþòñÿ íà ñòðàõàõ èëè æåëàíèÿõ. Îíè âèäÿò, áóäòî ìîãóò ëåòàòü, ñëîâíî îðëû (õîòÿ íà ñàìîì äåëå êóðû ìîãóò ëåòàòü òîëüêî â òå÷åíèå íåñêîëüêèõ ñåêóíä).

Öûïëÿòà èìåþò ôàçó ìåäëåííîãî ñíà íå òàêóþ êàê ó ëþäåé — îäíà ïîëîâèíà ìîçãà îòäûõàåò, à äðóãàÿ ïîëîâèíà áîäðñòâóåò. Âîò ïî÷åìó ìîæíî óâèäåòü ñïÿùåãî öûïëåíêà ñ îäíèì îòêðûòûì ãëàçîì è îäíèì çàêðûòûì. Òàêàÿ àäàïòàöèÿ ïîçâîëÿåò ñëåäèòü çà õèùíèêàìè âî âðåìÿ îòäûõà è ïðèäàåò ÷óâñòâî áåçîïàñíîñòè öûïëåíêó. Õîòÿ âûãëÿäèò ýòî — õîòü ôèëüì óæàñîâ ñíèìàé.

5. Ðàçìåð èìååò çíà÷åíèå! È êàæäàÿ êóðèöà çíàåò ýòî

Åñòü íåñêîëüêî êðèòåðèåâ, ïî êîòîðûì êóðû îïðåäåëÿþò, íàñêîëüêî ïðèâëåêàòåëåí ïåòóõ. Ðàçìåð è ñòàòíîñòü èìåþò âàæíîå çíà÷åíèå, òàê êàê áîëåå ìîùíûå ïåòóõè èìåþò áîëåå âûñîêèé ðàíã â èåðàðõèè è, òàêèì îáðàçîì, â ñîñòîÿíèè îáåñïå÷èòü áîëüøå ïèùè äëÿ ãàðåìà êóð-íåñóøåê. Ðàçìåð è öâåò ãðåáåøêà òîæå âëèÿþò íà âûáîð, êàê è áîðîäêà — ñâèñàþùåé ÷àñòè ïîä ïîäáîðîäêîì. ×åì áîëüøå è êðàñíåå, òåì ëó÷øå. Äîáûòàÿ åäà, áîðîäêà è ãðåáåøîê ïåòóõà èìåþò çíà÷åíèå âî âðåìÿ áðà÷íîãî òàíöà, êîòîðûé íàçûâàåòñÿ «áàëüíûì».  íåì ïåòóõ íåîäíîêðàòíî ïîäíèìàåò è îïóñêàåò åäó, çàçûâàÿ ñàìêó, ïðè ýòîì ïîòðÿñûâàÿ áîðîäêîé è õîõîëêîì, òàê ñèëüíî, êàê ýòî âîçìîæíî. Òåì íå ìåíåå, êóðû ïðåäïî÷èòàþò áåñïîðÿäî÷íûå ñâÿçè è ñïàðèâàþòñÿ ñ íåñêîëüêèìè ïåòóõàìè ïîî÷åðåäíî. Îíè îáëàäàþò óíèêàëüíîé ñïîñîáíîñòüþ îòòîðæåíèÿ ñïåðìû íèçêîãî êà÷åñòâà ïîñëå ñîâîêóïëåíèÿ — ýòî îáåñïå÷èâàåò ñèëüíûé âûâîäîê.

Êóðèíûå òàéíû: 5 âåùåé, êîòîðûõ âû íå çíàëè Èíòåðåñíîå, Èç ñåòè, Äëèííîïîñò, Êóðèöà, Ïòèöû

Îãðîìíîå êîëè÷åñòâî ëþäåé ñòðàäàþò îò áîÿçíè êóð — ýòî íàçûâàåòñÿ àëåêòðîôîáèÿ, ÷òî çâó÷èò òàê æå íåëåïî, êàê è òî, ÷òî óçíàëè î êóðàõ ó÷åíûå. Íåäàâíèå èññëåäîâàíèÿ ïîêàçàëè, ÷òî êóðû ìîãóò ðàçëè÷àòü áîëåå 100 îñîáåé ñâîåãî ñîáñòâåííîãî âèäà è ëþäåé. Òàê ÷òî îíè çàïîìíÿò òîãî, êòî áóäåò ïëîõî ê íèì îòíîñèòüñÿ. Êóðû ïðîäåìîíñòðèðîâàëè óìåíèå ðåøàòü ñëîæíûå ïðîáëåìû, ó íèõ, êàê è ó õèùíûõ ïòèö, îñòðîòà çðåíèÿ áîëåå 300%, à îáçîð — 360 ãðàäóñîâ, êàê ó ñîâû. Èõ ÷èñëåííîñòü â 4,5 ðàçà áîëüøå, ÷åì ÷èñëåííîñòü ëþäåé íà ïëàíåòå. Êóðû ÿâëÿþòñÿ áëèæàéøèìè æèâûìè ðîäñòâåííèêàìè òèðàííîçàâðà — èññëåäîâàíèÿ îïðåäåëèëè ýòî â 2007 ãîäó ïóòåì òåñòèðîâàíèÿ áåëêîâ èç ñîõðàíèâøåéñÿ áåäðîâîé êîñòè T-REX.

Äà, ìèð åùå íå âèäåë âîññòàíèÿ êóð ïðîòèâ ôåðìåðîâ èç-çà ïëîõèõ óñëîâèé â êóðÿòíèêå èëè ñòðàõà îêàçàòüñÿ â ñóïå. Íî òå, êòî îáùèïûâàåò ïåðüÿ, îòðåçàåò êëþâû è ó÷àñòâóþò â äðóãèõ çâåðñòâàõ íà ïðîìûøëåííûõ ôåðìàõ — áåðåãèòåñü, ïòèöû óæå ãîòîâÿò çàãîâîð ïðîòèâ âàñ.

Источник

?

Îíîâàíèå ïåðà áûëî íå ïîëíîñòüþ óäàëåíî

âîò è âûðîñëî ïîêîëåíèå äóìàþùåå, ÷òî êóðû ñðàçó â êîðûòöàõ ïåòåëèíêè è êî âûðàñòàþò

Àâòîð äóìàë ÷òî êóðèöû òàêèå —

Èëëþñòðàöèÿ ê êîììåíòàðèþ

Êóð äåëàþò íà ïòèöåôàáðèêå. Ýòî îòñòàëàÿ ñîâåòñêàÿ òåõíîëîãèÿ, ïîýòîìó íåêîòîðûå òåõíîëãè÷åñêèå ïðîöåññû òðåáóþò âðåìåííî õðàíèòü ìÿñî â øòóêå, êîòîðàÿ íàçûâàåòñÿ «ïåðüÿ». Îíè âîòêíóòû â êóðèöó ñî âñåõ ñòîðîí, è èíîãäà èõ íå âñå ñíèìàþò ïðè âûêëàäûâàíèè íà ïðèëàâîê, îñòàþòñÿ òàêèå âîò øòûðüêè. Îíè íåñüåäîáíû, íî ìÿñî âîêðóã ñåáÿ íå çàðàæàþò. Âûòàùèòå è åøüòå ñïîêîéíî.

Íèæå øîê-êîíòåíò — êóðèöà â ïåðüÿõ. Ó íåå åùå âíóòðè âñÿêîå, íî ýòî ìû îáñóäèì ïîòîì.

Èëëþñòðàöèÿ ê êîììåíòàðèþ

Ñåé÷àñ ñêàæó âîîáùå øîêèðóþùóþ íîâîñòü — ÿéöî, ÷òî â ãèïåðàõ ëåæèò â óïàêîâêàõ ïî 20, 10 è 6 øòóê — âûïàäàþò ó êóðèöû èç æåïïû.

À òå ÷òî â óïàêîâêàõ ïî 30 è 9 øòóê — îòêóäà?

Íà ïòèöåôåðìàõ åãî êëè÷óò ïåðüåâîé îñò

Èëëþñòðàöèÿ ê êîììåíòàðèþ

Ïåðüÿ.

Âîò è âûðîñëî ïîêîëåíèå ÅÃÝ. Óæàñ.

Äåéñòâèòåëüíî! Äàæå îùèïàòü êóð íîðìàëüíî íå ìîãóò

À ÷òî, âñåì íàäî êîïàòüñÿ â ñâèíîì ãîâíå è ïîìîÿõ â äåðåâíå?

Читайте также:  Можно ли есть картофель при псориазе

Íåò, íî ýòî îòñóòñòâèå ëîãè÷åñêîãî ìûøëåíèÿ è ïðèìèòèâíûõ çíàíèé. ÒÑ æå íå ïðèøåëüöà íà ìÿñî ðàçäåëûâàåò

×òîáû êîïàòüñÿ òàì íå îáÿçàòåëüíî, à óçíàòü ìíîãî ïîëåçíîãî îêàçûâàåòñÿ ìîæíî)

Íå îòâëåêàéñÿ, ïðîäîëæàé êîïàòüñÿ.

Êóðèöà âûãëÿäèò âîò òàê, ýòî ðûæåå íà íåé — ýòî ïåðüÿ

Èëëþñòðàöèÿ ê êîììåíòàðèþ

Äà îí ùàñ â îáìîðîê óïàäåò, îí äóìàë ÷òî êóðû ýòî æàðåíûå êóñêè ìÿñà è íå áîëåå

âîò è âûðîñëî ïîêîëåíèå..

Çàðîäûø íîâîãî ïåðà. Íûíåøíåå ïîêîëåíèå õèïñòåðîâ æèâîé êóðû â ãëàçà íå âèäåëè. Òîëüêî îùèïàííûõ è ðàçäåëàííûõ â ôèëå.

ß õèïñòåð, ÿ ìîãó òåáå î ïåðüÿõ ðàññêàçàòü òàêîãî, ÷åãî òû áû â æèçíè ñâîåé íå óçíàë.

È äà, ñëîâî ‘êóðà’ ÿ îáû÷íî ñëûøó îò áàáóøåê â ïëàòî÷êàõ. Òàêèå, êîòîðûå î÷åíü ëþáÿò ïîðóãàòü õèïñòåðîâ, Åëüöèíà è Îáàìó.

Ïåðüÿ ýòî.

Áëèí, ìîé ïëåìÿííèê â 19 ëåò áûë óâåðåí, ÷òî êàðòîøêà ðàñòåò íà êóñòàõ. Âû òàêîé æå.

ß êîíå÷íî äîïóñêàþ ÷òî ÷åëîâåê íå çàíèìàëñÿ òàêèì äåáèëüíûì çàíÿòèåì êàê âûðàùèâàíèå êàðòîøêè íà äà÷å, íî, âîò ñåðüåçíî, îí íè ðàçó äàæå íå âèäåë êàê ðàñòåò êàðòîøêà è â øêîëå áèîëîãèþ ïðîãóëèâàë?

Ïèçäà òåáå, ýòî ÷óæîé è îí òåïåðü ðàñòåò â òåáå

Ýòî ó íàñ íàçûâàëè «øòóðïàêè»)) êóðèöà îáäàåòñÿ ïàðîì è îùèïûâàåòñÿ, à ýòè øòóêè îïàëèâàþòñÿ — îñòàòêè îò ïåðüåâ, îáû÷íî óáèðàþòñÿ íà ãàçîâîé ïëèòå èëè ïàÿëüíîé ëàìïîé

Äîáàâëþ ê ïðåäûäóùèì — óäàëÿåòñÿ ïèíöåòîì.

Çà íåäåëþ äî çàáîÿ íà ôàáðèêå êóð êîðìÿò êàêèì-òî õèìèêàòîì, çà íåñêîëüêî äíåé êóðèöà òåðÿåò ÂÑÅ ïåðî, äàæå ýòîò îñò âûëåçàåò èç øêóðû.

Íî îñòàëèñü åùå ãîðäûå äîìàøíèå êóðû.

Âû èíòåðåñíûå òàêèå, êîíå÷íî. Ïîíÿë óæå, ÷òî ïåðüÿ, ñïàñèáî. È òóïàÿ ìàëîëåòêà, ïîòîìó ÷òî ïåðâûé ðàç â æèçíè ñ ýòèì ñòàëêèâàþñü..

Îáû÷íî ïåðåä ðàçäåëêîé êóðèöó îñìàòðèâàåøü, è, åñëè ïåðüÿ çàìåòèë, áåðåøü è ïèíöåòîì èõ âûäåðãèâàåøü. Õîòÿ òî ìåñòî, ãäå òû èõ çàìåòèë, ÿ ïðåäïî÷èòàþ ïðîñòî ñðåçàòü — òîëêó ñ íåãî íèêàêîãî, òîëüêî êîæà è æèð. Óñïåõîâ â ãîòîâêå ))

Åäèíñòâåííûé àäåêâàòíûé êîììåíòàðèé

Òàê ýòî íå øóòêà þìîðà áûëà?

À òû äóìàë, ÷òî êóðû ýòî òå êóñêè ÷òî â ñóïåðìàðêåòå ëåæàò? Îé, ïðîñòè, òå ÷òî òåáå ìàìêà äàåò íà îáåä. À òóò îáùàãà è ñàìîìó ãîòîâèòü íàäî è, î óæàñ, êóðû áûâàþò ñûðûå!

P.S. à åùå îíè áûâàþò æèâûå è ñ ïåðüÿìè

 ñìûñëå æèâûå? Ïðî ïåðüÿ ÿ ñëûøàë, à æèâûå — ýòî êàê? Îíè ïðÿì õîäÿò???

Êóøàé êóðèöó è ðàñòè! Ñèëà â åé..

ÒÑ,òû-èäèîò.. ýòî õâîñò,ò.å.ãóçêà. è îñòåâûå ïåðüÿ.

Õîòÿ.. ñóäÿ ïî òâîåìó íåâåæåñòâó.. Êòóëõó íå îùèïàë ñâîþ æåðòâó,ÀÕÀÕÀÕÀ!!!!

È,äà! Ó÷åáíèê ðóññêîãî òåáå íå ïîâðåäèò!! Ñõîäè,êóïè..

À òåáå íå ïîìåøàåò ïåðå÷èòàòü ïðàâèëà ïîâåäåíèÿ íà ýòîì ðåñóðñå. Ýòî ÿ ïî ïîâîäó èäèîòà.

ß æ øóòÿ-ëþáÿ,íå åáè ìîçã.. Ïèêàáóøíèêè è âñý-øíèêè-ñóðîâûé íàðîä!! Ííà òåáå ïëþñ..

Ó÷åáíèê ðóññêîãî òåáå íå ïîâðåäèò!! Ñõîäè,êóïè..

Ïî÷åìó ñðàçó «êóïè»? Ìîã áû è ïîäåëèòüñÿ ñ òîâàðèùåì ïî íåñ÷àñòüþ.

Îñíîâàíèå ïåðüåâ âûäàâèëî, àâòîð, òû ãëóïåíüêèé âèäàòü, ðàç ñàì òàêîé ýëåìåíòàðùèíû íå ïîíÿë? Èëè øêîëüíèê.

Âåëèêîå òàéíî èñêóññòâî îïàëèòü êóðèöó óòðà÷åíî?

Îîîî! Ïîìíþ, äàâíûì-äàâíî, â äèêèå ñîâåòñêèå âðåìåíà, ò¸òóøêó ñ ñåìü¸é ïåðåñåëèëè â íîâóþ êâàðòèðó, ãäå áûëà óñòàíîâëåíà ýëåêòðè÷åñêàÿ ïëèòà. Ýòî áûëà òðàãåäèÿ! Êàê êóð,ñâèííûå óøè è íîãè ïàëèòü? ( Ìîëîäåæè ïîÿñíþ-â òå âðåìåíà çâåðüå ïðîäàâàëîñü â âåñüìà íåïðåçåíòàáåëüíîì âèäå). Òî÷íî íå ïîìíþ, íî âðîäå îíè äàæå êåðîñèíêó ïîêóïàëè.(((

Æàëêî, ÷òî òû ýòî íå ñúåë, ãëÿäèøü áû è ïåðüÿ âûðîñëè, è ëåòàòü áû íàó÷èëñÿ.

À àäðóã ìîçãè êóðèíûìè ñòàëè áû?

Ýòî îñòàòêè ïåðüåâ, íó íåëüçÿ æå áûòü íàñòîëüêî íåäàëåêèì

Îòêóäà ó êóðèöû ïåðüÿ,âû ÷åãî?

Источник